樓主: 許嘉馨
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生同人X自創X接龍文】時間之鑰與空間之刃。沒人來嗎?我會哭哦!會哭給你們看哦

「嗯!格亞、希亞,讓大家看看你們。」加利德法轉頭,對著躲在昔恩與芙維可背後的格亞和希亞。

我覺得紫相好像要到戰靈部落再出現比較好...
這時的紫相才三歲啊!
說不定還未再戰靈部落呢
回復

馨馨我改一下...

「找到了,找到小希亞和小格亞。」卡汀滋回道。

「嗯!格亞、希亞,讓大家看看你們。」加利德法轉頭,對著躲在昔恩與剛好從廚房出來的芙維可背後的格亞和希亞。

聞言 ,格亞最先硬著頭皮從昔恩的背後走出來,對將軍們露出一個有一點的僵硬的笑容。

「大家好久不見了,我們回來啦。」

會不會還是覺得怪怪的?
回復

「嗚!月彌將軍...」聽到月彌這句話,格亞和希亞的眼淚就像斷線的珍珠一樣,一顆一顆地從他們如陶瓷般白皙的臉頰旁流了下來。

「格亞、希亞,你們別哭!」看到他們的兩個小寶貝哭了起來,月瀰不知所措的哄著他們。

恩,馨馨我貌似太久沒來接文的說...
回復

428# 章小魚

我來解釋一下為什麼改...

因為馨馨我終於於心不忍讓月彌將軍復活啦!
(迷:其實是半真半假...)(馨:你別拆我台)

原因是因為結局的關西...(迷:其實是他存以私心...)
回復

預告結局...

血獄與彼岸閣兩位少主與六位高手失蹤了!!!

格亞和希亞他們將代替冰炎他們前往...!!!

命運的交響曲將接近尾聲,他們會平安回歸嗎?

敬請期待!~

PS.想看結局的就快把文接到那吧!
現在的進度是和樂大團圓
等月彌將軍他們哄好雙胞胎後就換艾洛他們上場啦!
回復

431# es2289414

這是對外發出去的訊息
真正的原因就在這句話的下面

總之到時候接到那時就知道了啦!
回復

「嗯!不哭。」格亞和希亞紛紛拿出手帕擦乾自己的眼淚。

「月彌將軍他們是誰?」格亞眼尖的喵到一直盯著這裡看的一群小傢伙們。

有一種熟悉的感覺...
回復

(我也這麼覺得。)審判回答道。

其他人也在審判之後,他們也覺得那些小孩像39代。

(先問一下將軍們他們是誰在下定論。)格亞聽完後說到。
回復

「真的是艾洛!?」希亞的眼睛頓時閃閃發亮,向是恨不得撲過去一樣。

而艾洛則是被希亞這是的容貌給嚇到了!

(沒想到老師竟然變得這麼美,而且感覺老師好像要撲過來似的?      by.滿臉通紅的艾洛)
回復

「奇克斯.烈火,請問你們剛剛在說什麼?」格亞立即灣起了“和藹可親”的微笑。

「對不起我們知道錯了。」大家馬上認錯,除了不怕死的冰炎、一旁臉上寫著“不管我的事”的朵朵、戰靈一族族長、將軍與魔皇。

(天啊!我們還想活久一點啊!      by.狂冒冷汗的38、39聖騎士、狂三(夏洛特)、愛爾莉絲(愛麗絲)、等陽與夏碎)
回復