查看: 5039|回復: 118
打印 上一主題 下一主題

【原創徵人】幻戰魔法使〈文章出爐啦!〉

>精靈:

姓名:艾麗絲安娜
  年齡:不名,外表差不多十五歲上下
  個性:天真無邪,是名治癒系的萌物,對任何事都無怨無悔,誠實,很不會說謊,吃貨一名。
  外貌:(粉紅色小奶貓,金色眼瞳)  爛漫的粉色捲髮,金色的純潔大眼,身穿粉紫兩色的蘿莉塔裝。
  屬性:春
  契約對象:還在找人中
  補充:無

來了,可愛的萌物

回復

>人類:

姓名:米落亞.西西爾
  年齡:16
  個性:古靈精怪,開朗活潑,充滿活力,積極向上又有點傻氣的可愛女孩,對任何事物都抱有好奇心,也勇於長是,喜歡刺激的事物。
  外貌:褐髮褐眼,短翹的頭髮,似笑非笑的桃花眼,臉上有點點雀斑,是個很可愛的陽光少女,頭上戴著黑色帽子,身穿具有歌德風的褲裝。
  穿著:如上
  屬性/武器:聲,一把純黑色小提琴
  契約對象:暫無
  補充:缺點有貓舌頭,對花粉過敏的鼻子

>人類:

姓名:歐陽絕
  年齡:18
  個性:性格冷靜,非常淡定的男子,對任何事情都激不起興趣,也不常主動與人互動,被誤認為自閉症(其實是不知道怎麼和人相處),面攤,如果刻意想要的話都是以皮肉不笑的方式回應。不喜歡吃甜食,但對食物的品質要求非常高,有一張刁嘴。口頭常是「嗯........。」(各種聲音,比如肯定的嗯、什麼的嗯等......)
  外貌:黑髮黑眼,臉上帶著一雙黑色粗框眼鏡,外貌清秀。
  穿著:身穿白色短袖,腰上掛著深藍色外套,黑色長褲,褐色步鞋,左手上帶著黑色手錶。
  屬性/武器:風,黑色狙擊槍,上面有銀色紋路
  契約對象:馮六希
  補充:無

有誰想要和他契約的?

回復

>精靈:

姓名:香香兒
  年齡:一千以上
  個性:個性上有點天然呆,做事認真,平常很隨和及溫柔,即使用命令的口氣跟她說話也無所謂,但是在某些方面卻是很可怕的,有隱藏性的副黑屬性,即使是最親近的人也感覺不到(原因是香香兒給人的形象實在是太好了,即使是做了「某些事」,一般人是懷疑不上來的)
  外貌:(純白的小白兔/白髮紅眼的嬌小少女,身穿東方樣式女僕裝,脖子上掛著一顆小鈴鐺)
  屬性:這點大大來決定WWW
  契約對象:誰想要的????
  補充:想不出有什麼要補充的

我發現有很多人填精靈耶

未有契約精靈的人類則很少

如果沒人要的話就給大大配吧

這裡生產精靈和面癱XD  發表於 2015-8-2 18:16
回復

可以雙屬性哦OAO(某天使現在才知道,不過好像也沒說不行......)

我的那個暗屬性的孩子,我決定在加一個屬性

加......聲屬性好了,剛好可以配成兩組

不能雙屬性喔!是哪裡的文字讓你誤解了?@@  發表於 2015-8-4 13:18
回復

回 天夜弦:

是嗎OAO

那我把暗改成聲屬性好了

還有為了配合屬性,我把武器改成純黑色的小提琴

這樣可以嗎?

好喔,了解/  發表於 2015-8-4 21:05
回復