查看: 5181|回復: 125
打印 上一主題 下一主題

【徵單】敲鬼門II歡迎配角單與路人

派別:緣律
姓名:霧梓
年齡:19
個性:
喜歡睡覺,對於討厭的人只會開轟,喜歡的人會看他一眼趴在他身上睡覺。
沒心機的人,很常被逗著玩,自身也毫無自覺。
對於吃非常感興趣(吃貨)尤其是冰。
外貌:因睡覺而有點亂、及肩的黑髮(綁起來低馬尾)淡咖啡色的眼,皮膚蒼白,發育不良。
穿著:視當時的工作而定,平常是簡單的T袖和短牛仔褲。
興趣專長:睡覺,很會畫畫。
能力/武器:由高階符咒變成的利爪,硬度可以擋下刀鋒,有時效限制(大約1小時左右)
副作用:(由我補充)
補充:

對鬼是又愛又恨,昨天看了好恐怖的鬼片害我不敢睡覺ww
現在房間有隻咖啡色的鬼在殘害我的棉被QwQ

\ 歡迎歡迎 /  發表於 2015-7-6 12:04
緣律有新人了耶(歡呼((你是在高興什麼?  發表於 2015-7-6 10:10
回復

姓名:緒存(自行更改過名字,原名:樺烏)
年齡:21
個性:
經常到世界各跑來跑去,大剌剌而開朗的性格也交識了很多知心相向的友人。
做事果斷,如果有威脅於她或同伴的生命危險會直接了結敵人(如果能做掉的話)
無法無視威脅於同伴的生命的物品。
似乎在尋找重要的人,每當問到的時候,總會沈默。
外貌:黑色短髮,深灰色的眼睛,遠距離觀察可能會誤認她是「長得有點陰柔的男人」
穿著:有點類似原住民的服裝,不過身上沒有什麼裝飾(被拿掉,理由是:麻煩),赤腳。
唯三個,手上有條綠色手鍊,種類類似保平安的,實質上是能勉強保住一條命的法器。
頭上綁著白色頭巾,是她喜歡的人送她的,沒什麼功能的樣子。(人已去世)
胸口的胸章,看似簡單樸實,是收符紙的地方。
興趣專長:爬樹(只要可以爬的地方都可以)
能力/武器:能直接注入法力到符紙裡面,注入的時間越久,效能越好,短則反。可以拿來使用。
補充:

緒存:「以前我唯一重視的人告訴我,每個人能遇到便是緣分,當有緣人離開了,不要難過,要相信還可以見到面,那緣必可再續⋯⋯那便是我名字的由來,緒存,「續存」。」

「起初我還不能明白,當他走了,我才領悟到,我也一直相信著,用腳踩著大地,努力去尋找他的身影。」

「路途中我也遇到許多人,有緣嘛,不管好的壞的,都有一種含義,所以小心翼翼的,守護著這個緣份⋯⋯」

「我想告訴他,我有好多話想和他說,有好多的事可以分享,哪怕只是一點點⋯⋯」

「吶,你在哪裡?我找了你好久了呢。」

=》=》=》=》=》=》

姓名:恩崎
年齡:15
個性:
因為以前常常待在勾心鬥角的環境導致有些多疑,一旦認定了人就會乖乖聽話,且期待可以牽手。
很喜歡待在不起眼的角落觀察別人或同伴,所以ㄧ有些不正常的情況會急急忙忙的跑去求助。
意外的在戰鬥中會有出人意料的表現。
外貌:湖藍色的頭髮在暗處看起來像黑色,不怎麼有光亮的綠色眼睛。(超容易和背景同化)
穿著:鬆垮垮的白色襯衫和灰色褲子,有時候衣服會往一邊掉,另一邊的肩膀就露出來(沒在在意)
興趣專長:觀察別人,躲在角落。
能力/武器:第六感很強,手拿著不符合比例的西洋劍,上有抹只有他能解的毒。
補充:

恩崎:「怎麼逃離那個可怕的地方,我已經忘記了,我只記得有人牽起我的手,帶著我逃離。」

「他帶我來到這裏,在輕輕放開我的手,溫柔的和我說:[這裏之後就是你的家了,要好好保重喔。]隨後轉身離開。」

「我有點慌了、又有點茫然,只想衝過去握著他的手。」

「我可以努力學習如何幫忙他人,我可以乖乖聽話,我可以嘗試不扯後腿。」

「所以,可以不要再放開我的手嗎?」

不確定能不能在填單子OuO如果要更動歡迎ww!

不能像各位一樣寫出長長一篇文(抹臉)所以就這樣了。

反派還需要嗎?(歪頭

都可以繼續填,目前不缺,不過要繼續填也可以  發表於 2015-7-15 09:19
回復