樓主: 米可雅
打印 上一主題 下一主題

《論.同人》更新!特傳的穿越文#49問卷1#35

等等29最後一句表情跟語氣不符啊wwww

背叛的公式是從哪裡開始的我已經不想問了www不過小米你能整理出來也真的很厲害ww
然後結果就是不管我們怎麼吐槽還是會有人去複製公式再來一次啊www
對不起我覺得我的背叛文好像也有一點點公式存在欸www
其實就是想偶爾偏離背叛這個主題也不錯嘛結果ryy

回復

其實幹嘛一定要冰漾w
漾冰不能吃嗎www?(#

都已經把漾漾寫的各種威各種腹黑了為毛還是要他當受啊www
到底是怎樣的cp觀呢我說www
如果真的那麼威的話攻回來一切就都解決啦☆
世界和平(並不#

常常看著看著就會這樣吐槽的說w
雖然冰漾不差但一直被刷說實在也很煩www尤其是在背叛文裡都是渣攻賤受的套路w
我不愛你但是我愛你我愛你可是我不愛你了我還是愛你原來我沒有不愛你過然後一路奔向HE(啥#
孩子們,夠了嗎?(溫柔笑

回復

這個嘛、我最近也在打背叛文雖然我覺得完全不像背叛文就是了,一直考慮要不要換個名字甚麼的
關於CP的問題其實我不太想加CP下去,大概是覺得一加下去整個都會毀掉吧ˊWˋ
他們現在這樣已經夠好了何必在言明甚麼關係
嘛這也是個人的想法啦

我覺得劇情架構的問題還是要看作者的構思吧,CP說實在影響不大,只是觀感的問題我想
主要是背叛文普遍冰漾再不來就是安漾自創漾,因為這個緣故才會讓人覺得情節遭到限制
如果換了個冷CP或許就會不一樣了
說了那麼多我還是不打算寫CP啦
覺得他們這樣曖昧曖昧就好了W

回復