樓主: 寒雲馨霧
打印 上一主題 下一主題

聊天《貓兒咖啡廳》歡迎光臨

『呃…』旻被夢祂突如其來的動作嚇到,奇怪我衣服都換了…
乖乖被扯進很明顯是剛建好的禁閉室,觀察了一下,60%的逃跑成功機率。
聽見某人幫自己推了任務,旻非常安心的躺下休息。
『好…我休息…』
在某人沒發現的地方,淺綠的眸子一直盯著管家忙碌的身影。

回復

旻從床上翻身起來,真是一刻都不得安生阿…
『寒夜,把靜放倒就好,他最會鬧。』有些頭痛的扶著額頭。
他可以辭職嗎…

回復

夢默衪 發表於 2016-4-26 19:56
呼~終於整理好了,接下來....做點吃的好了
他還沒吃東西呢~
拿出廚具和食材開始煮....現在旻最需要的是營養. ...

在被夢祂發現前,旻又迅速躺了回去。

他怎麼最近一直很累阿…這樣想著便緩緩地墜入夢鄉。

直到聽到夢祂的聲音,從夢魘中醒來的旻恍惚的看著他。

回復

夢默衪 發表於 2016-4-26 20:16
呵~看樣子還沒睡醒啊~
起床了,先喝點湯果腹在吃東西
吃完以後讓我檢查一下恢復得好就可以把你的活動範圍 ...

『嗯嗯。』旻點頭,視線隨著夢祂看向靜。
他的笑容添了一絲幸災樂禍,『等下就把人關進來吧…』
滿足的喝著夢祂的愛心,唔…有點太幸福了~旻瞇起眸子整個人懶洋洋的。

回復

夢默衪 發表於 2016-4-26 20:32
恩...看著旻吃完後,把繃帶拆開看清楚傷口的癒合度...
不錯恢復得很好,接下來好好的讓傷口恢復靜養三個禮 ...

低頭看了下傷口,他默默無言,其實這養三天就會好了…
他失笑,既然是夢祂的叮囑,他就多休息個兩天吧~
三個禮拜太久了,再次拿起手札寫下之後的行程的變動。
店裡越來越熱鬧了呢~看著打打鬧鬧的眾人他露出淺淺的微笑。

回復

旻:好問題。
雲:去找一直踩我的副店!(炸毛
旻:雲,冷靜點。
雲:冷靜不了!!!

回復

qwe23510862 發表於 2016-4-27 06:10
(冒出

快考試了,所以會潛水一陣子

旻:沒問題。
雲:小路路考試加油喔~
霧:你真的不改那稱呼嗎…
雲:不要,小路路明明就很可愛~
霧:算了…路,加油。

回復

旻在房內換衣服時,有人從身後環住他的腰,『霧,喝醉了?』
霧頭抵著他的背搖頭,旻笑了,看來真的醉了…
『雲…』他還沒問完,正面就撲過來一個。
旻無語,他上半身還裸著,這兩個人真是…
重點是醉了不會回自己房間來他房間做什麼(無奈
他把人扒下來,送回房間,他好像忘了什麼…
對了…剛剛夢祂好像來叫我吃飯?

回復

那是昨天了,夢祂寫的是今天(伸懶腰中…
好想睡喔~藝術生活什麼的我無法了解真諦阿~

回復

旻伸手揉了揉管家的頭髮,『辛苦你了~』
看向禁閉室,心裡想著:真的救不了你阿靜,默哀。

我在上陶瓷課…
老師還帶15萬的作品來,重點我剛剛還幫忙移,好可怕Orz

回復