樓主: Natsuki
打印 上一主題 下一主題

【初始】Forever. 今年夏天,過得如何呢。

Natsuki 發表於 2016-9-1 21:32
有噢,有成功的案例。
所以完全不知道匿名成功的達成條件是什麼。(哀傷)
最近大多都是被打回票。(思索 ...

一切看美美當天的心情?(誤
幾乎大部分都被打回票啊...

好啊,南下的話再去找姊姊玩(笑
新竹是美食沙漠Orz
道地新竹人是這麼說的(嘆

回復

Natsuki 發表於 2016-9-2 22:53
但是美美的回應都好可愛啊,就算被打回票我也沒關係。(x)
今天第一次看到美美崩潰。(笑滾)

姐姐正解 ( 笑
最大的樂趣就是看繪者v.s.美美啊 ( 不

啊啊姊姊沒關係,我會自己找話講的 ( 誒
雖然可能話題會很侷限ˊˋ
唔希望室友擁有廚藝技能 ( 喂

回復

Natsuki 發表於 2016-9-3 22:13
選我正解。(x)
不知不覺變得美美一天不發噗就沒有樂趣了啊。(笑)

美美是你生活愉悅的好選擇(誤

我會努力找話題的(握拳
今天就搬宿舍了呢(笑
覺得挺滿意的,雖然室友目前三缺一,還有一位沒來xD

回復

Natsuki 發表於 2016-9-4 23:47
這兩天沒有美美發噗感覺難過。(哀傷)

期待有機會和妹妹見面。(笑)

美美一次補齊了xD

我也期待www
暑假想去南部打工換宿,成行的話可以順道去見姐姐(蹦跳
妹妹我不是可愛路線的(遮臉
不會不會,我們也是前後兩天才能搬的說
啊然後身為新竹在地人的室友終於到來了(笑
室友們都是好人(燦,還有一個是從韓國過來這邊念書的呢

回復

Natsuki 發表於 2016-9-6 22:12
只要看到美美的噗就覺得開心。(蹦跳)
不過最近的投稿數量好像越來越少了。

嗯好像真的越來越少了ˊˋ
小酒窩教主終於讓美美崩潰了啊xDDD

好的我會的,興許到時再麻煩姊姊介紹台南了(笑
不不,妹妹我很普通的(吐舌,姊姊別這樣啊(抱
期待未來去找姊姊的那天(燦
是住周末到開學這樣嗎?
會喔,一般溝通沒什麼問題,就是有些詞可能要用英文跟她解釋,但她才學三個月啊Orz
覺得好慚愧(捂臉

回復

Natsuki 發表於 2016-9-7 22:22
重點是美美居然承認了啊。(笑滾)

咦咦介紹嗎?

美美已放棄抵抗www

其實只要不會迷路就足夠了(笑
中秋連假回去吃柚子(燦
要回去好好的吃一頓(誒,然後帶食物來宿舍儲存xD
記得姊姊是禮拜五班宿舍的(?
室友如何呢?(笑
是的,順便加強一下英文(吐舌
謝謝姊姊(摸頭抵抗無能wwwwww

回復

Natsuki 發表於 2016-9-11 21:44
美美不要屈服啊。(笑滾)

好,我會先查好路線的。(握拳)

去新竹住了十天回來竟然發現我瘦了 ( 錯愕
新竹果然不適合吃貨啊ˊˋ
好的室友是你成功展開大學生活的一半 ( 不
明天就要回學校了呢...有點哀傷

回復

Natsuki 發表於 2016-9-18 18:35
美美帶著肉骨獸去旅遊了我感覺好難過。(?)

咦咦?我倒是過個暑假就瘦了。(呆愣)

我想要當那隻肉骨獸跟著美美一起去旅行...(呆愣

我的暑假過得暑假太頹廢了(吐舌
是的,被學長姐戲稱如果想要減肥的話ˋ,不要出學校吃飯就可以了xD
姊姊別惶恐,everything will be ok(抱
對啊,不過明天就是星期四,再一天又可以回家了(雀躍

回復

Natsuki 發表於 2016-9-21 20:09
咦咦?美美去的地方風景好漂亮嗚嗚。
我也好想要一隻肉骨獸。(?)

好美好想去www
看了美美向捷克人介紹肉骨獸的圖示,莫名戳中笑點了啊xD

被母親大人養刁嘴了(吐舌,但新竹是大家一致認同的美食沙漠ˊˋ
姊姊加油!!!
一切都會好的,雖然這句話沒什麼實質的用處,但會比較有勇氣去面對,從3 idiots裡學來的(笑
對啊,目前是這樣啦,畢竟都在北部,來回也差不多三個小時而已
妹妹是戀家的孩子(燦

對了對了,Plurk最近似乎要辦一個明信片的活動,覺得有點小雀躍www
姊姊怎麼想的呢?

回復

嵐冰炎 發表於 2016-9-24 21:44
御論ID:嵐冰炎
暱稱:學長 嵐 女王(不要問我為毛差別這麼多 我同雪取的我覺得順耳就用了
徵:哥哥~

(舉手,我可以跟著姊姊一起叫炎哥哥嗎?
啊我是夜嵐,稱呼請隨意,還請哥哥多多指教囉~(燦

然後發現哥哥也看全職xD

回復