樓主: 雲漪
打印 上一主題 下一主題

卍星雲疾學院卐 已搬家(學院)!!請到星雲疾家族去!

2099# q905175

有沒有回到異色的感覺(?)
可是在意色隨便一發就會有人回你這裡好像不確定w(是你都不認識##
獨行者 發表於 2014-10-23 20:39

其實也還好ODO

這邊很多人都認識所以無感這樣��(喂)

恭鳴<<<

回復

「反者風起,正者鳴放。」被恭鳴視為目標一的男人也抽出了符紙,快速的唸了一串咒語。

「聿聿奈良神,三七五點時,放。」一隻老鷹呼嘯而過,轉眼間纏上青鳥,兇猛的攻擊讓青鳥不由得放棄下面的攻勢,專心應付老鷹的攻擊。

「動物式神.......嗎?」臉上盡是冷漠,一招手,讓青鳥回到自己的手上。

不過令人訝異的是,老鷹竟也跟著回來,一反桀傲不馴的態度,老鷹顯的溫馴許多。

「怎麼.....可能?」好幾個人不信邪放出了動物式神,結果仍是一樣。

「呵,看來雇用你們的人並沒有告訴你們啊。」順著老鷹毛,恭鳴的口氣像是發現什麼好玩的事般。

「我的能力不單單是吸引動物而已,更有加以馴化為我所用的能力......當然,你們可是第一個知道的殺手。」笑著,「同時,也是最後一個。」

恭鳴<<<

回復

是哦~^^

有時明明很呆的動作但是主角很帥就ww

墨我讀到最後一句XDDDDDDDDDD(真的笑翻了##

~守護靈
彼墨楔 發表於 2014-10-23 20:56

沒錯,然後當普通人做出那種動作你就只是認為他在該死的發蠢

笑什麼啦XD

恭鳴<<<

回復

就,笑最後一句欸~

【如果主角是醜的就。。】XDDD

但是感情是慢慢培養的(?
讀久了醜的也會變帥(欸欸#

~守護靈
彼墨楔 發表於 2014-10-23 21:51

最後一句有什麼好笑的啦XD

大概吧,就看習慣他長的醜這樣��

不過主角太醜通常我都不會看下去##

恭鳴<<<

回復

這裡是半夜玩《愛麗絲驚魂記-瘋狂再臨》的鏡花(←有病)

因為看了實況據說很好玩,所以就下載了(艮)

好像是18禁來著(那你還玩)

恭鳴<<<

回復

2239# q905175

為什麼那個遊戲名稱徹底吸引到我了XDDDDDD
欸欸是直接上網下載嗎?(<---表示超想玩
居然是18禁……因為太血腥☉_☉?
冬翎 發表於 2014-10-23 23:13

上網查一下就有了,但是這裡安裝剛好卡住

表示難過ˊ_>ˋ

是唷,因為裡面很多東西超噁,所以被列為18禁了

恭鳴<<<

回復

2249# q905175

剛好明天放假可以去試試╮(╯▽╰)╭
……鏡花別難過(拍拍
對我來說只要沒有嘔吐畫面都還好呢╮(╯▽╰)╭
冬翎 發表於 2014-10-23 23:31

它裡面是用童話《愛麗絲夢遊仙境》的原版去下去設計的

只要看一下原始版本大概就能知道裡面的關卡

是《愛麗絲驚魂記》的續集

然後裡面的故事是敘述愛麗絲的家人在火災中死亡,結果生還的愛麗絲因此精神錯亂,就這樣被關進了把病人當白老鼠的精神病院。在病院的期間,她再次來到仙境,卻已經變得殘破不堪、烏煙瘴氣,愛麗絲的朋友告訴她,必須打倒紅心女王才能拯救仙境。愛麗絲最後成功戰勝心魔,仙境就此得到救贖,愛麗絲也康復離開這個病態的瘋人院。

然而過了十年,愛麗絲了解到過去所作的事,並不能真的撫平內心的傷痛,她必須要回到那再次變的面目全非的仙境,並找出家人死亡的真相。

《愛麗絲驚魂記-瘋狂再臨》的內容大致就是愛麗絲在尋找兇手的過程

我個人是認為其實愛麗絲原本就是個瘋子,那只是她的幻想罷了╮(╯︿╰)╭

感覺她所要表達的含意有點模糊ww

恭鳴<<<

回復

2249# q905175

镜花安。

(這里是跑过来插嘴的欷欷)

主角丑八怪真的不能看QAQ,再加上没魅力没气质没性格的话……

可是特傳的漾漾……((往上看 ...
玦欷雅櫻 發表於 2014-10-24 11:00

路人甲尚可接受(漾:喂)

一開始沒有圖片光看小說其實還好ww

最重要的還是劇情這東西ww

恭鳴<<<

回復

2012# q905175
依然默默在旁邊,但看著他。

完全不理我的陷入中度憂鬱。

雅典

為什麼覺得你也是合作這動作(!
奇玄 發表於 2014-10-24 17:22

「不走嗎?」稍微揉了一下額頭,試圖讓自己清醒一點。

「準備下樓吧。」

中之�誰知道ww(不是你寫的嗎)

恭鳴<<<

回復

2354# q905175
雖然想要說不,可是撒嬌應該是沒有用的對他。

哀怨地默默起身。

雅典

奇:

你知道,總有些事是自己也無法理解的(#
奇玄 發表於 2014-10-24 18:32

「我去趟保健室。」稍微揉了偏痛的額頭,恭鳴稍微不穩的走著。

該死,現在出什麼狀況。

中之�有時連自己都不了解自己的心理ˊˇˋ

恭鳴<<<

回復