樓主: 雲漪
打印 上一主題 下一主題

卍星雲疾學院卐 已搬家(學院)!!請到星雲疾家族去!

488# q905175
還是會啊西不到就是西不到嘛//

可是書裡都說床底下都會藏一些漫畫不是嗎ˊˇˋ

雅典
奇玄 發表於 2014-10-18 19:29

那就沒辦法了wwww

OAO!?

我一直以為床底下就是要塞被子的,然後冬天拿出來用

恭鳴<<<

回復

495# q905175
「我家猫猫好像很喜歡你......」哀傷的想摸貓的手,卻被他避開了。

「嗚啊。」大受打擊。

然後蹲下來......好像沒認真看過她呢。

眼睛細長的很古典美,頭髮酷酷的放在那裡,皮 ...
奇玄 發表於 2014-10-18 19:35

「啾∼」從恭鳴的口袋鑽出來,青鳥很歡樂的繞著雅典轉。

要不是還有輕輕的呼吸聲,早就被人誤會是頻死邊緣的人了。

中之�天吶這真的超少女(掩面)

恭鳴<<<

回復

哇哦…真糟糕

默默的收回準備離開的步伐,凜悠覺得她的運氣真是好到爆了!

她吵到他睡覺了啊啊啊啊啊啊啊((崩潰

會被咬殺的!!!!!((不對

勉強勾起微笑,凜悠揮了揮手:「同學你好,抱歉打擾了其實我只 ...
御守 發表於 2014-10-18 19:40

「不是你,還有另一個人。」毫不猶豫的直接朝凜悠的背後開了好幾槍,裊裊白煙以槍口為中心逐漸散開。

「如果你不出來我會直接送你致命一擊。」打了個哈欠,褐眼慵懶卻又銳利。

一名男子走出。

恭鳴<<<

回復

男子身材瘦弱,皮膚蒼白得嚇人,給人吹一陣風就會倒下斷氣的感覺。

男子無視對著自己的槍口,一動也不動地盯著恭鳴。

~*~~*~
唉唉墨我來亂入~~
OC嗎?

~守護靈
雲漪 發表於 2014-10-18 19:51

「請問有貴幹?我很討厭被別人吵醒。」青鳥一蹦一蹦的跳上肩膀,恭鳴的口氣已不耐煩居多。

中之�好我沒梗了(喂)

恭鳴<<<

回復

506# q905175

啊咧?

眨巴眨巴眼,悠望向一旁逐漸清晰的人影,皺起眉。

她剛才....並沒有讀到第三者的心緒

這到底是怎麼回事?!

*凜悠
御守 發表於 2014-10-18 19:54

「還有,你說你要找收養鳥的人......幹麼挑午休?」臉上無任何表情,但這個也夠嚇死一托拉車的人了。

恭鳴<<<

回復

「你...」許久,男子開口了,聲音微弱得幾乎聽不見。

「..小心...」話落,男子像褪色一樣消失了。

站在兩人中間的凜悠一直盯著恭鳴槍口指著的地方,但是什麼都沒有。難道他在自言自語嗎?

~*~~*~

~守 ...
雲漪 發表於 2014-10-18 20:02

「嘖!」抿了抿嘴,恭鳴緩緩的站了起來。

就在迅雷不及掩耳的速度,一顆手榴彈從剛剛恭鳴指著的地方冒出,而且還分裂成好幾個。

「閃人了。」把凜悠整個抓起丟到旁邊,恭鳴再度甩出了雙槍。

一抹冷笑閃過他俊俏的臉,「來不及閃、就擊落吧。」

恭鳴<<<

回復

514# q905175

「午休才找得到人。」悠說得完全沒有罪惡感,「我家霧豆和照片上的小鳥胃口大到我賣情報的錢都不夠養了,當然是越早送出去越好。」

*凜悠
御守 發表於 2014-10-18 20:12

「那麼你知道......我的起床氣是非常嚴重的那種類型嗎?」喀一聲,剛剛瞄準別處的槍口如今面對著凜悠。

「現在剛好是午休過20分鐘,這時候我絕對在睡覺.....你不是不知道的吧。」

恭鳴<<<

回復

521# q905175

哦哦哦!新數據!

觀察力和速度資料更新!

眼睛亮了亮,她臉上浮現興奮的表情

*凜悠

唔...有點搞不清楚現在的發展...雙向劇情?

好好玩
御守 發表於 2014-10-18 20:21

沒有多餘的動作,扣好子彈的恭鳴立刻開始著手攻擊手榴彈。

一邊快速的閃著用著詭異速度飛過來的子彈,一邊雙手馬不停歇的射掉尚未引爆的手榴彈。

沒多久就把手榴彈全數射下,遏止了爆炸。

沒有多說,恭鳴掏出步槍,不躲也不閃,直接快速的往剛剛手榴彈出現的方向射擊,裊裊白煙散佈在整個屋頂上。

一聲哀嚎及殷紅劃破天際。

恭鳴<<<

回復

527# q905175

當然知道....但是我的薪水呀.....

在內心哀嚎,她笑容不變:「因為再不快點,已經不是我荷包乾癟的問題了,直接拿去火化不用送人了,這種鳥非常聰明又會賣萌,特色就是圓得像顆球,瘦到像正常鳥 ...
御守 發表於 2014-10-18 20:29

「青羽,你要嗎?」用手指撓撓青鳥的下巴。

「啾∼」高興的叫了一聲,看起來應該是答應了。

恭鳴<<<

回復

OAO覺得恭鳴好暴力(果然還是適合狂暴班嗎?(沉思
那隻其實是已死的靈魂,想好心警告你學院很危險∼(抹#

但是老兄好像活得很自在(拍肩#

∼守護靈
彼墨楔 發表於 2014-10-18 20:30

如果進狂暴班八成在一天內會拆了教室,所以還是讓他到屋頂睡覺會比較好ww(各種方面來說)

老兄悠哉是正常的,反正再危險的都看過了。

恭鳴<<<

回復