樓主: -幻羽-
打印 上一主題 下一主題

[同人文] ●吾命x特殊●另一個故事-1/6更新【第1章~第19章】

24# 星月櫻

阿阿抱歉抱歉
是我的疏忽疏忽(
我也是波西迷~~
波西遞一級超帥的!!
好愛他xD

大大妳覺得我的文怎抹樣呢?
給點意見吧~
回復

26# 星月櫻

謝謝你)
妳覺得要小格贏還是小冰冰?
還是妳要兩個打的不相上下~?
哈哈真的謝謝妳哦哦哦~~
生出來麻._.  要再等疑下下哦謝謝.3.
回復

CH4-夢

「那~就~來~吧~」扇董事揮揮扇子說。

「.......」幹!中計了......

「就這麼決定啦!」扇董一個彈指,說道。

「我已經幫你們註冊完啦~不過你們在我學校裡面沒有不受傷這回事哦~還有新生訓練那天會有人來帶你們,

要把裡面的東西都看~仔~細~哦~」扇董俏皮的說完後便消失了,留下的是十二分皮紙袋......

唉呀呀!該怎麼辦呢......?

算了......反正,最後還是要說麻!

我又嘆了一口氣,便回我的寢室,躺在床上後,翻來覆去腦袋一片混亂......

不久後便沉沉睡去。

滴答,滴答。

嗚!雷瑟!!你在哪裡?!

驚覺自己站在血泊當中,全身抖過寒顫......

你們,在哪裡?

「不......別走......我的!食物!」

一聲低喃聲在我後方響起,一個人行黑影踱步的走向我。

「什麼?你是誰?」我連忙後退,與它保持距離。

嗚嗚雷瑟你們在哪裡阿......

「太陽!不可以!」雷瑟用我從來沒聽過的嚴肅聲說。

一個破裂聲,引起了極大的噪音。

「不!!」寒冰淒烈的喊叫聲直直穿破我腦袋

「太......太......陽......?」教皇用前所未有的顫抖聲叫著我的名子。

疑疑?你們......怎麼都那麼反常?

我呆愣著看聲音來源的黑暗處,卻沒發覺那個黑影已走到我背後,他伸出他濕冷的手,遮住我的眼。

我嚇的趕緊掙脫開他的手,往臉上一抹......

是血。

他手上沾滿的,是血。

--------
嘖嘖嘖  好像怪可怕的._.
大大們不要亂想哦哦哦!
那個黑影是壞蛋壞蛋
不過太陽會把它消滅的xD
大大們想讓那個黑影是誰呢?
提供意見吧!!!
回復

29# 星月櫻

呵呵恭喜

蛤~真的哦.__.
可是..逼炎在特傳好出風頭哦哦哦(?
黑影麻..要不然把他說成殺掉小格的人?(透據了xD
謝謝(撲抱
回復

CH5-諸位騎士長好久不見

一雙明亮的藍眼睜開來,眼裡透露著他的不安,緊張。

手中緊緊抓著棉被,好像深怕什麼東西要離他而去似的。

「宙斯殿下~今晚是冬至,請您做好準備。」星飛來像我報告。

我揮揮手示意他退下後,想了想剛剛發聲的夢境......

到底,那個黑衣人是誰?

而為什麼......他們會發出如此淒慘的叫聲?

是誰,那麼大膽敢讓我的騎士們便這樣?

一股怒火升上心頭,我發誓,一定會抓出來!

我一邊生氣一邊換上我的正式服裝,一件非常......正式的服裝,開會用的。

領口以金色繡編,長袖袖口又以金色火焰為邊,袖口則開開的,宛如古代服裝。

長袍下襬也是以金色為底,花紋有規律的盤旋在上,腰部則又一個扣帶,常常被我拿去改裝成武......保命用品。

我不得不承認,這件真的蠻漂亮的。

只是,很麻煩,不好動作。

為了保護我自己,我在這長袍的肩膀位置自己繡上了一個太陽騎士長的標誌,順便在上面加了幾個魔法好保護我自己。

什麼?妳懷疑不是我自己鏽的?

厄......好啦,真的不是我繡的我承認,是我的萬能小天使幫我弄的哈哈。

我伸出我的手,手掌朝上,召喚出我的閃電火。

閃電火是我的武器,威力極大。

在我走向大門前我順手撈起那十一包皮紙,少了一包是因為我昨天自己看過了......

在我打開那一瞬間我死目,什麼叫做學生自保手冊?!根本就是小看我嗎!我乃堂堂一個太陽騎事長,今世又是神界最高統治者!自保什麼?!

