樓主: 米迦勒
打印 上一主題 下一主題

【角色扮演】奇勒斯學院,招生中喔,呵呵#

血兒 發表於 2015-8-15 11:51
本:

萬能的宿舍長....我好像往奇怪的方向想了wwww

本:

你想到什麼了OAO?

每次都這樣QwQ而且我要睡覺還和我搶枕頭#

過於直白難免嘛#(不過我好像是看過去就直接忽略那幾句話#

回復

血兒 發表於 2015-8-15 12:13
本:

萬能插口甚麼的O////O((眼神飄

本:

O//A//O(你想到哪裡去#

某方面來說會壞了好事#(不是

嗯⋯⋯也是啦#

回復

不要理我 發表於 2015-8-15 12:35
中:

果然是暴力米(指

本:

可惡小心下次聚會時我一定揍你#(等等

不過就是打#同學都會互相揍人追來追去的說#!

好喔好喔我再確認再跟你說,突然發現好像每次都是我有問題(抹臉

回復

「...噢。」雖然說找書就好,不過翻了又翻還是沒有找到,反而是手上多了很多不相關的書。

「欸...得找人問一下了。」

凜彌

本:

我好無聊#(吵

回復

玓玓瓅 發表於 2015-8-15 15:09
「嗯!我記得那本書是在這裡啊!」我看著書架走路,一不小心就撞上旁邊在找書的人。

青樂

「呃,抱歉。」剛剛恍神一下,看來這個個性真的得改了。

「你要找什麼書嗎...?」

凜彌

本:

耶#(撲蹭

回復

玓玓瓅 發表於 2015-8-15 15:15
「不,我才要說不好意思。」我面帶微笑的說。
「嗯……我要找一本關於治療的書。」

「治療嗎...」呆了一下,好像有把它拿走的樣子。

把手上已經疊到頭上、正搖搖欲墜的書堆放到最近的桌上,努力把夾在中間的書籍拔出來。

「我剛剛恍神...不對,剛剛拿走的,如果你要先看的話也可以...」

凜彌

本:

喵呼呼(窩

回復

玓玓瓅 發表於 2015-8-15 15:26
「不用了!你先看吧!反正我是老師時間多的是。」我抬起手阻止眼前的人的動作。
免得他一抽那一疊書就倒 ...

「噢...好吧。」看著已經被抽出一半的書半晌,再用力把它推回去。

「老師在找書的時候有看到種族體學方面的書嗎?」

凜彌

本:

不好嗎OwO?(眨眼

回復

玓玓瓅 發表於 2015-8-15 15:32
「你說種族體學?我剛剛好像有看到。」我咬著手指頭沉思。

青樂

「天使的身體機構也行...」突然感覺這樣有點像變態,又一個恍神,不小心推倒書推,一瞬間被書淹沒。

...感覺之後對圖書館有陰影了,算了,呵呵。

凜彌

本:

(抬手(戳臉

回復

玓玓瓅 發表於 2015-8-15 15:43
我抽了一下嘴角伸出手把人給挖出來。
我應該慶幸我是精靈不是天使嗎?!

「嗚啊...得救了,謝謝。」摀住腦袋,被書直接砸中還是很痛的。

眼角瞥見幾本完全沒意識拿過的幾本特定書籍,突然覺得貌似有理說不清了。

凜彌

本:

(鼓臉頰(輕輕撞

回復

玓玓瓅 發表於 2015-8-15 15:51
「有腫起來嗎?」我低頭查看學生的頭。
「同學,那些書我記得好像只有老師可以借吧?」我指著幾本書說。
...

「恩...沒有,謝謝。」我應該看不到吧?不過摸起來應該是沒有。

「...下意識拿的。」看樣子應該是沒看到,不然絕對會被誤會啊QAQQ。第一次有快要崩潰的情感。

不過老師指的那些書的架子,是自動自發跑來給我拿書的...

凜彌

本:

你覺得,有那麼多隻班導嗎#(?)

選修的喔,現在主科導師增加一OwO#

回復