樓主: 暗塵風
打印 上一主題 下一主題

【醉夢樓】聊天處

wa901226 發表於 2015-4-25 09:11
***履歷表***
           (僅限員工)

【樓主  慕蓉淵】

弦鳶,本大爺包你吃,包你住,不准亂傳播謠言!!!!(吼###
還有,不要常常給本大爺消失到森林去!
琴師的話,準放假兩天,但其他時間要準時報到!
哼!(傲嬌了傲嬌了 (被打
回復

【樓主  慕蓉淵】

你....唔.....(臉紅
好.....好看 (小聲
不不不,本....本大爺才不會承認你好看 (結巴
我....我...(臉紅,偷瞄幾眼
不過你滿適合這件衣服的,我不介意你....常...常穿 (臉紅,摀臉
回復

【樓主  慕蓉淵】

不必謝,只要你不要亂說本大爺是傲嬌就好了!
還有,上面那兩個!!!(怒
本大爺為什麼是受??!(翻桌
還有徵攻是怎麼回事?!(吼
我....我才不是在下面.....(仰頭,臉紅
不准壓我!!
回復

【樓主  慕蓉淵】

才.....才不要!!!(臉紅
本大爺才不要用.....騎.....唔.....反正不要就是不要!!
還有,本大爺才不是受!!也不是傲嬌!
哼!(仰頭
回復

【神  暗塵風】

其實檢舉真的不是很需要,大部分提醒一下就好了
除非像是比較嚴重的東西才需要吧?
喔喔喔喔!!終結熾天使!!!(雙眼冒星
可惡啊!!超想看的!!
最近才剛看完新一集的果然我的青春戀愛喜劇搞錯了,還有劇場版的K:Missing Kings
完全不夠啊!!小白為什麼要到最後才出來啊?!
然後那個黃金之王竟然給我領便當了?!(翻桌
不帶這樣的!!
K第二季竟然是秋季動漫,就不能早點出嗎?
我的夜刀神.....我的小白.....我的禮司......我的尊.....QAQ
都不見了.....QAQ (淚奔

這裡有人看K嗎?(說了那麼多怎麼現在才問?=口=
回復

【神  暗塵風】

感覺在下好久沒上來了......
就在陷入谷底的時候,有一道光突然為我領路 (這是啥展開?
那就是,沉月初第二部啦!!!(歡呼
一點進來就看到這個,哈哈
超開心的
話說,非關第九部也出了,好想看啊!!(抱頭
我愛朝索!!!(不要趁機表白!
我也超愛阿夜的,不過我最愛的是白蓮月
因為之前看玄日狩所以非常喜歡他
大家看過非關嗎?
最喜歡的是誰?
回復

【神  暗塵風】

好像好久沒上來了.....
唉,都是老師害的啦!!
壓力超大的,該死的一大堆考試.....
還有,可以隨便搭訕樓主喔!(被慕蓉淵揍
回復

【樓主  慕蓉淵】

哼嗯,看來各位都有好好工作呢.....
哼嗯,那個.....哼嗯....辛....辛苦了 (臉紅
啊啊啊 ,你剛剛什麼都沒聽到 (抱頭慘叫
還有,不可以隨便搭訕我!(瞪上
回復

【神  暗塵風】

我!我!我終於回來了!!(感動 (感動個屁
最近快忙死了,死老師,一堆功課......
好多考試.....大家現在考完了嗎?還是正在考?
對了,如果方便告訴在下的話,大家目前都幾歲?
在下感覺自己特別老......是錯覺嗎?QAQ (淚眼
還有,歡迎新員工,曉瀲!
回復

【神  暗塵風】

感覺這個台詞超好用的wwww
還有,把傲嬌壓倒什麼的.....幹的好啊!法國大叔!GJ!(比讚
這是一宮思帆大大畫的aph法英同人,我該怎樣靠近你。
非常推薦 (還有慕蓉淵啊,你也別躲了,是傲嬌就坦然承認吧!(慕蓉淵:滾!!!!!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

快速回复 返回頂部 返回列表