當然啦!我那個連看都不看就把它拿去當裝飾品了。

彈了彈手指,那是一包皮紙在空中消失,被我存放在我自己創的第三度空間。

回頭吩咐一下星一且事情後,我便瞬間移動到奧林帕斯眾神的大廳裡了。

我們神,有很多種型態。

但是在開會的時候必須現出原形,不然平常妳想變神麼都隨便妳。

我們的原型,是非常高大的人,讓人看了不禁會發抖的。

我現出原形,坐在我位置上等著。

不過...

為神抹......現在我才發現?荷米斯明明就是我的使者,常常跟在我旁邊,為什麼我都沒發現他是暴風?

波賽頓是我兄弟,而為神抹我沒發現他是寒冰?

那其他人......會不會跟我幫他們取的名子一樣呢......?

「啪!」的一聲,阿波羅•羅蘭•魔獄,出現在我面前後便立刻現出原形。

「宙斯殿下。」他對我鞠了鞠躬後變走向他的位置。

什麼?欸拜託,對我鞠躬是基本禮貌!

我是神界最高統治者耶!你敢挑戰我的第位嗎?

對我鞠了鞠躬後變靜靜的走向自己的位置,坐好等待。

在接著阿波羅之後,出現的是戴歐尼修斯•維瓦爾•孤月。

他也先恢復原行後對我鞠了鞠躬也走向自己的位置。

接下來他們都各自出現了,其他的小神也出現,並拿著椅子圍在角落。

終於等全部都到齊後,我變命令小神們先說要報告什麼。

等她們報告完後,我變點頭示意請他們離席。

我不耐煩的再叫其他的十一主神各自報告事情。

嘖,無聊。

等他們報告完後,我不耐煩的彈了彈手指。

他們全都嚴肅的望著我,等待我下一不動作。

十一份牛皮指被我召喚出來,這自碰的一聲掉落在其一面前。

接下來,我勾起微笑,丟下一顆炸彈,

「諸位騎士長好久不見。」

- - -
大大們希望十二勝騎士們的身分都跟太陽猜的一樣嗎?
還是要換一下?
回復

小小公告

那個個為大大不好意思
有在看我的文的大大們注意一下哦!
我在《CH5-諸位騎士長好久不見》
這篇,我有改了一下.
所以呢!  去過目一下巴謝謝(鞠躬
回復

34# 星月櫻

哈哈哈瞜(接

黑阿感覺不一樣的話會很麻煩._.
嘻嘻要不要猜猜看?

ok哦哦哦~~
那..怎抹稱呼大大呢?
回復

36# 玦欷雅櫻

呵呵早安)
謝謝~~
怎抹說出場都超帥呢xD

冰炎還是冰炎哦!
特傳的部分是不會改啊啦ˊˋ
是說大大你會希望太陽進去學院變弱還是強?
我個人是比較會寫強ㄉ部分啦哈哈
回復

公告+CH6

那個個為大大真不好意思,因為某幻羽面臨會考,而至像又視遠大的雄女
所以想趁暑假好好的拼一下...
所以!如果能的話我會盡量挖時間放文!
真的很謝謝各為的支持與意見(鞠躬
謝謝各為大大

- - - - - - - -
CH6-認親?

觀賞著他們各式各樣的表情我非常開心。

如果把他們的表情拍下來流傳在世界上,讓大家看看神的表情竟然可以那麼多變化,那一定可以賣很多錢。

「太陽?」黑帝斯深沉的聲音率先想起。

果然是審判!最早反應過來!

在小神們報告的時候,我便偷偷的放出感之,一個一個去觀察他們的屬性。

可能是我上輩子做的好是太多了!

