樓主: 焱玥
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【因與聿同人長篇】謎樣(第58•下章!家屬出沒!?)更新:10/21(活動∼

188# 霧之幻

啊啊抱歉呢~
因為某緋同玥玥一樣~都不是台灣人
所以我不太懂台灣的拼音喔(歪頭
同樣的 我出生居住到現在的地方都不是用普通話(台灣好像叫國語...?)作為日常溝通的語言的
所以~因為語言有誤差令您誤解真是抱歉~
回復

某緋有忽然冒出來了www(撒花
玥有嚇到嗎www?
嘛 其實 某緋真的很蠢
阿因想問大爸的話是大爸知道阿因被催眠了沒有嗎?
抱歉我思維最近被學業吃(?)得開始有點直線走了OAO"...
意思就是累得想東西也不會想太多....(#
PS:琰寒這個名字真的很好聽wwwwwww
PPS:我剛剛在不斷想 當阿因想自己把所有的事情解決然後自己去找好兄弟們的時候
大爸二爸一定會同時發火吧?
回復

玥玥我又飛出來咯~
忽然覺得小聿有點可憐...
嘛這個也不能怪大爸 因為親生兒子一定比養兒子重要......
大爸這幾篇的給我的感覺 就是冷酷
知道小兒子只受了輕傷 卻不去看一眼
我覺得 去看一眼 關心幾句 也不過是幾分鐘的時間 不去探望 好像...有點冷酷過頭...?
就算是輕傷...也應該去看一下下吧...?
不過也不是他的錯 他也不會想到黎檢跟笨蛋司會騙他吧
"點了頭,他這時才想起還有另一個小孩也在這裡,只是直到現在還未去看一眼。"
這句 我覺得真心虐到了OAO"...
虐點....就是在 這時才想起 這五個字吧...?
忽然有點身同感受?
這個絕對不是任何人的錯 可是
在我的角度來想  如果我是小聿 我聽到這句話的話 或許會直接哭了OAQ...(不 小聿才不會哭
我也說不出來哪裡催淚 可是如果我是他我真的會哭OAQ
也許是....自己被忽略 不會有任何人來關心 連唯一重視的家人也忘記了自己 這樣的感覺吧...?
--------------------------------------------------------------------------------------
阿司笨蛋/__\
誰會講這樣的話啦笨蛋
我覺得 大爸在聽到這句話的時候感覺有點無奈(對阿司)....吧?
我心裡覺得還有點東西 可是又說不出來是怎樣
總之是灰暗的情緒就對了(你夠
所以 ....就算了ww(不#####
玥玥更文加油喔~我會繼續支持你的wwwwww
回復

是說某緋看得比上章更亂OAO"
是說佟爸真的是腹黑大魔王(被夏爸巴死
是說依姍貝拉有點白目過頭了吧...
是說玥快虐當局者吧wwwwwww
是說我真的看虐文看得很爽
是說我覺得玥的虐文成功的虐到我了OAO
是說.....為什麼我要說"是說"....?(##########
回復

OuO我飄出來了wwwww
這次堆了一大堆文呢www~
玖深弟弟(?)好可憐~腰疼什麼的www還有別的原因吧(不 完全沒有
嘛~犯人那邊.....我覺得依姍貝拉是主謀然後雷沈杰不是幫兇就是被催眠?
我覺得審判不會那麼大意被他們找到吧....?所以我推測是依姍貝拉催眠了雷沈杰然後讓他來幫自己打掩護?
反正只是推測啦阿哈哈www
夏爸衝啊~為了你哥跟你兒子的幸福(這兩件事完全沒關聯好嗎www
回復

OuO玥玥好久沒更了....
加油哦~
好吧雷沈杰好像有點不可告人(?)的過去?!
坐等各種虐的劇情還有虐阿因<3(因:你夠.....
回復

衝動的夏爸被佟爸拉著還不斷掙扎很萌什麼的我才不會跟你說w
雷沈杰才不可能那麼容易被發現/3\
所以可能是一個誤會(?)
好吧以上純屬亂猜wwww
玥玥加油更文吧ww~
回復

Q口Q好感動!!
考試回來竟然看見玥玥更了!!
好感動好開心QAQ!!(飛撲
回復

(默默地滾過來)
玥玥抱歉 我最近被禁電腦了嗚嗚OxQ
不過一次看那麼多篇好爽~
洪麟唯是好人阿....現在社會很難看到這麼好的上級了~
洪麟唯請接受我的示愛!!(#
總感覺小夏夏(被打飛#)跟沈傑這裡好帥~
小夏夏請接受我的示愛!!(你到底喜歡夏爸還是洪麟唯啦!!
其實我還是小夏夏本命喔O///////O!!
(夏爸:別叫我小夏夏!!(打飛)
剛剛從外太空滾回來了=q=(?
糟糕,我好像講了好多廢話0....0
嗯嗯總之我會一直看下去的!!
玥玥加油~我在背後支持你喔啾咪(啊飄嗎...
回復

玥玥好厲害,琰寒好帥(冒心
琰寒請把我帶回家吧(躺平(什麼!!
嘛 玥玥的自創角都很有自己的個性呢我真的好喜歡O///v///O!!
在我心目中琰寒是非常有成熟味道的女漢子.....可惡,琰寒真的好帥~(你的小夏夏去哪裡了?
被玥玥+夏夏+琰寒+沈傑+麒唯迷倒了OxO~(啥鬼
PS:有跟喜愛程度從高到低排行哦(小聲(啊啊麒唯為什麼你哭了?
其實我一點也不花心喔~(花痴臉(你騙誰
回復