樓主: Melodyjui
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳同人]總之,我進了特傳世界 (8/7 第112章)

晨曦·狄文斯 發表於 2016-3-4 21:38
現在是棄坑的節奏嗎?
不要對我們這樣殘忍阿快點回來

不!孩子你要撐住!我是不會棄坑的啊啊啊!
好啦我知道都是我的錯......(跪(挨打
回復

血色之月刃 發表於 2016-3-19 21:58
新读者参上,求更文哪大大:'

我我我在努力啦!對不起啊!(譴逃(被抓(挨打
回復

玉兔琉璃 發表於 2016-3-27 09:13
棄坑應該是不會吧(我猜)

當然不會啦!對不起我會努力更新的!(大汗
回復

ashleyschiu 發表於 2016-3-27 14:27
喔喔喔喔喔~~好好看啊~
啊啊對了
安安  大大  我是新讀者墨白﹝揮揮

你好!歡迎你的到來~
謝謝支持(啾咪揪
回復

嵐影映竹 發表於 2016-3-27 14:34
我也是新讀者~~
希望小苪大大別棄坑啊啊
真的真的超好看的吶~~≧ω≦

你好你好! 我是不會棄坑的!!!
還有我是「芮」唷!同音字「瑞」!
回復

第一百零四章  男多女少

待到我們的談話都結束,時間都已經過了六點。跟大家約好的時間也已經到了,這一群從不遲到的人想必也都已經到了現場,開始high了吧哈哈哈。

...... 一點都不好!這樣我要怎麼參與最初的準備!=皿=
想也知道這一群非人類(←你好像也是)做的準備一定不一般啊,萬一沒搶到正常的鍋子烤盤和「最重要的」正常無危(風)機(險)的食物怎麼辦!該不會吃死人啊?雖然我覺得自己的胃還算挺健壯的...... 而且喵喵也在,應該......沒問題,吧?

....... 算了,反正煩惱也沒用,我還是自己小心一點吧。

我跟著雅多的腳步,爬過一段的微微起伏的山坡,就能看到已經開始吵雜的一大片人群,只見喵喵首先抬起頭看到了我們,朝著我們揮手:「瑄瑄~漾漾~ 這裏唷~~」

見到人,我就飛奔了過去:「喵喵~~」

接著一把撲上去,像一個猥瑣大叔一邊上下磨蹭一邊嘿嘿嘿的對著她說:「喵喵你今天好可愛~❤」衝擊後座力應該是不小,不過喵喵也很強壯地接住了我。

果然這個世界的人,力量是不能用肉眼可看的肌肉來衡量的!

他們絕對有隱藏版肌肉!我相信!(認真)

掃視了一下四周,果真是好山好水好天空!
不愧是水妖精聖地靈山,連空氣也是一等一的好!而且瞧瞧,我們認識的一票人可真不少,光是C組比較熟的歐蘿妲、班導、千冬歲、萊恩、五色雞,還有其他像是夏碎學長、提爾、庚學姊、伯爵大人、尼羅、巴拉巴拉一大堆的居然全都揪來了。

遠遠的,我看見有一個身著白袍的男人朝著漾漾走近,到了一定距離後還跟我們打了招呼。

仔細一看喔賣尬,沒想到妖師boss也來了。==

「嗚敷敷,瑄瑄也很可愛呀!快來幫忙吧~ 漾漾你跟千冬歲他們去負責烤肉,瑄瑄我們去處理火鍋~」喵喵身為食物總負責人,迅速的幫我們各自的安排好了工作,接著就把我一把拖走了。

「來~ 瑄瑄~ 我們來處理食材吧~」喵喵帶我到了不知什麼時候搭建好的台桌前,指著一隻巨無霸蛤蠣說。

......

請原諒我見識不足,無法幫忙。

「喵、喵喵呀......」

「恩?」喵喵拿了一個大錘子,手上功夫不停的敲著一隻大龍蝦的殼。

「我、我不會處理QAQ」臣、臣妾辦不到呀!

