樓主: q905175
打印 上一主題 下一主題

洛蘭葛───沉寂的學院 *考完放飛囉

夜說 發表於 2017-5-5 23:58
我的眼睛一直雪亮的盯著國文不用擔心,正宮是他(咦)

我就還在想,以杖杖的性格不可能太障的入學www

我在想如果讓卡特斯走棺材入學他會乾脆劈了破東西吧
其實挺討厭再走進去然後不見天日的感覺的www

回復

q905175 發表於 2017-5-6 00:06
可以WWW 學校是有開放住宿的,完全大丈夫!

學校設備很好,所以住宿舍的人數有限制就是了

那麼就讓我劍劍也住校了(合掌)
他沒什麼地方需要回去 打死也不會回兵器塚的www

回復

夜說 發表於 2017-5-6 00:17
阿法爾德抬頭看了眼窗外,澄明的藍天和滯留在窗緣的光線無一不彰顯這是個好日子——各種意義上的。

作 ...

「請問,這裡大學部一年級必修課的教室嗎?」刷啦的拉門聲與接著的問句讓阿法爾德回過頭。

「嗯。」簡單的應了聲,他於是看見一位銀髮的身影抱著通用語的課本走進教室,接著把那比字典還要厚的磚塊書丟在桌上,發出沉悶的碰撞聲。

對方長長的髮絲簡單的束起了一小段編在腦後,襯著尖耳與一身繁複層疊的長袍,簡直像那些古畫裡面走出來的古典精靈們。

或許現代那些燙著爆炸頭,穿著骷髏夾克還挑染了紅色與綠色的精靈們真該學習一下文藝復興的精神。

教室很大,但那精靈似的人走到了他的桌邊,一雙暗紫色的眸子鬼使神差的對上了阿法爾德的視線。「你好。」

「我是落輝·卡特斯。」他頓了一下,問出了個突兀的問題。「你也是......器靈嗎?」

不請自借了(合掌)
有崩再進行修正

回復

緋闇雨 發表於 2017-5-6 02:05
◆ 入學通知單

論壇ID:緋闇雨

啊是眠 你好你好 請多多指教請多多指教(啥)

改版後圖片變難傳了哈哈

是器靈孩子嗎∠(*´∀`)√

回復

暫時放個人設圖做個寫作參考(*´∀`)
上色描邊一切隨緣而去(?)答啦啦

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

好快啊啊啊啊啊啊  發表於 2017-5-6 10:33
回復

閒人 發表於 2017-5-6 08:42
好漂亮的孩子 (≧∇≦)ノ  這是劍靈?
好羨慕圖文雙修的大大,畫圖寫文全都自己來,總覺得好厲害呢。
是 ...

哈哈那個ps(
對啊還沒睡呢,趕一點東西

文圖雙修不免雙渣了QQ是的是劍靈(*´∀`)

回復

緋闇雨 發表於 2017-5-6 11:40
好久不見哇!!!!!!

我本來就不太習慣用御論傳圖

啊哈器靈大軍(興奮毛)
有器靈小夥伴了wwww阿法爾德是器物精靈

我們是先有器才有靈他是先有靈衍生器wwww

回復

菜蟲 發表於 2017-5-6 12:10
你好哦,想叫什麼都可以,小菜也可以。

但絕對不是吃飯時用來當開胃菜的小菜。(×)

有啦那我年紀稍長一點(老了(感嘆屁)
如果喊比我大的人小O 小X我會很有負罪感(莫名欸)還是要來取個更有意義性,歷史性,標誌性的稱呼(?)
噢我真的沒有想到要拿來吃,突然提醒了我(*´∀`)
可以叫阿米啊,阿可是什麼鬼啦,髒話罵一半嗎(克——)之類的
小米啊,小米酒啊,小米粥啊,米粉米漿自己取啊 不過米果被人訂走了 目前是別人的專屬稱呼(*´∀`)
或者是還有秋淵或者夜雨(無限衍伸)的叫法

回復

緋闇雨 發表於 2017-5-6 12:59
可以期待之後有更多器靈來陪我們嗎(何

先有靈再衍生器感覺好帥(?

對啊感覺一個爆炸帥氣感www

有請@說說 創作理念(並不是)

好想睡覺(躺)

回復

q905175 發表於 2017-5-6 00:05
看到啦wwwww 一筆本來就不是很好寫(?)

不會做噩夢啦,頂多夢見那個(啥)

居然沒有回到這一帖!(
我去找找看啊 有沒有好看的
還要再LOL嗎還是要找什麼(思索)

夢見我的字什麼的也太可怕啦

回復