樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

【聊天室】每日一叭啦

夢貘輓歌 發表於 2015-8-24 14:01
收錄在一個頁面吧  只要標著作者
怕之後用連結 萬一連結失效會更麻煩

連結失效的話就重新再貼一次就行啦嚕嚕嚕嚕嚕(x

不會不會、除了有些要改的標點真的多到我不想改然後我還是去改了(M嗎#)之外我其實弄得滿開心的,而且可以順便再把文複習一下(?

敲2校慶當然也要一起收嘟嚕嚕嚕
看看那整頁都是文的盛況雖然我都沒打(你好意思#

然後徵單時大家投的文我也有在想要不要一起收
不過在那之前還有刺客、彼岸、棄神、傾國和舔愛的文要整理,還要很久所以到時再說好了(艮
回復

夢貘輓歌 發表於 2015-8-24 14:25
居然要收錄這麼多嗎O口O!!
那之後的九用坑也要收進去喔((感覺很就很龐大

只要是夢貘的坑 都收(
連結什麼的不附其實沒關係,因為我到時候貼的時候也是一頁一頁翻XDDDDD

敲1番外整理進入倒數的十篇了真開心嚕嚕嚕嚕嚕嚕
估計明天或後天就可以開始整理刺客(
回復

夢貘輓歌 發表於 2015-8-24 14:57
我敲1到底打了幾篇呀XDDDD
敲2我自己打算在50以內完結(應該可以的
雖然快開學我只打十幾篇w

不計其他人打的,工作中有35篇、番外和員工旅遊還有其他篇加起來56篇,所以總共是91篇
再加上大家貢獻的番外形成了壯觀的文量XDDDDDD

我會盡量努力的嘟嚕嚕嚕嚕嚕(
回復

嘟嘟嘟嚕嘟嘟嚕嘟答答答--(你一定要用這麼奇怪的東西開頭嗎#
總之又是我我又來了,嘟嚕嚕嚕嚕(嚕屁

敲1的所有文都已經搬上新網站啦,明天開始整理刺客和彼岸
以上嘟嚕(ry(夠了閉嘴

辛苦了//  發表於 2015-8-25 12:32
\辛苦了/  發表於 2015-8-25 05:06
回復

嘟嚕--
刺客的角色和文還有彼岸的角色都搬完了

晚上再開始搬彼岸的文,從接下來一直到去補習前我要去刷NICO(喂
買了白金會員超爽的呼呼呼開心舔被被(滾
回復

這幾天我覺得我的工作能力突破天際(何
彼岸剩下七篇番外還沒搬以外其他都完工囉嚕嚕嚕嚕嚕--

估計明天下午大概可以開始搬棄神--

很想今天晚上把彼岸完成不過我媽一直在趕我去睡覺Orz
啊我就不弄完心裡有點不舒服嘛幹嘛這樣(

彼岸公寓完工
\\要開始搬棄神的文了//

對不起我一直廢話(你也知道

為什麼都沒有人告訴我我左右不分

難道大家都沒有發現網站首頁的左邊寫成右邊了嗎

我完全沒發現耶XDD  發表於 2015-8-27 15:53
辛苦了w我完全沒發現左右的問題呀XDDDD((完全沒注意到  發表於 2015-8-27 10:36
回復

736#>>夢貘、弦弦
等等所以大家也都沒發現那個左右方向不對嗎XDDDDDDDDDDDDD

棄神番外剩下14篇,預計明天可以開始搬傾國

如果有錯字沒改格式不對連結錯誤還是覺得網頁太醜(?)或覺得什麼需要加都可以和這邊說(
回復

嘟嚕嚕嚕嚕嚕嚕--應該有人看到這串就知道我要說什麼了吧(沒有好嗎

傾國紅樓已經全部搬上網站啦--兩小時內完成我覺得自己好強(最好是
這次就沒細看文了只有改一些標點,發現錯字的話一樣麻煩大家說了☆

接下來順序預定是舔愛→敲2→梧芭伊瑟傳奇→戰謠歌
對我想把梧芭伊瑟傳奇也貼上去(住手好嗎

梧芭伊瑟傳奇放上去大丈夫XD辛苦眠了w  發表於 2015-9-14 18:43
辛苦了//  發表於 2015-9-13 22:28
回復

舔愛整理完畢,下一個是敲Ⅱ

校慶那邊因為看起來好像算在正文裡所以之後就是和正文放在同一頁喔

原本是想把校慶另開一個頁面不過這樣正文號碼會斷掉(不重要#

恭喜XDD 還有,真的辛苦離苑了ˊˇˋ  發表於 2015-9-19 21:20
回復

沒有噗浪的人生是黑白的

我剛剛已經在FB哀嚎到親友叫我閉嘴_(:3 (。

&噗浪掛掉那個小遊戲我最多只能玩到一千三百多分(喔
回復

快速回复 返回頂部 返回列表