樓主: 雷嵐
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命] 明聖學院之學生會 ( 2016/3/11更

是說我好像忘了小格…對不起啦∼吾命的十二聖騎也會出現喔∼但在下下篇左右就是了。
回復

20# ╭幻★希羽╯
你不知道嗎?嵐有在另一坑先說了啊~
因為用習慣了嘛~改不了啦~
下個是....不告訴你~
不過會有很多人喔~
文的內容超過一半都是介紹喔~
嘿嘿~誰叫最近靈感之神都沒來敲我家大門啊~
回復

24# 雲姬
大大放心吧~白雲哥會出現的啦~只是不確定啥時候就對了~
回復

第三章

[是你!] 我指著他。

[居然會有人注意到,你也不簡單。] 暴風環著手說。

[那時你為什麼要監視我?] 我瞇著眼。

[當然是收集情報啊∼] 他理所當然的說。

[………是收集八卦吧…] 旋下了一個結論。

[你怎麼知道!!!] 暴風驚訝的說,退後一步,下巴都快掉到地上了……

[看你的眼神就知道了。] 旋反著白眼不耐煩的說。妳的觀察力也太強了吧…我連一點懷疑都沒有……

[居然自己承認了,白癡。] 我忍不住的吐嘈。

[咳咳,你說什麼?] 暴風聽到後,馬上衝到我面前,露出一副輕鬆的表情,咬牙切齒的說。

[沒有,我什麼都沒說。] 我連忙躲到旋身後。好可怕…雖然他看起來很輕鬆,但他散發出一種“妳死定了”的感

覺。

[喂!扯太遠了吧!我們不是要切磋比試嗎?] 我立刻扯開話題說。

[對喔!來吧!] 希歐再次擺出戰鬥姿勢。

[你會用劍嗎?] 我拿出木刀,指著他,旋看到了也隨手拿了一根木棍。

[會,但我沒帶。] 他攤著手說。旋在一旁找了一支棍子,傳給他。

[開始吧!] 他一拿到木棍,就順勢揮了兩下。

我和旋互看了一眼後,並慢慢的開始走動,暴風只有一個人,但實力卻不弱,這點從我們無法察覺到他就可以

看得出來。哼!有意思,我跑上前,把木刀揮向暴風,但卻被他的木棍擋了下來。還沒完呢!我一個轉身往另

一個方向砍,不過他也很輕鬆的閃過了。中計了!旋從他的後方冒了出來。

[嘖!] 暴風用手上的長棍擋住了旋的偷襲。我趁這個空檔把木刀抵在他脖子上。

[不錯。] 他把木棍隨意放到一邊,我們也放下了武器。

[不過如果他沒有放水的話,應該是我們輸吧。] 旋把亂掉的頭髮放了下來,邊重綁成馬尾邊理所當然的說。

[呵呵…被你發現了。] 暴風苦笑。啥?發現什麼?放水!?

[可惡!!!] 還以為贏過他了呢!

[你都沒發現?虧你還是柔道的三段。]旋訝異的說,拜託啊∼老大,不是每個人都像你一樣啊∼

[嘿嘿…] 沒辦法~我就是後知後覺嘛!

[算了,學長你應該是有事才來找我們的吧?] 旋看著眼前閒的發慌的男子。

[啊!對,五點半要開會,先走啦拜拜!] 暴風說完就走了。幹嘛那麼急啊?

[現在幾點了…操!五點十三分!!!] 旋看了手錶,驚呼。她難得講了髒話耶!畢竟學生會長生氣起來可是很恐怖

的…

[那我們快點走啊!] 我拉著旋準備全力衝刺,但她卻不為所動。

[妳忘記我們是什麼學校了嗎?] 她拿出一張符紙,把它握在手心。 [ 聽令,到達我所想之地!] 她一說完人就消

失在我眼前。

[喂!等我啊!] 我只好學她的方法趕去學校,集中精神,感受在身旁的原,想著自己的目的…可惡的旋,居然

不等我!

[咦?成功了~耶!終於成功了!] 我看了四周,是學生會議室。

[公關,請坐到你的位置上,謝謝。] 會長露出笑容,咬牙切齒的說。糟了!我馬上衝回我的座位。

[好了,會議開始。]會長走回會議桌的正前方,認真的說。

後記:

所謂連更啊~
回復

是說暴風比她們兩個大耶…
會長是自創角喔∼
下篇不只一人呦∼
有…嗚!(嘴巴被嗚住
謎:不准透露劇情!!!!
回復

我才不怕咧∼
來啊來啊∼
謎:瘋子…
小雲你就原諒我吧∼
我的專長可是崩壞耶~
回復

講的好像我比妳小!!!!
新坑嗎?再說吧∼
我顧兩個坑都快受不了了~
回復

對,例如科系、年紀、個性、獎項、社團那些都要給我
回復

第四章

[這次學校要辦學院舞會,還有音樂會。] 會長翻著手上的資料說。

狄.祐邱 (男)

23歲,臺灣

189公分,體重68公斤

今年大四,設計系

劍術高級,跆拳道黑帶

數學奧林匹亞臺灣代表

全國科展連三次特優

成績全校第一

學生會會長,班長

[會長那是哪種舞會?] 活動組組長-大地說

喬葛.大地 (男)

22歲,臺灣

188公分,體重:69公斤

大四體育系

籃球校隊隊長

國際男籃比賽季軍

成績中下

學生會活動組,副班長

[學校那邊叫我們自己決定,所有關於舞會和音樂會的都是。] 會長說。[換句話說就是他們懶得安排。經費只有…] 會長比出『五』的手勢。

[五十萬?] 總務組組員-緹凌 帶著疑慮的口氣說著。

[是五萬。] 瞬間整間會議室變得鴉雀無聲…

緹凌.娟雪 (女)

21歲,純日本

182公分,體重是女生的秘密喔∼

大三數理系

超級資優生+直笛校隊首席

獲得奧林匹亞數學第一

成績全校前三

學生會總務組組長

[只有五萬!!!整人啊!會長你告訴我今天是愚人節吧!] 刃金快崩潰的說。

萊卡.刃金 (男)

21歲,法國混臺灣

187公分

大三體育系

田徑隊強棒,劍道社副社長

獲得全國田徑比賽冠軍

獲得國際劍術比賽季軍

成績下下

學生會總務組組員

[好少…] 活動組-白雲 說。

帝摩斯.白雲 (男)

22歲,日本混台灣

188公分

大三語文系

不知道為什麼

只要是書他都知道放哪…

成績上上

學生會活動組組長

[如果收入場費呢?] 支援組-烈火 說。

奇克斯.烈火 (男)

21歲,純義大利

186公分

大三體育系

足球前鋒,跆拳道黑帶

曾帶領隊伍參加國際盃足球賽

並獲得季軍

成績中下

學生會支援組組員

[如果你不怕被圍毆的話。]會長回了一句簡單明瞭的話。

[我要我要!] 反而是某個人完全不怕死。

[唉…先來討論是哪種舞會吧!] 會長說。

[一般來說都是化妝舞會。] 設備組-審判 說。

雷瑟.審判 (男)

22歲,臺灣人

189公分

大四法律系

劍術全校第一

人人都怕

成績上上前五

學生會設備組組長,風紀

[其他人有異議嗎?] 會長說。

後記:

寫的不好請見諒~嵐已經沒靈感了……
回復

40# ╭幻★希羽╯
是說嵐好像忘記她了...
格:你去死吧!!!
嵐:我馬上加!!!(逃
回復