「你不會嗎!?好吧~ 那你跟著我的動作~嘿呀!」她又拿了一隻活生生的螃蟹(很抱歉,我真的不知道那是什麼種類的螃蟹...... 不過它比帝王蟹還大隻TT),跟它搏鬥。

「...... 喵喵我我我我還是去幫忙顧湯底啦!」說完話,我就一溜煙的跑走。

正好看到歐蘿妲在調試湯底,她拿了一根很長的攪拌棒在那邊緩緩地攪著,而那些湯鍋大小幾乎如同「鼎」一般,都有半個人身高。啊,不過也不是每一個都是像中式的「鼎」,有一些反而更像西方巫婆煮魔藥的那種大鐵鍋,大小各異。

「歐蘿妲~ 我來幫你啦~」我歡快地跑過去她的身邊。

「那妳可以幫我把我腳邊的那一盤麒麟角拿給我嗎?我要丟下去調味。」歐蘿妲用眼神意示我是哪一盤,因為一旁實在太多黑黑糊糊的不明物體了。

麒、麒麟?不會是我知道的那種神獸吧......

「好~」呵呵,已經學乖了不去問他們的內容物是什麼,我心無罣礙的拿給她,不去糾結那是什麼。

反正吃下去都一樣。

歐蘿妲哼哼哼的把許多我根本不知名的香料倒進去胡亂攪拌一番便放上鍋蓋,過了幾分鐘,她掀開蓋子一看,滿意地說:「恩,看來這一鍋的湯底已經好了。」頓了頓,她大聲道:「第七鍋已經完成囉!給我下一鍋!」讓其他人把新的一鍋鼎搬給她。

原來這裡的每一鍋湯底都是妳負責的嗎!?我這才發現鍋鼎下方有著特殊的加熱法陣,看來鍋底的材料真的很特別,居然不能用凡火啊!

似乎沒有什麼需要幫忙的地方了,我又悄悄的溜走,找起千冬歲他們,畢竟雖然歐蘿妲的各方面都很優秀,不過我並不知道她的料理技能有沒有點開啊!我相信身為日本人的千冬歲跟我們的口味比較相似,而且肯定比叫正常!

...... 三分鐘後我就推翻了我的想法,這裡果然沒一個正常人。==

「唷、瑄瑄,要來吃嗎?烤肉快好了,再過個28.7秒就能開動了。」不知道他那準確到小數點的計時方式是怎樣,不過我想應該是不會有什麼問題啦...... 我猜啦。

有人要烤給我吃耶,我還是表現的開心一點好了。

「好啊哈哈哈,你們烤了什麼?」

「有咕雞的肉,還有qj6je/ u/ 的肉。」時間一到,千冬歲拿起夾子,咻—咻-的就把肉夾起放到已經備好的盤子裡。

無壓力的無視了那必須打馬賽克的文字,我接過了那一盤看起來超級好吃的肉,拿了一雙筷子,就地吃起來:「恩恩恩恩恩!!千冬歲你真是天才!噗呲噗呲...... 太好吃了!」邊吃邊稱讚烤肉的人,是說那個擺盤很漂亮,吃起來口感也超好,喔喔喔喔我好幸福!

話說那個木炭的量會不會太誇張了!?堆的超級高,都可以用小山來形容了。還有伯爵你是從哪裡生出高級躺椅的?我該說多虧尼羅已經幫你準備好了嗎!?庚學姊你確定你要把那一團黑糊糊充滿眼睛的沼澤怪物丟下鍋去煮嗎!?啊啊啊啊,是誰把五色雞放進來的!?什麼時候多了那麼多芭樂!?阿咧這個世界也有芭樂嗎!?

槽點太多,心好累。

漾漾站在學長旁邊,不就在恍神之際,班導就順手了他手中滿滿的盤子,然後拿到一旁去跟伯爵邊喝酒聊天邊吃肉。有些無言的漾漾,接過了來自學長的汽水,看顏色像是蘋果O達,好久沒喝了,不過我想喝黑O沙士。

「小亭的肉來了~~~」蛇妹妹手中抓著剛剛出現的河童,往著火爐烤肉架衝去。

我有看到夏碎學長似乎是想阻止,不過好像太晚了,「嘎啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!」喔,那聲音,我感受得到他的疼痛。

沒想到第一個陣亡的竟然是跟我們一點關係都沒有的人(妖怪?),啊哈哈哈哈哈。

只見學長站起,一腳踹飛了不知道怎麼混進來的河童先生,又淡定地回到他的座位上坐好,一個簡單俐落的不得了。我該說真不愧是喜歡快狠準的學長嗎?

