樓主: 寒雲馨霧
打印 上一主題 下一主題

聊天《貓兒咖啡廳》歡迎光臨

霧乖乖的窩在夢衪的懷裡,在他要放下自己時抓的死緊。

夢衪無奈,心想:霧這是怎麼了?

突然變回人形,夢衪被他壓在床上,在他唇上偷了個香,『這是報酬喵~』

留下難得傻住的夢衪進浴室梳洗了。

回復

頭髮帶著濕氣,霧穿著一身連身睡衣從浴室走出來。

夢衪怎麼還在?而且還臉紅了...

霧淺笑,勾起管家的下巴,『你不會是初吻吧?』

回復

霧被夢衪的動作嚇到,但也不過一瞬。

聽見他的問句,霧微微勾唇,不愧是管家,第一個敢反整自己的人阿~

『走吧!』看見夢衪疑惑的表情,霧笑了笑,『一起去幫大家準備晚餐吧!』

霧的惡作劇結束了~(撒花

回復

大家在遊樂園瘋狂的遊玩了一天,除了生病顧店的夢衪和留下來陪他的霧以外

到店裡時,旻神秘一笑,『今天還有一件事,那就是…』

『歡迎新人,杜宇。』

回復

『楓月…』旻趴在吧檯上,純白的貓巴有些奄奄一息。

眸子黯淡,虛弱的開口:『可以給我純藥草湯嗎?』

唔…真的快死了(癱
夢衪...(握手

回復

默默接過寒夜給的提神物品跟楓月的湯,旻乖乖吃下。

露出慵懶地笑容,『我好多了...謝謝。』說完就趴著沉沉睡去。

雲好奇的戳戳他的臉,回頭燦笑,『夜~你負責帶走吧~』

回復

霧輕笑,夜真的是…怕麻煩的一個人(誤

旻昏昏沉沉被扶上二樓,躺進柔軟的被窩後貓化,蜷縮成一團。

回復

店長休息中,夜在照顧他;管家修養中,霧在照顧他。

雲坐在咖啡廳嘟起嘴,『怎麼都生病了…好無聊…』尾巴隨意的晃了晃。

看看新來的酒保,看看被撫摸中的靜。

他也想要摸摸?算了…去找璃玩好了~

回復

路路,我應徵皇帝,目標是不要被璃攻XD
皇帝,男的#

回復

愛卿…為何於朕的寢殿前喧嘩?(一手扶著腰一手抓著門)

不知道朕昨日見月色過美忍不住與月對飲,醉酒以致被推倒…

咳!朕是說伏案處理卷宗過於疲勞嗎?

回復