所以我給他們的名子,都是正確的哈哈。

「不可能!太陽不可能是宙斯!」大地一臉不相信的表情看著我。

我勾起為燦爛的微笑看著他,並送他幾個閃電。

「靠!又是那個笑容!」堅石抖著說。

我看像阿波羅,也就是羅蘭,「幫他治療吧。」

羅蘭彈彈指後,大地便恢復了,接著便用怨恨的眼神瞪著我。

「我親愛的阿芙蘿黛蒂•喬葛•大地,在光名神的眷顧下,你再用光名神好心似與你的雙眼,

用不是光名神給予的眼神盯著宙斯看,等等就會讓你體驗到光名神的嚴格與教誨。」

堅石轉向暴風問,「暴風,太陽說啥?」

「他說大地如果在瞪著他看的話就要把他的眼珠挖出來。」暴風慢條斯理的解說。

大地一聽到變陡了一下後便把他的眼神一開。

「為神麼我覺的太陽變得更複黑了呢......?」

「而且還毫無理由神術變強。」

「又是最高總指揮。」

「上輩子還是魔王加太陽騎士。」

「真不曉得這輩子還會不會變魔王。」

「親愛的兄弟們你們有什麼意見嗎?請大聲的與太陽分享。」我勾起微笑看著他們。

「格理西亞,別鬧了!快說說這牛皮指事幹什麼的吧。」審判出聲阻止我們的胡鬧。

「好吧,恩。就是有一個老太婆叫我們去讀他的學校啦!」我揮揮手。

「恩......不要抬頭看時鐘,因為他們很喜歡被看?這事......?」暴風疑惑的看著我。

「我也不知道,那本我連看都沒看過。」我無奈的擺了擺手。

我突然想起昨晚我在翻那牛皮指時挖掘到的寶藏,我從口袋中拿出屬於我的白色手機。

「你們每個人,從牛皮指理找出一隻手機,應該每個人都會有。」

審判拿出來的,是黑色。

嘖,果然黑白相對。

寒冰則是藍色,果然屬於他的屬性。

不過大地拿出來的,卻令人捧腹大笑。

是,粉紅色。

「唉!大地這顏色珍適合你,阿芙蘿黛蒂麻!愛與美之神。」刃金一樣的毒蛇還是不改阿。

- - - -
對了某幻羽上次忘記問一個問題
有看過波西傑克森的因該會知道為什麼小神可以去參加吧哈哈~~

不過我還是要道歉一下._.
這篇是剛剛趕出來的所以有點粗糙就抱歉了(
回復

《CH7-寒冰》

冬至過了,我們也沒再見面,偶爾才會遇到,不過也指事打些招呼罷了。

冬至那時候阿......我把全部的事情都說了。

除了那個夢。

審判在開完會後私底下拉我過去問說我怎麼了,當然我也是含糊帶過。

時間就這樣過去了,在新生訓練前一天,我發訊息給他們,要他們來到奧林帕斯的大廳,召開緊急會議。

他們很快就到了,就差一個寒冰,波賽頓。

「啪!」一聲響起,寒冰就這樣出現在我們面前。

我們一看到他都驚訝的張大嘴巴。

「寒冰......厄。」大地驚訝的說不出話來。

「寒冰你,你......」堅石指著寒冰結吧的說。

「寒冰騎士長你怎麼全身都......。」暴風也是驚訝的說不出話來。

「都什麼?」寒冰疑惑的往下一看。

「靠!怎麼都是魚,我不是叫你們別跟?!全部給我滾回去!」寒冰一一把魚從他身下拔下來丟回傳送陣。

「哈哈哈哈哈。」騎士們笑成一團,真沒氣質。

審判皺起眉頭,似乎有點不太高興。

「寒冰騎士長,請座。」我招手請寒冰入座。

「我今天把大家叫來這裡,並不事為了要看寒冰把他的子民帶來,冬至時,我是不是有給你們一人一包牛皮紙?」我問。

底下的騎士點點頭,回應我。

「我現在要跟你們解釋,這個世界,事由原世界跟守世界組合而成。我們所在的地方,是原世界。

我們所管理的,是原世界的東西。守世界,裡頭有一所學校,叫:Atlantis異能開發學院。這就是我們要去的地方。

現在聽好,守世界裡有個公會,裡頭有按照強弱所分配的袍級。最低等,就是無袍級,再來就是白袍,紫袍,黑袍。

黑袍是最高等的。不過呢!如果你想學醫療方面的,去考藍袍。間諜方面的,紅袍。到目前為止有問題嗎?」

我低頭看著他們的表情,五官全都糾結在一起,我不理會,繼續解釋。

「這所學院,是由三個法力高強的人所創,他們法力高強到我不到打過。是其中一個董事請我們去他們學校就

讀的,至於原因嗎......我還要在調查。以後有發生什麼事,先不要自行下判斷,討論過再說。守世界是一個我

們完全沒有去過的地方,總是會有危險,就請各為小心點。有誰有問題嗎?」我問。

底下的騎士們搖了搖頭,我變相信了。

「那,就稍微休息一下,可以去準備行李了。」我說。

「名早五點整到這裡集合,不準遲到。」我掛著笑容補上一句。

- - -
氣爆...大家還好嗎?
回復