雖然一隻河童讓氣氛僵了一下,不過很快地又恢復到了熱鬧的狀態,大家都各自跟熟識的人聚在一起聊天,或是去認識一些遠本就認識不過不熟的人。
這個圈子實在是說小很小、說大很大,基本上比較出名的人大家互相都認識(像是學長或是夏碎學長),比較低調的也有,但是基本上藏不住什麼事,尤其是情報班的八卦最通靈了。
之前聽到千冬歲說B班的誰誰誰跑去原世界買A漫,還有誰誰誰接了哪一個任務,結果失敗被營救,還有像是誰偷偷暗戀誰這種事都知道!簡直神了!

不知道我可不可以叫他調查一下學長的內褲顏色!
雖然我覺得成功率略低...... 還不如叫漾漾或是我自己趁學長剛洗完澡去闖他房間(啊咧哪裡不對?)。

「啊啊啊啊啊啊啊啊啊———————」被某種很可怕的聲音狠狠的震了一下,差點沒耳聾的我踉蹌的往後退了一步,被人撐住。

看向後方,原來撐住我的是萊恩,而他同樣撐住的還有千冬歲,因為他首當其衝,可怕的聲音就來自他的烤盤。
我揉了揉耳朵看向了聲音的來源,看到了一個很奇怪的現象。
我第一次知道芭樂烤過後會變成金黃色的,而且還會萎縮起來像是只留下了精華啊啊!那個扭曲的人臉看起來好可怕!
而造成大家hp都一同-1000的兇手正捧著金黃色的芭樂,讚頌它的美麗!

西瑞.羅耶伊亞!!!!

「喔喔喔喔,真是美麗的顏色。來吧各位親愛的鄉親們,請捐出你們可愛的烤爐一點位置來放芭樂。」他一說完此話,所有人的反應都超級快,把烤爐堆得滿滿滿,一點位置都空不出來。

「真是沒禮貌,這可是高營養的東西。」五色雞謮了一聲,接著,把他的魔爪伸向了一旁還沒全滾火鍋。

「一一咿一咿啊啊啊啊啊啊啊!」詭異的尖叫聲又繼續響起,大家都摀緊了耳朵,各自默默的逃離那個詭異的火鍋。

為什麼你的芭樂連火鍋都能荼毒啊!?果然是有毒的嗎!

這到底是什麼品種?!

顯然是不想不小心誤食到被污染的火鍋的學長,他迅速指了另一旁剛剛尼羅用完的烤盤跟五色雞道:「這邊有空爐,你用這個烤吧。」

「喔耶。」接著他就去那個爐子搗鼓他的詭異芭樂了,那一片空地頓時因為各種黑黑的的東西都冒出來而空置了下來,我為了看起來好悲傷只有自己一個人high的五色雞默哀。

他只有自己在烤芭樂,看起來好寂寞!

「瑄瑄~~」不過這時喵喵招著手,讓我過去。

我小跑步的去到喵喵那裡,跟著一群女孩子們喝飲料烤肉,隨著各種的話題,氣氛很快就輕鬆熱絡了起來。

說起女孩子的聊天內容,說什麼都離不開戀愛話題啦!

「庚庚你覺得今天的帥哥中,你比較喜歡哪一個?」喵喵開啟了頭,問起庚學姊。

「恩~ 七陵學院的那一個吧?他氣質還挺好的。」庚學姊回道。

「我倒是覺得那個管家挺不錯的,真想也有一隻。」歐蘿妲接著道。

大小姐,你的內心已經洩漏出來了喔?

「噗噗!我果然還是覺得學長最帥!」喵喵塞了塊海鮮進嘴巴,邊說道。

「你的學長對我來說太小了,果然還是年紀大一點的好。」庚學姊溫溫的說,展現出了姊姊氣質。

「誒~~ 是嗎?歐蘿妲妳覺得呢?」喵喵轉頭問向班長。

「恩,冰炎學長的確很優秀,不過可惜我喜歡忠犬一點的...... 或是年紀大一點的熟男之類的。」歐蘿妲喝了口汽水,笑道。

「這樣嗎??那麼瑄瑄呢?你喜歡哪一型的?」喵喵突然把話題轉到我身上,害我差點噎到。

不斷的快樂吃吃吃,我把口中的食物吞了下去之後才遲疑地開口:「呃...... 帥哥?」

「如果瑄瑄說的是帥哥的話,我認為這裡的人都長得不差唷。」庚學姊說,並且抬了一下手指了男生群。

的確...... 別說帥哥,在這裡我幾乎沒有見過醜男啊!有的只有很帥、超帥、爆帥還有更帥啊!

