樓主: 腐女一枚
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 【圖樓】點圖專區+不定期更圖

安安安安葉子君�

水母君感覺好可愛,可以抱回家嗎?(乾)

第二張也不錯的樣子ww(雖然我比較喜歡男生(#

--

人物名稱:伊愚

服裝:平時辦公以警服為止,若是平日則以帽T和牛仔褲做搭配

髮型:黑色天然微捲短髮、黑色鳳眼

個性:爽朗、溫和,在眾人眼裡就像個老媽子的存在(x)

補充:興趣是做飯、嚴重起床氣請小心★

--

(來圖樓絕對不能錯過點圖(刪除線)
回復

伊愚感覺好賢妻良母艸

我超喜歡人妻屬性我想撲^pppp^(癡漢滾

要不要再給張人設單湊成一對(刪除線)
回復

30# q905175

OKOK(舔

埃人妻受你覺得要配啥攻?

(幹,之言有基友說我人妻很賢慧,會煮飯做家事有錯嗎草QWQ)
腐女一枚 發表於 2015-1-17 17:39

人妻受通常都是配忠犬攻吧(至少我看過的都是這樣)

再不然溫柔攻或是腹黑攻都可以wwww

總而言之我先填單��
回復

人物名稱:黎桐

畫風(少年、女):這個給小葉子決定吧

服裝:淺色帽T外加牛仔褲(不然我臨時也想不到什麼服裝_(:3ゝz_)_)

髮型:黑色偏長短髮(長度到脖子那)

個性:大型犬一隻,相當的喜歡撒嬌,興趣是從別人背後抱住他(反正就是忠犬攻

要不要上色:當然好www

補充:跟伊愚住在一起(簡單來說就是同居

--

秒填了單子�

忠犬攻什麼的我超愛^qqqqq^

其實人妻還能加上天然屬性,感覺會更讚�
回復

33# q905175

要不擬寫篇文?(淫笑(你夠

話說每次我的帖一定會歪樓的說....(慚愧....個屁)
腐女一枚 發表於 2015-1-17 18:18

文什麼的再說吧(遠)

沒關係我也一樣(拍肩)

這是大家的共同點�
回復

葉子君求更新啊(敲碗)

最近沒圖糧我一整個無力qqqqq

我需要葉子君的圖來彌補心靈缺憾(淦)
回復