樓主: 飄零幻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳之小劇場~~(12/23更情景126~130) 歡迎點文喔♫

189# 御影天
嗨嗨~~天 歡迎又來看文喔=))((撲倒w
哈哈哈 太好了XDDD 那代表有達到笑點wwww
恩 希望你的電腦螢幕沒事....
希望你還喜歡啦~~
天你的文 應該下下次會出現喔 請留意喔^3^
回復

<情境三十一> (熾雪點的:鬼王追逐) (比申X耶呂)

比:哇哈哈~來追我呀~耶呂~

耶:小心肝,等等~

冰:怎麼?這在鬼王中也流行嗎?(挑眉)

安:好像是比申叫耶呂陪她玩的(喝咖啡)

漾:這到底有多流行阿...

安:凡斯的後代,有興趣陪我一起玩嘛?(靠近)

冰:給我滾#

安:別激動嘛~只是想邀你們玩一玩罷了~

冰:不需要!要玩,也是跟我玩!

(鬼王出場好少喔...學長你又說出你心聲啦~[被打飛#])

<情境三十二> (悲天點的:千X漾X萊) (配對有拆!!)

千:哇哈哈~來追我呀~漾漾~

漾:千東歲~

(正要追時,被萊恩拉住)

萊:漾漾,一起吃飯糰吧(遞)

千:萊恩!你想打擾我和漾漾嗎?

萊:沒錯!我是不會把漾漾交給你的!

千:哼~沒想到萊恩你是我的情敵!

萊:我才沒想到歲你喜歡漾漾

千:既然如此,那就來比一場吧!

萊:求知不得!(綁起頭髮)

漾:你們兩個先冷靜阿!(慌張)

千/萊:漾漾,這是男人間的事!你別管!

漾:是、是...

<情境三十三>(玦欷雅櫻點的:提X冰)

提:哇哈哈~來追我呀~冰炎~

冰:羅林斯.提爾!給我停下來!

提:要我停,可以阿,給我摸一下吧~

冰:不可能!

提:那我只好把漾漾小朋友的照片賣給扇董事了~

冰:##那就別怪我了!

(聽說學長差點將學院給砸掉,而某個土著被送到醫療班,躺三個月以上...這又是後話了)

<情境三十四> (靈點的:扇X傘)

扇:哇哈哈~來追我呀~傘~

傘:小扇,抱歉,我對這個,實在有些...

扇:什麼嘛!說什麼最愛我了,結果連這也不陪我玩!

傘:小扇...

扇:哼!我要離家出走!

(結果扇董事跑到學院騷擾某半精靈,還住了將近一個月,至於傘董事,似乎費了好大一番功夫,才求
扇董事原諒)

<情境三十五> ''情人節的時候大家都在幹嘛?'' (小晴點的)

飄:大家好,又來到新問題了,讓我們一起快樂的來回答吧~

飄:那麼~先請漾漾回答吧~

漾:嗚嗚嗚…

飄:哇!漾漾別哭阿,怎麼了阿?

漾:情人節那天,扇董事辦什麼「單身搶情人大賽」,叫去死團去搶有情侶人身上的徽章。如果搶到
者,就可以和那人共度春宵...

飄:欸,原來如此,所以這麼說,漾漾你是被追的那人阿...

喵:漾漾還被迫穿公主裝逃跑喔~(冒出)

飄:那麼,後來怎樣呢?

漾:後來那些人都被學長給打去醫療班了

喵:學長很厲害喔!三十秒打跑五百個人呢!(眼睛發光)

飄:真的好厲害喔...(學長一定又吃大醋了...)漾漾也好厲害呢!有五百人追你!

漾:才不厲害呢!全都是男生啊!渾蛋#

冰:妳有意見嗎?

飄:當然沒有,我怎麼可能對冰炎殿下有意見呢!那其他人又是怎樣呢?

千:……

萊:歲他也被追著跑(吃飯糰)

千:萊恩•史凱爾!

飄:結果呢?