「那麼...... 溫柔型的?會煮飯什麼的最好了哈哈哈。」我說到,不過實際上喜歡上的人跟理想完全不一樣就是了。

「溫柔型的喔~ 我看看~ 恩,像是伊多先生那種大哥哥類型的嗎?」喵喵繼續問,我可以看到他眼中的小星星。

「伊多挺好的耶~ 不過感覺只是大哥哥,不太能當戀愛對象吧?」而且我還害他受傷過......啊啊啊啊啊不堪回想的往事。

「要我介紹嗎?我還不少這種族人的說。」歐蘿妲笑咪咪地看著我,揶揄道。

「不不不不用啦!我才沒打算這個時候就交男朋友!法陣、通用語、種族使都學不完了!現在根本不可能有時間交男朋友!而且還有藍袍的班要職啊~啊啊啊啊!」我義正嚴詞的拒絕,一想到苦逼的課業忍不住又跪倒在地。

「嘛,雖說瑄瑄先努力跟上大家的腳步再來談戀愛也不遲,但是畢竟要學的事情也真是學不完呢,不然像我到了現在都還沒交到呢。」庚學姊拍拍我的肩,自嘲的說。

「庚庚不用擔心啦!妳這麼優秀,遲早會交到很棒的男生的!」喵喵笑呵呵的撲上去抱庚學姊,安慰地說著。

「是啊,我們根本不用擔心交不交的到男朋友這種問題,遲早會有一堆人捧著晶石來追求我們的。男多女少,尤其像我們這麼優秀的人。」歐蘿妲用著很普通的語氣說著很有自信的事,真的是太耀眼了!

「男多女少?」我歪頭重複,用上了疑問句。

守世界也有這個問題?

「對啊,你看看這一個會場有多少人,還不就只有我們幾個女的,其他人都是男的。瑄瑄可能不太清楚,我聽說原世界似乎還挺平均的吧?可是我們這邊基本上是男性的人數大過於女性,一個部族裡有三分之一是女性的就算多了,而且其中像我們這種能力相當於周遭男性的就更少了。尤其瑄瑄這樣的稀有種族的女性要是回到部族裡面,可是搶手貨噢呵呵呵。」歐蘿妲解釋道。

這麼聽她一說,我才注意到我們身邊的朋友除了喵喵好像真的就幾乎沒有女性了耶...... 雖然藍袍裡的姊姊也不少就是了。
女生真的是很少耶......

這代表我可以在內心開後宮嗎誒嘿?

作者的話~~~~~

拉拉拉拉拉~ 親愛的讀者們~我回來啦!(挨揍

頂著一臉血)這次回歸的晚了點真的對不起了!

接下來希望可以多更一點..... zzz

說到我的現實生活
我在今年的三月終於從高中畢業而四月就要升入專門學校啦~
哈哈,所以最近有點小忙~ 忙搬家的事,有好多事必須處理呀~

因為我是一高中畢業就升上專校的
不知道各位知不知道其實專校是沒有學歷的
除非你去插大啦哈哈)
在這邊我其實很感謝我的父母 他們沒有阻擋我去追尋我想走的路 倒是在各種事情上支持了我
嚶嚶我好想哭哭 我好想他們啊~~~

還有我在fb的專業唷!
時不時會更新一些圖什麼的ww
可以去看看唷!

https://www.facebook.com/zeiyume

✨ 這邊有點重要✨

如果想要買「總之,我盡了特傳世界」的孩子們
請你私訊我,方便我做一個人數的統整好嗎~

謝謝
回復

時崎黑羽 發表於 2016-4-5 20:58
好喜歡芮芮(我可以這樣叫妳嗎!?)寫的文啊ww
我是芮芮的新粉絲喔❤
以後還請多多指教了(๑・v・๑)

好的好的!謝謝你的支持哈哈❤️
今後請多多指教囉!
回復

第一百零五章  交換禮物

開後宮的什麼當然是不可能的,以最理性的講法,我的顏值和戰鬥力都不夠高啊啊啊啊!
在這高危的世界還想當瑪麗蘇什麼噠,還是早點洗洗睡了,別做白日夢啦!

