查看: 15759|回復: 116
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命x航海王】( 更新番外篇2/25 )

感覺小格需要為了魯夫的伙食費而努力啊...
是說這樣他應該會跟娜美變成好朋友? (同樣愛錢的份上?)
期待艾斯(捧臉)~~
回復

艾斯居然就這樣被小格壓了www
雖然說這位葛格平常真的蠻少根筋的可愛∼

…是說小格啊,你在阿拉巴斯坦穿著太陽騎士服,不會很突兀嗎?
回復

艾斯之所以會震驚是因為世界上只有他會有火焰果實的能力吧?
不過咱們小格可不管什麼惡魔果實…
欸不對,這樣小格不就是超強的全自然系了嗎啊啊啊?
((掩面尖叫

雖然很愛航海王,不過阿拉巴斯坦這段沒有非常熟吶…
如果沒有記錯的話,接下來是要去賭場雨宴了吧?
回復

呃…澄清一下,本人其實也是重度航海王讀者,所以至少自然系和魔法還是知道有差別的
之所以會說小格是自然系,是因為他的能力如果要分類的話應該算自然系…(因為不可能是動物系和超人系啊)
畢竟元素操縱的話大部分都是自然系的能力…
其實我覺得最不可思議的是自然系能力者的衣服…還可以跟著主人的變成沙啊光啊什麼的www
每次看每次必吐槽,但總不能讓人重組的時候沒衣服穿呀…

總之還是希望小格能在偉大的航道大放異彩囉

至於一黑一綠兩藍…亂猜一下,是利奧拉和凱司嗎?可是兩藍我就想不出來是誰了
昏倒的部分,可以自行解讀成霸氣嗎?(是說不殺的世界也沒這東西吧)
回復

是嗎我有打很長嗎?
可能是因為對航海王的愛和對吾命的愛加乘的後果吧
(為什麼不直接承認其實是妳太廢話?)

如果要回報的話就偶爾讓羅或紅髮出現一下吧www
我超愛他們兩個,當然也包括兩年前不幸領便當去的艾斯(哭)

啊不過,如果真的不會寫到也不用出現沒關係啦(汗)
回復

真的好短(笑)
本來想說這章應該會解釋一下惡魔果實和魔法的說…(嘟嘴)
結果艾斯就這樣被弟弟拉走啦…

唉,要開學了,大大也加油吧
回復

其實瞬間想到的是:欸我點錯網頁了嗎?
雷瑟啊雷瑟你怎麼這麼狠心…
是說,這次有短一點了吧?
回復

雖然值得同情,但其實有這樣一個可以為了哥哥連命都不要的弟弟其實也挺幸福的…?
果然還是喜歡兄弟三人啊…前幾天看漫畫版薩波終於出現了好歡欣雀躍(#
但也同時為了被凌虐(x)的羅感到痛心,不要打他的臉啊啊啊…(#

最近因為學校好忙沒什麼時間上來,好久不見
(現在說這個有什麼用嗎?
回復

安安沒想到我回來了(#

小格的哥哥居然是少爺嗎www
難道另外一個是薩波(不這想也知道不可能)

總之繼續等後續ing
回復

80# 亞藍

居然逼艾斯葛格使用了炎帝!!!!!!

那招帥到讓我其實也有點想被砸看看(#

所以小格,你要跟艾斯走了嗎www?
回復