查看: 22032|回復: 770
打印 上一主題 下一主題

╭☆下午茶天地★╮ (徵人中

嗨~鬼~~我來玩囉~~((撲
哇 這裡的點心果真血腥呢~~~我喜歡##
今日有何推薦的嗎?我恰好肚子餓了~

回復

我的名字:飄零幻
請叫我:飄飄~
我的角色是:神秘馬卡龍
這甜點的價值有:即使有錢也不見得吃的到喔wwww
甜度:沒有一定的甜度~因為他是根據你的內心而產生變化的喔~所以迷惑者快來吃一個吧((笑

嗨~~鬼 我來填單了~~~這樣啊 那就來推薦的一份+白巧克力一份~<3

回復

239# 戀樂鬼怜
哇~看起來很好吃呢 謝謝鬼wwww
((吃一口後 恩~真的是很好吃呢!!^^
呵呵 我知道喔 所以我特地選白巧克力的~~XD
因為我喜歡吃菜菜((啥#

回復

242# 菜菜子
呵呵 是阿 所以菜菜妃子認命吧~~~
老爺我要來吃你了XDDD
((現在正在上演後宮傳 歡迎大家來看www((並沒有好嗎!!

回復

255# 菜菜子
呵呵 那我就不客氣啦~~~((吃###
放心~一開始要先從XX開始再從OO下手 當然是不會給別人看到的啦~~~XDD
((有變態出沒啦!!!

回復

259# 菜菜子
嘿嘿嘿 菜菜妃子別害羞
老爺我好好的對待你的www 放心吧~~
完全不會痛喔!!!((謎:此人已經沒救了= =+.....

回復

262# 自幻
你好喔~
诶诶 這對話沒危險啦!!((謎:最好是啦!!
那~你要一起加入話題嗎~很有趣唷www

回復

呵呵 我們的對話一向很純潔阿~((謎:最好是啦!!
诶诶 原來菜菜一開始不知道BL?我還以為你很早就知((謎:別亂誤會人家!![打]
我一開始是知道 未接觸 然後莫名跳坑((? 就變重度的了......>/////<
不過後來發現身旁腐女很多 接著對話也開始走向不純潔之路##
菜菜妃子放心~絕對不會痛喔~~~XD((給我滾

回復

菜菜:
诶诶 原來是這樣啊###
我當初無感呢!!!
然後到底怎深坑也不知XDDDD
那~菜菜怎陷入的呢~((歪

小晴:
我也是呢!!作息很不正常 不過即便不是假日也是....((糟糕
我也是半夜才睡 然後睡很久....
這樣才是王道阿((最好是

回復

嘿~各位 我來玩了~~((揮手
大家在聊什麼呢?((歪
好餓喔~有啥點心可以吃呢~~

回復