「啊!是伊多先生他們!」喵喵說道。

我們隨著她的聲音扭頭向後看去,果然看見了雷多雅多和被他們扶著的伊多正一瘸一瘸的朝這個方向走來。

他們先是走到了漾漾旁邊和他們聊了起來,看見伊多,喵喵也站了起來,似乎是想跟他們打招呼的樣子。

「啊,火鍋的部分都好了喔。」歐蘿妲說道,一手還輕攪著鼎內的料。

接著他們就把那些我剛才看到處理無能的海產直接丟了下去煮,不一會兒就變紅熟透啦。

原來,這麼簡單就可以啊⋯⋯欺騙我感情啊!!

「來,給瑄瑄的。」歐蘿妲幫我先撈了一碗,遞給我。

「謝謝~」我高興的接過,拿了一雙筷子開始大快朵頤。

聽其他人說是免洗筷,不過我覺得材質好的不得了,基本上就像是一般在高級餐廳會用的筷子,捨不得帶出去的那一種高級貨。

直到剛才火鍋都還是呈現一種魔藥鍋的不明冒泡泡沼澤狀,不過在不知何時就變得如清水煮昆布的清湯湯底了,看上去超級好吃,而且裡面的料也超級多,一看就豐富的不得了~

聞著那淡淡的誘人香味,我淡定的先喝了一口湯,無視了歐蘿妲所說的「熬了兩百年」詞彙,恩~果然很好喝啊~跟一般在外面吃小火鍋偶而都會有的味精殘留味,完全~不一樣!

我吃出了自然的風味!嗯!

過了一段時間,大概是感覺大家都吃飽喝足了,喵喵悄悄的湊到我旁邊,小聲問道:「誒誒,是不是差不多可以玩交換禮物了啊?」

「恩,我覺得差不多可以了吧?」我也小聲回她。

「那...... 你覺得我要送其他人的禮物,什麼時候送合適呀?」喵喵扭扭捏捏的,我秒懂。

喔⋯⋯對喔,喵喵也有私下送禮物給學長的嘛。

「喔~你是指送學長他們的個別禮物啊,在交換禮物完後不是會放煙火嗎?你就趁那個時候大家都在抬頭欣賞煙火的時候吧!」我忽略心中怪異的感覺,故意幫著她出主意,看的出喵喵是彆扭了。www

「不、不只學長啦!還有千冬歲他們的.......」喵喵氣急地敲了我一下。

「好喔~還有大家的份唷~」故作快樂地調侃喵喵,不過,真是難得看到她害羞。

「吼!瑄瑄真是的!」喵喵嘟著嘴,又敲了我兩下。

「哈哈,別緊張啦~我也都給完了,你就安心啦,學長人很好的,不會不收的。」拍拍喵喵的肩,這應該能紓緩她的情緒。

「恩!我知道了!不過瑄瑄真好~都有現成的理由,還都住黑館,有很多機會可以偷偷塞給學長......」喵喵睜著大大的眼睛,表示羨慕。

「嘛......畢竟是代導嘛~不過雖然都住黑館學長也是很難遇的,畢竟不是出任務就是任務。」我有點心虛,笑著說道。

「恩~也是啦~那我去主持交換禮物囉~」喵喵掏出了一個黑色的大塑膠袋,然後隨手在草叢抓了一隻藍色的大章魚丟了進去,接著把自己的禮物也跟著扔了進去,開始喊到:「現在是重頭戲的時間!」不知道是為了掩飾害羞......好吧,她肯定就是為了掩飾害羞而表現的有些誇張的興奮了。

我想了想自己之前先送的禮物,默默地對喵喵說聲抱歉。屬於閨蜜的良心有點刺痛!但是我發誓!我絕對不可能......哎,還是不要打擊自己好了。

隨著她的話,我們大家各自把自己的禮物都一一丟進黑色塑膠袋,看到裡頭的大章魚觸手蠕動,我只暗暗祈禱章魚不要把我的包裝弄的黏黏髒髒的就好了。

喵喵依序按著號碼叫人去抽禮物,等到我被叫到了,我也心裡怕怕的把手伸進塑膠袋裡面,摸一摸,拿出了一個不太大的包裝。

根據我的理論,包裝越大的越危險!還是抽小一點的安全性比較高!不過這些人的腦袋也不能按照常理來推斷......我待會兒拆禮物時還是找一個人在旁邊,免得不小心抽到類似史前巨鰐的東西無法處理時還有人可以救我......

