樓主: 冰。黧玥
打印 上一主題 下一主題

什麼都聊、什麼都哈啦,什麼都不奇怪!(4/29主樓新增連結)

47# 冰。黧玥

夜夜WWWW(一把接住、抱緊緊)

啊,沒關係,這就像看到菲斯撲過來一樣,我適應的非常良好(咦)

回復

50# 歲然

http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;extra=&page=1

這個噢XD

是說你很喜歡白髮嗎?(看頭貼)

回復

>>親愛的
菲斯撲過來我會很感動的(笑瞇瞇蹭蹭)
(至於地獄被滅的話,其實我會很高興,因為有理由叫你搬到天界來嘿嘿)

>>歲然

我手邊的白髮圖不多,有的只是一些之前的繪畫素材(翻動)

啊啊,那帖的人都很可愛喔XD

回復

61# 歲然

我剛剛翻了一遍,好多都是女生
不過我直覺你應該比較喜歡男生的圖吧?(翻翻)

這張應該或許是男的(混淆)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

62# 冰。黧玥

在你的面前,我可以奉獻所有啊,親愛的ˇˇˇ

沒關係,掰彎你的過程,太順遂也不大好∼
所謂大風大浪造就絕頂傲嬌受嘛(不)

回復

【這裡是剛洗完澡,溼答答的廢白(?)】 

� 有來夜夜的帖聊天的都是好孩紙、好碰友 �

您現在收看是由廢白主持的《什、什、什!雜談人生。》這可是由帖的標題改來的哈哈哈XD

你好,我是歲白WWWWW

今天是我第一次在夜夜的帖發瘋(?),我答應過他說會天天踩帖,想說踩踏滾的同時也帶點小小的歡樂好惹。

那廢話不多說∼今天分想一個小小的回憶→_→

廢白的媽媽總是語(囉)重(哩)心(囉)長(唆)的告誡廢白說要好好讀書,可是成效不彰。

還記得那是小六時候的事了,當時廢白不懂事、是一個青澀稚嫩的死小孩(?)

不愛讀書可是很愛賺錢(比如說幫姊姊抄罰寫賺零用錢、幫媽媽跑腿買東西的時候私藏零頭之類的)

於是白媽有天就跟廢白我說:「好好讀書,要知道書中自有黃金屋!」

廢白:「喔喔!好好翻書,裡面會有黃金做的屋子!」(那個時候真的不知道這句話在講啥)

當時心裡的畫面(圖解):

如今每當想起黃金屋的故事時,我都很想很想對白媽大喊一句:「乃騙了我純真幼小的心啊啊啊!」

目前的讀書狀況(表情):(說好的黃金屋呢?!)

所以說,讀書真是個技術活,到底怎麼看出一座黃金屋呢OHO

(謎之音:原意根本不是指這個好不好!!!)

不知道有沒有人跟我感受一樣(咦)

以上,謝謝收看WWWW(結束的好隨便#)

感謝夜夜親愛的贊助(謎之音:你不是先斬後奏嗎?!)

明天見惹,大家晚安∼

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

98# 冰。黧玥

小時候總是這樣天真爛漫蠢蠢的WWW(緊緊抱住)
如果你願意把連結放到主樓,我會很很很開心∼

書中自有顏如玉喔-----那我下次畫個帥哥(不#)

黃金屋可以賣錢,顏如玉可以保養眼睛(再不濟就把他丟到露X拍賣掉)(咦)

回復

105# 冰。黧玥

夜夜∼晚上好∼(接住,輕咬一口臉頰)

講到小時候,我倒覺得親愛的你以前一定很可愛(搓下巴興致勃勃)
話說,我沒看過你的圖(畫圈)

絕世小受嘿嘿,講到這個,我不忍說夜夜你的惡魔設定實在太棒了!(昨天上色上的很快樂XD)

回復

107# 冰。黧玥

調戲神馬的感覺真的好的WWW(欸)

長大就白了!這是有科學驗證的!(?)小時後大家應該都黑黑的,畢竟常曬太陽嘛

等等啦不用萎靡吧(噴)我畫得真的普普(我姊老是說我畫得很畸形OTZ)
而且我知道親愛的你文文寫得很好WWW(與有榮焉嘿嘿)

回復

110# 冰。黧玥

小時後常往外跑+1,然後上小學的時候才發現自己跟同學已經不是同一人種(艸)

嗯嗯,我知道親愛的是美人(然後調戲調戲調戲WWW)
老實說我很佩服會寫文的人(抹臉)
我覺得腦中YY已經是我的極限了(?)可是寫文不但要顧及每一個角色還要維持大綱走向巴拉巴拉
(一想就覺得腦袋要炸了)(欸)
所以你真的很厲害,不愧是親愛的(我家的我家的我家的)(神煩#)

回復