樓主: 寒雲馨霧
打印 上一主題 下一主題

聊天《貓兒咖啡廳》歡迎光臨

嗯嗯,以上可以進行無視了。
故事繼續#

『寒夜~我要喝酒。』旻對著站在收銀機前的酒保說道。
霧對著要離去的紫璃揮手,『歡迎下次光臨。』

回復

夢默衪 發表於 2016-4-25 22:05
希望您再次光臨~
寒~麻煩給我一杯威士忌
旻你等等還要出任務嗎?

『要,我會記得你的叮嚀的,』旻點頭,總算整理完帳簿讓他輕輕鬆了口氣。

回復

jells 發表於 2016-4-25 22:07
『喵~旻想要喝什麼類型的酒?伏特加,龍舌蘭,琴酒?』聽到旻的聲音轉身問到。
『恩~你有什麼推薦的嗎?』旻低 ...

『伏特加就好了。』旻微笑,等等要去處理事情,還是不要喝太多好了。
旻坐到吧檯上的高椅,尾巴悠閒的晃來晃去。

回復

jells 發表於 2016-4-25 23:05
我走進了吧檯眨了眨眼看向管家,不過他好像在忙其他事情,似乎沒有聽到我說的話。
『我也想喝~~~可以嗎?』 ...

『不,還是伏特加就好。』旻因為寒夜逼近巧妙的錯開他。
是我的錯覺還是最近店裡的氣氛太過曖昧了。

回復

霜月櫻 發表於 2016-4-25 23:14
走向吧臺,店長,霜月來了
櫻:那個…我們的制服還沒拿,抱歉,遲到了
霜:旻,受傷要治療,甚麼手廢了沒關係 ...

雲:來,霜月跟櫻的衣服。(遞
旻:有櫻在我很安心,手我會注意的。(笑

回復

回寒夜

沒關係,我們的回復或點評也常常抽風,不用擔心#

回靜

雲挑眉,跟霜月睡了一晚,這個人…(笑
今晚還是跟霧睡~反正靜有人陪了~

話說剛剛靜講話時,我表示
我是真的是為了聊天聊天聊天聊天的#(崩潰輪迴…
這小窩才開始五天阿喂XD
究竟為何如脫韁野馬般的神展開了…
我們一開始其實只是在討論整理前面吧www
到底怎麼了###(此人已崩潰到瘋魔的境界

霜:我是被托走的……  發表於 2016-4-27 13:02
真心覺得無辜...  發表於 2016-4-26 14:05
回復

抱著還穿著睡衣的雲,霧微笑,『早安。』
整夜沒睡的旻推開店門走進來,伸個懶腰,唔~昨天的任務真的有點難度阿~
『大家早。』

回復

無辜的望著散發黑氣的管家,都是寒夜害的…
『我先上樓洗漱。』為了不被唸,他只好找個藉口趕快離開。
雲跟霧在一旁偷笑,默默對寒夜比讚。

回復

聽見夢祂的話,旻的腳步頓了頓。

小心我真的持續,不小心,熬夜加出任務…旻內心陰暗的想著。

剛剛要推掉的委託再加進來好了,拿出巴掌大寫滿字還做了一堆標記的手札,慢慢加上一筆。

『寒夜…今天吧檯的工作通通不能請人幫忙處理。』走上樓後,一句話輕飄飄的傳來。

回復

在樓上的旻聽見夢祂的話不由滿頭黑線。
真是…愛操心的一個人阿…
把黑色的外套脫掉,無語的看著自己染血的白衣,嗯…我記得沒有受傷吧?
他拉起衣服一看,好吧…看來有,還是先毀屍滅跡的好。
進浴室洗澡前他想著,有點期待夢祂要怎麼關自己緊閉阿~

回復