樓主: 許嘉馨
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生同人X自創X接龍文】時間之鑰與空間之刃。沒人來嗎?我會哭哦!會哭給你們看哦

武器介紹:

紅、雪(紅蓮、雪蓮)

外型是兩把雙劍。(而且是軟劍哦!~)

屬性:一把是火,一把是冰

能力:幻化成人行,(尤其喜歡變成小正太的樣子,讓希亞抱),其他的有看過“伊人難為”的人都知道紅雪的招式。

由來:1.取自伊人難為這本小說的武器名子
          2.亂取的

兩把劍的關西:兄弟,希亞的僕人,想要取代亞戴爾地位的人
回復

「他們現在怎麼樣了?」狂三(夏洛特)著急的問。

「他們已經無大礙了。」回答她的是一道嫩雅的女童音。

這一張終於完結了
接下來要進入第二十四章
還有透漏一下個神族兵器的性別和關西

紅鶴&金鳳

關西:

1.生前是天庭的鶴仙與鳳凰,因為觸犯天條被處與死刑,死後意外成了希亞的一體雙魂神族兵器。
2.朋友&好姊妹

型態:紅鶴是白髮紅眼的小蘿莉(平常在希亞面前的樣子,真實樣貌是白髮紅眼的纖細少女)。
          金鳳是黑髮金眼褐皮膚少女(平常在希亞面前的樣子,真實樣貌是黑髮金眼褐皮膚的古典美女)

紅蓮&雪蓮

關西:

1.是陽光用天地靈氣創造出來的神族兵器,特別的就是一出生就有自我意識的特殊兵器
2.雙胞胎兄弟,哥哥是紅蓮,弟弟是雪蓮
3.個性是完全相反的兄弟

型態:紅蓮是赤短髮綠眼古銅色皮膚的陽光美少年(平常在希亞面前的樣子,真實樣貌是赤髮綠眼古銅色皮膚的俊美青年)。
          雪蓮是銀白色長頭髮,翡翠綠眼眸的冷冽尊貴的美少年(平常在希亞面前的樣子,真實樣貌是銀白色頭髮,翡翠綠眼眸的冷冽尊貴但又不至於冰山的美少年)

傲雪

關西:是陽光用天地靈氣創造出來的神族兵器,特別的就是一出生就有自我意識的特殊兵器

型態:白髮紅綠雙瞳的小蘿莉(平常在希亞面前的樣子,真實樣貌是白髮紅綠雙瞳柔美少女)

黑鷹

關西:

1.生前是天庭的黑龍神龍弒天,因為被同父異母的庶弟陷害,死後意外成了格亞的神族兵器
2.為了和生前斷絕關西,改名換姓(知道他真名的指有陽光暗夜和雙胞胎)

型態:黑長髮紫紅色眼眸的冰山俊美男子

接下來有誰要接第二十四章開頭的?
回復

馨馨來幫大大修改一下...