啊、不過仔細想想,如果只是普通的巨大鱷魚的話我還是可以處理的!一張雷符或是叫出爍爍或吉爾非什麼噠~秒秒鐘搞定!

......不!好像有哪裡不太對!我是從什麼時候開始變得如此兇殘!我的人設不是軟萌的妹子嗎!?喔漏!!!
究竟什麼時候開始就連巨鱷都不怕了!?
不過的確仔細想想,老安什麼的,孚拉什麼的,學長(大誤)什麼的.....比巨鰐可怕多了!!!QAQ

眼看大家都開始拆禮物了,我也跑到了喵喵的身旁......我天!喵喵你也拿太大了吧!=皿=

「喵喵...... 你抽到什麼?」我興沖沖的問她。

喵喵開心地拆開包裝,裏頭的是一隻巨型的貓咪玩偶,看起來很像夏目O人帳裡面的那隻胖喵。

「喵喵抽到喵喵!」喵喵邊說邊抱著玩偶轉了一大圈,模樣可愛極了。

是說原來這裡還有其他動漫同好嗎!到底是誰!快快出來,我們來交流一下!!我也想要啊啊啊啊!!!

「那瑄瑄你抽到什麼呀~」喵喵抱著玩偶,朝我問道。

「恩~我看看。」我拆起了小小但是又精緻的藍色包裝,把上面的蝴蝶結解掉,接著反過來把裡面的東西倒出來。

一片漂亮的金色書籤躺在我的掌中,看起來相當的高雅昂貴。

上面的圖文似乎是刻畫著某個童話故事的一幕,是我沒有看過的圖樣,不過喵喵卻馬上認了出來:「啊,這個是冬城的限定版書籤耶~喵喵也有~」

「冬城?」我重複了這個有點耳熟的字。

「恩恩,瑄瑄沒聽過吧?是守世界著名的童話故事喔~你想知道的話喵喵可以借你全套的書~」喵喵把書籤正反翻看,一邊說道。

「好哇,那麻煩妳囉。」我笑著說,一時間突然想不起來是在哪裡聽說這個詞彙。

呃、總覺得好耳熟啊~不過應該不是劇情的內容吧?呵呵。

「冬城很有趣喔~書裡面也記載了很多咒歌和術法喔~喵喵超~喜歡的。」

......這麼兇殘!一般的童話故事可不會有術法或是咒歌的啊!

這時天邊突然冒出了一束金色束光,我和喵喵對看了一眼,發現了束光來自於漾漾的樣子,帶著好奇的心,朝他奔跑過去。
環繞了一下四周,大家都因為好奇跑了過來為在了漾漾的身旁,圍成了一個圈圈。

...... 完了我有點想笑,怎麼辦?wwww
這樣看起來好像要召喚什麼一樣。wwww

待金光消失,一個黃燦燦的東西出現在大家的面前。

「這是什麼東西?」我聽到了妖師大BOSS問道。

「哼哼哼,連這種東西都不知道,你真是太落伍了,在漾~~的世界裡面可是無人不知無人不曉,一個代表身份地位的高級禮物,每個人都想要都要不到的東西!」五色雞繼續說:「感動吧!漾~~」他很激動很歡樂的一腳踩到椅子上:「免死金牌在此!見牌如見朕親臨,就算是天皇老子也動不了你!」

「免死金牌是漢朝的東西,你現在拿出來真貨也沒用啊大哥.......」忍不住吐槽了一下,我發現大家用了更加同情的眼神望向漾漾了。

所以大哥你從根本拿出來的東西只能說是「金」牌,不是丹書鐵卷啊!

