樓主: 寒雲馨霧
打印 上一主題 下一主題

聊天《貓兒咖啡廳》歡迎光臨

雲顧著逗霧,聽到夢衪的話抬頭,『當然可以阿~』反正他欺負完霧了~

旻再次動手轉桌上的酒瓶,這次轉向…

沒有人要來參一腳嗎#

回復

目前遊戲的人:旻、夢衪、雲、霜月

觀戰:櫻、楓月

酒瓶轉向旻之後突然硬生生的扭開轉向雲,要指到雲時突然反方向旋轉回去到旻。

旻嘖了一聲,雲燦笑,哼哼…同一招我還會中兩次嗎~

『我選大冒險,要做什麼?』旻一臉笑意的看著眾人。

回復

意外的簡單阿…旻走進廚房。

不過我很久沒動手了,希望沒生疏…

而旻做飯的同時遊戲繼續。

回復

副店要偶爾上來逛逛阿~

不然我不小心以為失蹤扣薪就不好了#(不你

回復

『抱歉,你們先玩吧…』旻帶著歉意一笑,在眾人驚恐的眼神下走向吧檯拿出整理好的委託單。

他再次笑笑,『這幾天就麻煩你們顧店了。』話畢不管來不及阻攔他的店員們,愉快的去做委託了。

雲無言了幾秒,慘了…?

回復

看著眼前的貓,旻的腳步完全沒有停下,直接採取無視。

他想想...自己還有多少個委託來著?

整個人像是被血浸泡過一樣,隱約可見血色下的白絲,力量早已暴動。

回復

旻頓點幾秒,突然覺得這貓,好礙事,但是...他忘了什麼...

算了,不想被煩下去的他接過東西,放進隨身的包包,繼續趕往下一個委託地點。

至於有沒有吃掉,當然是沒有。

回復

雲:沒關係~我跟霧也可以決定薪水~(燦笑
霧:不過目前不會動副店的薪水的,避免你一直來各種踢我咬我。

最近好懶(趴
今天在學校根本沒什麼在上課(望天
不是發呆,碼文就是滑小說(良心不安中...

回復

霧一臉無語,還是我去找人好了。

『雲,店裡記得顧好喔~』他伸手揉了揉雲的頭,而雲乖乖點頭,露出可愛的笑容。

根據委託,嗯…好,知道可以在哪抓到旻了。

霧手上拿了雙刀,非常時刻就得使出非常手段…

夜你們找個人去抓。

回復

霧看向他們兩個,語氣帶著命令『你們去找夜!』

旻不是他們可以對付的來的。

你們快點給老子去把夜抓回來。

回復