樓主: 許嘉馨
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生同人X自創X接龍文】時間之鑰與空間之刃。沒人來嗎?我會哭哦!會哭給你們看哦

雖然希亞的能力尚未恢復,但不代表格亞的能力沒有恢復。

早在去見那的沒事有事老愛叫自己幫忙買甜點的某鬼王的路上,吃下了一顆備用的緊急復原丹,現在的格亞的能力可以說是完全恢復的。
回復

「安、地、爾!!!!」就在十一聖騎士趕來時,就聽到格亞與希亞暴跳如雷的怒吼聲。

而就在這個時候,一個傳送陣突然出現在他們面前。

「陽大人在上,說,是誰惹怒了兩位小祖宗?」當光芒消失後,站在剛剛法陣裡的鍾離權,看著幾個還沒反應過來的十一聖騎士們劈頭就問。

「一個叫做安地爾的鬼族綁架了希亞,而當我們幾個趕到時,事情就已經這樣了。」最先反應過來的暴風,老實的一一回答。

此時,剛好就在這個時候,格亞與希亞殺氣騰騰的爆出了大量的暗屬性與光屬性,而周遭的可憐植物們都被兩暴怒的兩兄妹轟成灰燼。

突如其來的攻擊並沒讓一位神、十一位聖騎士與黑暗中躲藏的黑影有所波及,甚至是受傷。

看了看眼前的情況,鍾離權無聲的嘆了口氣,心中滿是無奈。

自己認識了兩輩子的學生,他怎麼會不知道他這兩個學生是因為顧慮到旁邊還有旁人,為了不讓他們受傷而在壓抑自己。

拿出自己的武器----黃蟬,在十一聖騎士與黑影的周圍偷偷設下了防護結界,往前跨出了一步,人就已經在格亞與希亞的面前。

「我已經在圍設下了結界,由我來當你們的對手吧。」
回復

格亞與希亞心中升起的一絲感動,但在交手的過程中卻是毫不留情,每項攻擊都是已將對方置於死地的殺招進行,讓在一旁觀戰的幾人看得目瞪口呆。

換下面的繼續接下去吧!
回復

「安、地、爾!!!!!!」隨後,在不傳出某雙胞胎兄妹的怒吼聲。

在那之後,過了差不多一個時辰,這場說大不大,說小不小的這場鬧劇才稍稍平息。

下一個會是誰呢?(期待)
回復

(隔天早上)

「審判,你有沒有看到格亞跟太陽?」

一早做完早餐的綠葉與寒冰,一臉擔心的站在格亞與希亞的門前,問著剛從練功房回來的審判。

「沒有。」審判沉著臉,走到門前。
回復

公告

某馨要開放點文活動了

如果採道550、600與630的人即可點文

文限定吾命雷格、亞希、尼格、尼夏

第二人生冰陽、魔皇x加利

文風有古代與現代兩種

文的長短由我決定

以上就是這樣
回復

「他們在哪?」審判黑著臉問。

「可能在練功房那,凌晨三點多的時候我剛好口渴,去喝水的路上看到他們被朵朵給帶走了,你們並不需要心。」
回復

「愛麗絲說的沒錯,如果由足夠的實力,去那根本就是送死。」狂三(夏洛特)附和道,對於愛爾莉絲(愛麗絲)的出現一點意外也沒有。

「那該怎麼辦?上學時間就快到了。」老媽子綠葉擔心道。
回復

「不,不用叫了,要叫我早就叫了,如果今天格亞和希亞沒有打倒朵朵創出來的“綠巨人”,他們休想離開那裡。」愛爾莉絲(愛麗絲)沒好氣的說。

「放心吧,我們已經回來了。」就在大家在苦惱的時候,一道聽似虛弱的聲音傳進了他們的耳朵。
回復

「看來這次有下手留情。」狂三(夏洛特)上上下下打量兩人。

「嗯嗯。」愛爾莉絲(愛麗絲)點頭附和。
回復