喔,漾漾你節哀,至少拿到不只五公斤的實心金塊了嘛!那個也超級值錢的啊!現在一台斤也要五千台幣耶!根本賺翻了好嗎!
看看自己手裡的書籤,好吧,至少我拿到了來自異世界的產物,還是很開心噠!敷敷~

「我們趁現在來放煙火吧!」雅多抱著一箱骷髏圖案的煙火,打破平時的冰山臉說道。

「放煙火!」丟下不好玩的熊娃娃,小亭很歡樂的衝過來附和道。

隨著一箱箱的煙火被打了上去,煙火在空中炸出絢爛的火花,大家開始越玩越瘋,就連我也不免被這種氣氛感染,開心地笑著瘋著。

「千冬歲吃我一招!」我哈哈笑著,把手中的鼠炮朝他腳邊不遠處砸下。
*危險行為請勿示範!

「!」千冬歲反應的也很快,一個閃身就完美閃避爆炸中的鼠炮。

「再看我攻擊!」眼看沒得手,我要繼續的朝著下一個離我最近的人攻擊。

「哼哼哼,瑄瑄你還太嫩了!」從旁冒出的歐蘿妲說道,揮舞著她手中的仙女棒。

啊啊啊啊我要GG啦!

「啊啊啊啊,老師你別喝酒啊,這裏一堆未成年人的說!」不知道是誰喊了這麼一句。

「老師我成年了所以沒問題。」班導酷酷地回了一句,不過一點都不帥。

「大家快躲開!!!!」雷多跑了過來,而在他身後的是拿著一堆瀑布型煙火的小亭,笑呵呵的朝我們跑。

「嗚喔喔喔喔」「啊啊啊啊啊」「哈哈哈哈哈」歡樂的聲音(?)夾雜在一塊,我能感受到大家開心的玩著、笑鬧著,做出比平常還要瘋的事情,卻又在無聊的守著不能用術法的約定。

我看到喵喵開始偷偷地送禮物了,我也趁著這個時候一一地把準備好的個人禮物發了出去,再附上一張甜甜的笑臉:「聖誕快樂!」大家收下禮物後也都是回了一句節日快樂後,就繼續的玩鬧著,久久不停息。

「瑄瑄!!」喵喵又撲了上來,眼睛亮晶晶的。

「怎麼了?」

「嘿嘿嘿嘿嘿嘿......」喵喵手上拿個一個裝著紫色液體的小瓶子,傻笑著。

「喔~學長回送的?」我戳戳她的臉頰。

「恩恩!」冒著粉紅泡泡,喵喵笑得一臉甜蜜。

「恭喜恭喜哈哈哈,這是什麼?」我指著瓶子問。

「不知道!」喵喵理直氣壯地回我。

「.......不知道你也這麼開心,乾脆回去把在床頭插三炷香,每天拜拜算了。」我忍不住的對她吐槽。

「香?」眼見喵喵終於正常一點了,還知道回話。

「啊..... 就是我們那一邊請神明保佑的意思。」我深深的感受到了文化差異,有種吐槽沒成功的感覺。

「喔喔!原來如此!」喵喵眼神閃亮的,緊緊的把來自學長的禮物捧在懷中。

我總覺得心裡有些堵堵的,並不是很舒服。

可能是有一點羨慕喵喵如此直率的感情吧?更或者是其他的什麼?
我明明也送了學長禮物,不過他卻還沒有回送我......
雖然他有說回去再給我,我相信學長是不會食言的人,但是這還是讓我忍不住有一點小小的嫉妒喵喵,因為她可以如此快速地拿到禮物,不用像我一樣忐忑好久。

這果然是我自己的問題吧?喜歡上一個不可能會喜歡自己的人......
嗚嗚,初戀果然都是苦澀的!

「嗚喔喔喔喔!大家趕快找掩蔽物啊啊啊!」不知道是誰喊了這麼一句,讓我迅速地回神過來。

我看到了火堆那邊開始噗嘶噗嘶的,心理一愣,馬上就感到不妙。

「啊啊,瑄瑄快跑啊!」喵喵扯住我的手,朝著最近的一棵樹飛速地跑去,而庚學姊也正巧跟我們往同一個方向逃逸。

我跟著喵喵的腳步飛奔著,一個腳步踩住支點,再一個翻身翻到了樹冠之中。
定眼一瞧,有好幾人的動作都比我們還快,已經穩穩的藏身在樹的枝杈上,還朝著我們「嗨」了一聲。

讓我看看,庚學姊、千冬歲、喵喵、萊恩之外竟然還有白陵然!真是棵大樹啊!能夠塞下這麼多的人!

