樓主: 許嘉馨
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生同人X自創X接龍文】時間之鑰與空間之刃。沒人來嗎?我會哭哦!會哭給你們看哦

回到家中,血痕還來不及放鬆,就發現到自家寶貝妹妹希亞不見了!!!

而就在血痕準備叫“傲雪”來「問」的時候,我們的主角希亞這實在做什麼呢?

*

(把鏡頭轉到我們的希亞那)

「出來吧!我知道你一直在跟蹤我。」希亞語氣冰冷的看著眼前一塊不起眼的黑暗角落。

良久,角落果然出現了一道人影。

「呵,真不愧是戰靈的遺孤,沒想到這麼快就發現到我了。」

此時,隨著聲音的結束,角落走出了一位藍髮的男人。

「鬼族?」希亞眼神銳利,充滿戒備的看著眼前的男人。

雖然語氣上用的是疑問句,但自從看到那個男人的臉後,二十分鐘前的猜測與疑慮已經得到了正確的解答。((作者表示:所以那人整整跟蹤了希亞二十分鐘。

下一個繼續接下去吧!~
回復

對了!
有個地方要先講一下
那個人不認識希亞
不過希亞認識他
所以這裡要注意一下
回復

經過投票結果((雖然只有一個人來投
是老安是來搭訕希亞
想起她去喝咖啡的結果
好了,以下正文

「呵,真是敏銳。」藍髮的男人心裡讚賞的看著希亞,彎起玩是不恭的嘴角,一臉風流的樣子。

看著眼前的男人,希亞很確定這個人是耶呂第一惡鬼王的第一高手--安地爾。

他'來做什麼?未什麼會出現在這裡?他有什麼目的?

一個個的問題湧上心頭,希亞完全進入了備戰狀態,隨時做好了逃走的準備,雖然表面上我們的傷已經被金鳳給治好了,但能力卻沒有完全恢復,這也是未什麼我這麼擔心哥哥去鬼王塚的原因,以現在的情況來看,硬碰硬的話是絕對沒有勝算的。
回復

「沒什麼,只是想邀請美麗的天使來寒舍座座罷了。」安地爾彎起紳士的笑容,眼中快速的閃過了戲謔的光芒,而剛好那道光芒正好被希亞敏銳的捕捉到了。

「沒興趣。」一秒否決。

「拜託!誰要去啊?」希亞在內心大喊。
回復

旁白:就在我們的希亞被安蒂爾〝綁架〞時,我們的格亞在做什麼呢?

(鏡頭轉向格亞那)

接下來由各位有接文的大大你們自由發揮,究竟會發生什麼有趣的事情呢?,好期待哦!~,接下來下一個是誰呢?
回復

就在格亞他們走後不久,一道黑影,乎影乎現的往格亞他們方向前進。

------------------------------------(此時鏡頭轉回希亞那)----------------------------------------------

「安地爾你快放開我!」此時,一個美麗的花園裡,傳來了某天使瀕臨暴怒的聲音。
回復

公告!

我終於踏出第一步的說((淚

此篇是原創文

如果有不好的地方請隨時出聲指點

大家要來捧場哦!~

http://www.pinkcorpse.org/thread-39951-1-1.html
回復

「哎呀、哎呀,小天使不要那麼激動嘛!~」某鬼族則是用戲謔的口吻,笑咪咪的說。

----------------------------------------------------------------------------------------------

某馨OS:安地爾你不要命了?((汗
回復

「安地爾,你想要被斬掉、砍掉,還是被我在克羅斯克蜘蛛的巢穴那,一片一片的削掉呢?」格亞拿著傲雪抵住安地爾的脖子,雖然嘴上說著輕鬆的話語,但那冰冷的眼神卻讓人打從心底覺得寒冷,這種眼神讓躲在角落的黑影為之一楞。

為什麼......那不是一個十四歲孩子會有的,就算格亞有前世記憶,但依據雷瑟他們的講解,那不可能會有的。黑影在心裡困惑的說著。

-------------------------------------------------------

猜猜那黑影是誰?
回復

雖然語氣輕鬆,但安地爾的內心卻大為震驚。

「為什麼......這個人不可小看。」壓下心中的震驚,安地爾在內心評論道。
回復