樓主: 月凰安
打印 上一主題 下一主題

《聊》全職高手偽.QQ群!(徵收新選手中)

【ALL葉/黃葉】論女友退化論 (4)

(4)大概爆出了驚人秘密

在經過垂死掙扎後,葉修總算是從包子的死亡之手下逃脫。

「娘的,差點去見沐秋了....」喘著氣,葉修將訓練室上鎖,隨後跳上椅子,平復了情緒。

『幸好帳號卡有先拔出來,也有退掉遊戲。』葉修摸著口袋的帳號卡,鬆了口氣。

門外依稀還能聽見眾人吵雜的聲音,這可是讓葉修更加不敢出去。

『還是先開榮耀吧。』

在這麼想的同時,他的手也剛好開了榮耀的遊戲介面,他只是笑了聲,把帳號卡插了進去。

才剛登進榮耀,QQ就不安分的開始狂響,惹的葉修是一陣頭疼,順手點開了QQ

【QQ】

黃少天:葉修葉修快點出來你男友還在外面等你啊快點出來!

張佳樂:我日!葉修才不是你的!那個葉不修我的!

喻文州:樓上兩位,請記住,前輩不屬於任何人的^_^

只有我在的時候才能這麼說。

方銳:臥槽!喻文州大爆手速啊,榮耀女神降臨了!

老葉快點出來! 表示受到驚嚇

周澤楷:前輩........出來! 受到驚嚇+1

王傑希:出來+1 受到驚嚇+2

蘇沐橙:出來+2 受到驚嚇+3...誰拿了我的同人誌去蓋泡麵?

林敬言:出來+3 受到驚嚇+4 蘇妹子,你破壞隊型了

孫哲平:同人誌,那是什麼?@@ 順便說一下,那應該是佳樂拿去蓋了

張佳樂:大孫你大爺!!!!!!

楚雲秀:沐橙快把留言刪掉!!!!!

張新傑:來不及了,我已經截圖了,請知曉的各位出來解釋解釋【圖片.JPEG】

葉修:解釋+1

韓文清:葉修出來。

周澤楷:解釋+2

張佳樂:沒歪樓的只有老韓啊.........解釋+3

戴妍琦:沐橙,我們.......真的要說嗎?

楚云秀:豁出去了吧,反正他們也都各個都慾求不滿

王傑希:能用簡單明瞭的方式解釋同人誌嗎?

蘇沐橙:搞基,夠簡單了吧! 

喻文州:.........

周澤楷:.........

江波濤:.........

韓文清:.........

張佳樂:..........

方銳:............

張新傑:..........

黃少天:...........................

戴妍琦:而且還是葉神總受! 我的老天葉神太美膩我眼睛快瞎掉(ノ▽`*)ノ

蘇沐橙:小戴我們一起瞎!葉修哥都那麼妖媚我之前都不知道!美哭了

楚云秀:美哭+1 我主吃周葉!雙花副本命!

蘇沐橙:云秀說好的黃葉呢?說好的喻葉呢?

戴妍琦:兩位姊姊不要這樣啊我吃肖葉的啊!副本命周翔

孫翔:媽蛋!又乾我什事?(╯ˋ□ˊ)╯︵ ┻━┻ 

周澤楷:我喜歡、前輩(///v///)

楚云秀:喔喔喔喔喔喔喔小周終於告白了,跪求葉神嫁給小周!!

蘇沐橙:黃少爭氣點啊!!喻隊你手速不夠快我可以幫你!

戴妍琦:喻文州手速.......點個燭吧!

張佳樂:沒有人萌樂葉嗎?樂葉不是很配嗎?來個說話啊喂!

點燭+1

王傑希:呃我想大家應該都還沒從震驚中回歸。 沒有人萌王葉嗎?

點燭+2

陳果:各位大大聊夠沒?網吧都快變朝聖之地了你們知道嗎?

點燭+3

葉修:老闆娘,該不會是.........

點燭+4

陳果:對!一堆明星別級的職業選手在樓下開著QQ 葉修快點下來!

黃少天:蘇妹子我支持你!黃葉正解!葉不修只有被壓的份啦!

隊長我幫你點個燭

方銳:天吶這世道【表情_搖頭】 方葉懂不懂啊各位?

黃少天你破壞隊型了 點燭+5

葉修:沐秋,我大概可以去找你了,順便跟你說句

對不起,你家妹子整個都壞掉了

--

奇妙的對話XDDDDD

後半少了一堆漢子對話是因為大家都還處於震驚中,喻隊則是手速太慢

好吧,我們還是為喻隊點個燭

(鼻血#(等你噴啥鼻血阿你  發表於 2015-3-7 19:52
回復

淺笑離情 發表於 2015-3-4 22:57
個人認為笑面癱和腹黑早就綁在一起了啊XDDDDDD

我的真愛是少天~

真的wwww

真愛同樣少天!

但是我喜歡他就要讓他當攻(不對)

唉~這就是人生(菸)

蘇沐橙

回復

米可雅 發表於 2015-3-5 21:01
少天:哈哈哈哈哈哈沒關係我打真人PK!

中。你欺負女的,對嗎#

沐橙:來啊!誰怕誰!我召喚包子!

中:這裡有打手(茶)

包子www

蘇沐橙

回復

米可雅 發表於 2015-3-5 21:07
葉修表示要跟少天閃(躺

我今天是發黃葉瘋###

我要出錢幫兩人辦結婚證書(痛哭)

我突然很悲哀的發現我現在葉受幾乎都吃了,特愛的還是黃葉w

蘇沐橙

回復

米可雅 發表於 2015-3-5 21:09
我剛剛看到一配…我發現我吞不下去#

好可怕www

我還有看到喻隊x楚云秀的<<<<嚇到我了

上面那個,我很不明白怎麼變cp的(菸)

蘇沐橙

回復

米可雅 發表於 2015-3-6 20:31
我召喚葉修!(擋)快去迷你的包子吧xD

中。

群外:葉修哥是我們這裡的,你拿什麼召喚他(鄙視中)

中:不小心打成葉咻

蘇沐橙

回復

米可雅 發表於 2015-3-6 20:33
OHO這根本是兩個戰隊的吧

是哪邊入贅哪邊買喻隊送楚雲秀##

我也不明白OXO 太玄了這個

藍雨表示沒有入贅只有嫁過來(←)

蘇沐橙

回復

淺笑離情 發表於 2015-3-6 21:07
唔,除了對喻黃是堅定不移的少天受以外,

其他的少天當攻絕對支持wwww

好吧,雖然不太能讓人置信,但是我對喻黃沒有感覺˙˙

同樣的韓葉也是<<<

黃葉啦ˋˊ 大神被壓<<

蘇沐橙

回復

淺笑離情 發表於 2015-3-6 21:09
我也不懂!!!!!OAO