夏:當然是被我全數解決啦(笑)

亭:小亭那天吃的很飽呢~

飄: (…太可怕了啦…[退後])

飄:那西瑞呢?他沒去''好好''玩一下啊

喵:情人節早上,雷多就把他拉走了,所以他沒參加到

飄:明白了,萊恩跟莉莉亞,誰被追呀?

莉:萊恩…

千:萊恩他隱形的讓人無法追他(推眼鏡)

萊:我沒有隱形阿!

歐蘿妲:那天我和班導打賭有多少人被送去醫療班

班:可惡!怎麼都贏不了!

庚:那天真是有趣呢

提:那天一堆人要復活阿,真是累死了!不過倒是讓我繡了不少花阿

九:科科科~好多新鮮內臟阿

飄: (兩個死變態!!)

利:休狄那天很是可愛呢~(燦)

休:本王子哪裡可愛啊!

利:就是…唔…(被休狄給摀住嘴)

休:閉嘴!(臉紅)

蘭:有一些不錯的血液呢(拿酒杯)

尼:主人叫我去替他收集血液來

因:喝茶賞月真不錯呢

賽:是阿

奴:可惜那天姐姐我不在,不能陪你們玩~

飄:看來大家那天都過得很精彩呢…诶?這麼說,喵喵妳呢?妳都沒說呢!

喵:哈哈哈…這個阿…

扇:看來你們都很開心呢~下次再來辦別的吧~

眾:不必!!

(喵喵那天和扇董事聯合,拍了一堆活動上的照片,賣得非常好,聽說還有秘密照片呢~等等我也要去買一份XDDD)

T-B-C

回復

感恩還有在支持的大家喔^^
今日又來更文了~~~希望還喜歡啦XD
希望這5位還滿意唷wwww
感覺不太好笑哪~請別丟雞蛋呀….(抱頭)
有點單的人記得回來看喔!!乾蝦你=)
目前有2位未回來看喔~~~!!
投票還未結束 還沒投的人 希望能去投下 謝謝!!!
歡迎繼續點單或新場景喔~~~
期待你的留言^3^/

http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;page=1#pid3959841

★新點單喔★
米點的:對漾漾來說,冰炎、自家姊姊、蛋糕誰最重要!
姬兒點的:傘X鏡
音孟點的: 賽塔X安因/賽塔X亞那/冥玥X漾漾

BY~飄零幻 8/30★

回復

193# 小貓咪
你好 歡迎看文喔^^
希望你還喜歡喔~
關於你的問題 下次應該會出現喔!!
我會盡量讓點過但一直沒出現的先出現喔!!
新問題則是一次出現一個喔!!
謝謝~~!!
回復

195# 神秘
呵呵呵 歡迎靈來收文唷wwwww
不知你是否滿意^^
哈哈 是阿 傘一輩子注定被扇欺壓了XDDD
不知他怎求阿wwwww((笑
歡迎下次再點喔^^
也期待你下次再來看=))
回復

196# 冷玥黎薇冽零
安安喔 冷冷^^
歡迎來看文喔((抱
你覺得如何哪~~?^w^
恩恩 我知道阿~請別急喔~~
一定會輪到的^^
回復

199# 冷玥黎薇冽零
呵呵 加油喔^^((抱
嘿嘿 謝謝唷~~我會快趕的wwwwQAQ
恩恩 謝謝喔~~~!!
冷冷的文 我已經去看了~~很好看喔((摸
回復

200# 小貓咪
呵呵 謝謝等文喔!!!!
我會盡快趕出來的!!!QAQ
哈哈 是阿 然後都針對漾漾XDDD
還沒哪~~之後會去看喔^^
回復

203# 瑀唲
呵呵 感謝來看文喔^^ 希望你喜歡~~~
哈哈 就是說阿 不過500人全是男生=U=
恩恩 那天夏碎大概黑到底了......
嘿嘿嘿 沒關係 我可以去跟扇董事多要幾分 到時大家一起來好好欣賞吧wwww((竊笑
扇董事八成賺死了##
回復

205# wnj1122
呵呵 歡迎來看文喔^^
希望你還喜歡啦wwww
恩恩 可以喔 收到你點單囉~~~請稍後喔=))
希望你會喜歡啦^\/^
回復