「小維,我來通知小昔,而妳通知加利。」卡汀滋也回抱著希亞,輕輕地將她抱到懷中並開啟了通訊陣法。

「嗯!我知道了。」芙維可也開啟的通訊法陣。

戰靈部落-

剛好教完小天使們(包括艾洛和露狄亞)歷史的昔恩收到了同僚的緊急訊息。

「小昔!你快來!我們找到小格亞和小希亞,不過他們受了很重的傷!」卡汀滋緊張地說

「我立即來!」昔恩立即放下書本,張開傳送陣趕緊到卡汀滋那裡…

同時在書房改公文的加利德法也收到了芙維可傳來的緊急訊息。

「族長,我和卡汀滋找到格亞和希亞了,不過他們受了重傷。」芙維可著急的說。

「我馬上過去。」加利德法立刻張開傳送法陣,並在心裡祈禱他的孩子們沒事。

鏡頭轉回格亞他們那兒-
回復

「這是怎麼一回事?」加利德法心疼的看著備受痛苦折磨的孩子。

就在卡汀滋正要說明時,三道重疊的女聲突然響起。

「你們這樣是要治療到何年何月啊?我們真不因該把他們兩個交給你們治療的。」

眾人瞬間朝發出聲音的地方看去,意外地發現窗戶上坐著六抹巴掌大小的身影。

知道他們身分的狂三(夏洛特),一眼就認出他們就是格亞和希亞的人行兵器們。

「不過他們怎麼會以這種型態出現呢?」狂三(夏洛特)在心裡疑惑到。

有誰可以繼續接下去的?
回復

小砂大大
馨馨我以前是有想過讓夏洛特當男生
不過考慮到我妹也在看這文
而且她才十歲啊!!!
不能玷汙她純潔的心靈
就算她在恰北北也一樣!
回復

在場的戰靈族長與將軍們紛紛拿出自己的靈魂兵器警戒的看著坐在窗戶旁的六某巴掌大的身影。

「你們是誰?」加利德法舉著劍指向他們說道,眼中滿滿的敵意與寒冷。

「親長大人和將軍們把武器收回去吧,他們不是敵人。」希亞勉強撐著身子坐起來說道。

呃...後面馨馨我有點想不出來...
就連前面的文也只是勉勉強強擠出來的
誰能幫我接下去的?
回復

330# 墮落的神之寵兒

NO!NO!
他們會這樣子是有原因的...
為了保存力量,他們才會變成這個樣子
有看過城隍 賽米絲物語嗎?
我記得梁炫,長照,七娘,八娘都有變成這副德性過...
至於人形兵器的樣子在32業有講到哦!
大大可以去看!~
回復

漸漸的格亞和希亞身上的疼痛與傷口在白光消失後就消失了無影無蹤。

「呼!謝謝你們,“紅鶴”、“金鳳”、“傲雪”。」希亞吐出一口氣,微笑的看著飄浮在空中的六位小小人:「還有“紅蓮”、“雪蓮”、“黑鷹”,謝謝你們你們。」

「要不是你們和紅詩,我們早就死在路邊了。」格亞也同樣為一個感激的笑容。

「請別這麼說!」六人險些受寵若驚,馬上單膝下跪在格亞和希亞面前。

「這些根本就是天經地義的事。」“紅鶴”低下頭尊敬的說。

馨馨我已經腦袋空白了...
救命啊!!!
誰能繼續接下去的?
回復

看著對他們下跪的自家兵器,格亞頭痛的說:「就跟你們講過多少次了,不必在我們面前多禮。」

「起來吧,以後別在我們面前這樣做了。」希亞接著說。

「是大人!」六人分站起,雖然看起來是尊敬的,但語氣中只有和他們生活過和了解他們的兩位主子與在場的狂三(夏洛特)才聽得出來的含意。

(果然還是沒聽進去。      BY.希亞)

(終於要露出本性了嗎?      BY.格亞與狂三)

「對了,紅詩她怎麼樣了?」希亞著急地站起身,但因為失血太多再加上體力未完全恢復,要不是卡汀滋眼明手快的伕住她,要不燃她就要跟地板做親密接觸了。
回復

婷婷大大,馨馨在第一頁的時候就已經說過了啦!

~正文~

而就在大家沒發覺到的角落,紅詩也默默的看著她從小看到大的兩位孩子。

其實就在戰靈將軍和狂三(夏洛特)衝進希亞房間時她就已經醒了。

看著他們終於見到了他們思念的親人,紅詩露出開心的笑容:「太好了!不過...」像是想到什麼停頓的一下。

「唉!算了,好好把握現在幸福的時光吧,你們前方還有更多的挑戰與危險,不過你們要記住,我們就在你們的身邊,孩子們繼續向前吧!。」紅詩就這樣在原本的房間留了一張紙條,然後默默的一聲不響的離開了。

「孩子們要幸福哦!。」紅詩在心裡祝福著。

*

不知道哭的多久,希亞就這樣在加利德法的懷裡睡著了。

為了不吵醒自家妹妹,格亞擦乾眼淚轉頭看著狂三(夏洛特)嚴肅的說道:「今天我們受傷的事情,一個字都不准讓審判他們知道。」

就先這樣吧...
有誰可以繼續接下去的?
回復