查看: 46081|回復: 320
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [第二人生同人]Distance距離 有cp(10/7日 雖然短但速度至上)

我出現了我出現了我出現了
魔蠍大說我沒有來留過言不認識我所以我來了

然後距離上一篇斷在讓人非常心癢的地方的文文已經過了4個月了
聽說來多留言的話文文就會在某個時期飄出來

雖然我是無CP主義者~
但是有CP的好文不看白不看~
雖然比起陽冰我比較萌冰陽(#唉!!)
然後雖然特傳沒看完只看到伊多便當又回來但是我還是比較能接受冰漾.......
大概就是冰陽>冰漾>陽冰 這樣

不過我要說就算我比較不萌冰陽但是作者寫的內容太好導致我心中的天秤在看篇陽冰文的時候傾斜了許多
老實說我看這麼多同人文能讓我追的有BLCP重點是我不太萌的CP的文文真的不多
魔蠍大大你的可能是第一篇

然後我知道我廢話有點多
但是我最近的習慣就是看同人文會腦補別的東西順便看看能不能來個X次創作之類的
不過本人什麼不缺就是缺了這麼一點創意和勇氣~~
哪天看到我發文文記得要給點鼓勵喔~~(是說應該還要非~常~的久~~
回復

哎呀~~阻止魔羯大棄文的是我嗎
嗚嗚~~不管中間過程有多虐,反正人家要HE啦!!!!!!!
就算本傳沒有HE,番外也要甜回來喔~~~~

虐虐有益身體健康~但是HE才是王道

怎麼樣都不會甜回來的,本人可以拍胸脯保證(誰要啊)不過番外倒是可以考慮一下(X)雖然HE王道但身為作者就是要虐這是基本OW<  發表於 2015-4-8 16:41
沒錯親愛的就是你<3333你的留言實在太有誠意本人於心不忍(X)真不好意思慢點回應,請等待本人最真誠回覆哦XDDD  發表於 2015-4-8 16:40
回復

我發文文囉XDDDD
可以去翻翻~
順便跟我說一下文筆大神的心得

嗨嗨你好//本人去回文文囉WWWW文筆大神是什麼啊WWWWW寫得很好!絕讚!  發表於 2015-4-25 11:15
回復

魔蠍大大你不要欺負小小的讀者啦
我要HEHEHEHEHEHE啦!!!!!!

是說我真有點看不懂前面一小段,太陽掛了嗎?
回復