「碰————!!!!」某種巨大的聲響炸開,把我嚇得往後一退,結果後面竟然已經沒有退路,我就這麼踩空......

「瑄瑄!沒事吧!?」喔喔喔喔!感謝上帝!千冬歲的聲音簡直就像是天籟!

幸好千冬歲就在我旁邊,還拉住了踩空的我。

「恩恩恩恩恩!謝謝!真的是差點死掉!」我看著下方的煙火浪,心裡後怕著。

「不會,沒事就好。」

這真的已經不是煙火是火海了吧!!?
看著已經把鍋爐桌椅都沖掉的煙花浪,我狠狠的吐槽著。幸好地面上一個人都沒有,大家的反應都很快.....

不過當自己處在一種安全的環境中,我竟然有辦法去欣賞這場景...... 真的很漂亮啊!火花就像是熔岩在地上沖刷著,它閃出的電光真的超級漂亮的!!就像是在地上看煙火一樣!!......就是在地上看煙火啊!=皿=

煙花浪以海嘯的趨勢沖刷地面的噴發了整整五分鐘才慢慢熄滅,這時大家才興奮地開始討論起這個「事件」!

「哈哈,真沒想到竟然還會火洗地板!」

「啊啊,鍋子全燒了......我本來還想喝一碗湯呢.....」

「超漂亮的呀~真想再來一次!」

.......

「若不介意的話,我們住所的花園裡還佈置了些茶點,大家可以一致去哪裡繼續賞月、聊天。」伊多開了口,邀約著其他人繼續遊玩。

此起彼落的應和聲,我也不住的笑了出來。
今天整個人都感到心暖暖的,超級開心!

不過在那之後,我們都迎來了對於學生一件很重要的事。
對於一般學生來說,很慘的事!
對於一般........
這群人都不一般啊!!!

作者的話~~~~~~

最近進入暑假......竟然比平常還忙啊!=皿=
行程滿滿滿(泣
看來碼字只能挑平日了......(畫圈圈

接下來有一件很重要的事情 希望大家多多回應!

就是呢~
芮我終於決定要出同人本了喔喔喔喔!!!
請大家一定要多多支持喔喔喔!!!
首刷大特賣喔喔喔喔!!!

就是為了這個都沒時間碼字的啊!

詳細資訊 請關注專頁的置頂!
請各位一定要來捧場啊啊!QQ

因為我只會出現「一天」哈哈哈
而且只有第一天有特價喔!

之後想買到就不容易了喔~

沒賣完可能就嘗試網路販賣—v— ??
但是也要等我有空~
(相信大家都知道芮我不在國內,無法處理郵寄問題......TT

看完新文記得再刷一次頁面查看販賣資訊喔!
詳細資訊都在我的粉專喔喔!!!

www.facebook.com/zeiyume

豆知識:

免死金牌,原稱丹書鐵卷,是劉邦建立漢朝時發布的東西。鐵券是外形如筒瓦狀的鐵製品,鐵券上的信詞最初時用丹砂填字,合稱「丹書鐵契」,即以鐵為契,以丹書之,以金為匱,以石為室。梁時用銀字填字,即「銀券」;隋時用金填字,亦稱「金券」、「金書」,所以後世稱鐵券為「金書鐵券」,又因「鐵券」可以世代相傳,又稱鐵券為「世券」。

芮ゆめ
回復

雪芊景 發表於 2016-4-5 23:45
歡迎回來呀~嗚嗚嗚嗚嗚…我的淚就如長江一般永遠看不到盡頭

久等了~~~超級抱歉啊!
不過我終於回來囉!
回復

ashleyschiu 發表於 2016-4-6 16:04
Oh Ya~﹝歡呼
更了更了更了更了......﹝無限循環
墨:吵不吵!=''=﹝巴頭

哈哈,謝謝你!
超級開心的!
竟然有跟朋友一起看~~
回復