樓主: 寒雪櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】緣份 7/7更新 正文48

蘭藍 發表於 2015-4-11 12:40
蘭剛剛又看了一遍夏X月>///<
忍不住看了一遍...(羞)
嘗完漾漾嘗完冰炎嘗完夏碎

欸欸?會很重口味嗎XDDD
覺得還好耶XDDD
別這樣恨老安啊~~~老安不會虐小月了~~~他只有前期會問小月要不要加入他們這樣W

真的假的XDDD
那些是點文哦~~等寒寒開放點文再來點吧www

樣樣快把老安踢走  發表於 2015-4-11 15:31
回復

正文 42

不知到昏迷了多久,我逐漸轉醒了過來。

睜開眼睛第一個映入眼簾的就是白色卻被窗外的晚霞染成橘紅的天花板,我轉頭看向窗外,外面剛好能看到紅通通的夕陽,我略為瞇眼地看著,橘紅色的天空很漂亮呢……

我撐起身坐了起來,卻發現漾漾趴睡在我旁邊,我看了一會就轉開視線看向旁邊的桌子,然後高興了一下,是食物耶!是哪位好心人士知道我會肚子餓所以準備好的?

我輕輕的將身體往便邊一偏,盡量不要用醒漾漾,伸手勾了勾食物袋子,拿到自己身邊來,旁邊還有飲料,我也順邊一起拿過來了。

不過飲料喝完要放哪裡?再放回去原本的地方也太麻煩,也很容易不小心驚動漾漾。

我左看右看發現了一個東西,在病床旁邊有個可以拉出來,用來用餐的小桌子,然後就很開心地吃了起來。

食物是麵包,還滿好吃的,不過吃到一半的時候發現麵包藏著一張紙,我愣了一下抽出來看,紙條上面是寫說:哈哈哈這事本大爺賞賜給妳的食物,快感謝本大爺吧!本來想要給妳炸雞那些食物的,可是被那些不懂什麼才叫做能補充體力食物的人給攔下來了,所以就只有麵包了!
                  By金光閃閃又帥氣的本大爺,西瑞!

欸欸?居然是西瑞啊?這讓我好意外。

有空再謝謝他吧!

不過不是我要說,西瑞你幹嘛沒事把紙條放在麵包裡面?萬一我不小心吃進肚子裡了怎麼辦……放在外面不就好了?

我把紙條放在桌上,這時漾漾也醒來了。

漾漾神情呆滯地抬起頭,然後轉頭過來,黑色的眼眸看向我這,我對上他的眼那一瞬間我腦中閃過片段,那是我昏迷前的最後一幕。

黑色帶著慌張的眼眸。

有什麼一樣的感覺在我心頭滑過,說不出來的感覺。

「小月妳還好吧?有沒有還哪裡覺得不舒服?」漾漾清醒了過來,馬上朝著我問了兩個問題。我不自覺得想避開他,於是低下頭道:「沒有不舒服,好很多了。」

這時我也發現我的衣服被換掉了,換成病服。

「那就好,唉……我這個做代導人的好像不太盡責,沒有即時顧道妳的安危。」我聽到漾漾輕輕地嘆了一口氣,與氣盡是自責。

「不要這麼想,你有……」我說到一半聲音就消失了,然後愣了……

那、那時候我好像感覺到……有人渡氣給我?而那個人……是漾漾?

「我有什麼?」漾漾表示不解。

我張了張嘴,說不吃話來,良久才艱難問道:「……你、你那時候是不是有渡氣給我?」而且還該死的結巴了啊啊啊啊啊──這是我有生以來第一次講話結巴!

漾漾聽到我的問話愣住了,臉上有漸漸地浮起淡淡的紅暈,他也結巴了:「我是情況緊急,才、才會──」說到最後他慌了。

我那一瞬間把棉被拉起來蓋頭掩面,拒絕看他,我的天啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊──

我覺得我接收到了一個很嚇人事實,我覺得我的腦袋有點變成當機狀態。

他、他真的……呃啊啊啊啊啊啊啊──

一邊在心裡哀嚎,一邊聽著心臟跳得好快好快,我都很清楚地感覺到心跳跳動,我也覺得我的臉好像越來越燙,這、這是什麼要命的反應?!誰能跟我解釋我這種現象叫什麼?!

發燒嗎?心肌梗塞?!
  我開始有點驚慌了。

還有我覺得我不敢面對漾漾了……

「小、小月我真的不是故意的,我很抱歉……我、我……」他已慌到不知道要說什麼了,我沒有比他好,我整個就是連面對都不敢面對了,覺得好哀傷,我現在的反應是怎樣……發病的徵兆?

我回想起那時候的感覺,總覺得嘴唇上好像還有那種柔軟的觸感殘留,說實在的其實不會令人討厭……可、可是我從來沒有想過我的初吻就這樣送出去了啊!我欲哭無淚。

「小月妳是在哭嗎?我、我真的不是故意的,我很抱歉,我……」

「漾漾沒有錯,我也沒哭……」我出聲打斷他慌張的道歉。

我現在有個問題,我覺得我快被棉被悶死了。
  可是我不敢放下棉被面對他,這該怎麼辦辦辦辦辦辦──

好在的,外面的門突然打開了,不知道是誰換了一聲漾漾,把他叫出去了。

「妳好好休息,那見事妳可以當作沒發生過……我先走了。」他下這句話就離開了,只留下一個腦袋有點昏昏沉沉的我。

我覺得我得到解脫了……
  我把棉被放下來,深吸一口氣,思緒還是亂七八糟。

------------------
寒寒寫這篇覺得超愉悅的wwwwww不過也很苦惱(腦死
因為小月本身就不太懂感情方面的事,我們可以認定為小月的情商為──負。
在寫這篇的時候寒寒自己一直吐槽,小月的思維真的太妙了,那個心肌梗塞跟發燒是……?|||
總之小月就是不理解這叫什麼就對了,她的初吻也華華麗麗(?)地送給漾漾了~
西瑞也很可愛也很貼心的準備了食物~XDDD(覺得有被萌到ww
嘛、下一篇是舞會,不知到寒寒又會寫出什麼東西來XDDD(莫名期待(←有病#
大家留言啊~~~
回復

蘭藍 發表於 2015-4-12 13:47
哇哇哇~漾漾你要對小月負責!
初吻可是很...等等,那漾漾的初吻也不就『一起』跟著沒了!
小月不要害羞喔~蘭 ...

漾漾:如果小月因為我嫁不出去的話,我可以娶她……我很抱歉。
小月:……不用了。(先走人了)
寒:漾漾我真的很鄙視你,這樣的求婚法也太爛。
漾漾:我沒有求婚啊啊啊啊啊啊啊啊

漾漾的初吻的確也沒了XDDD

漾漾可以不要回去當天然呆嗎?你的腹黑DNA可以啟動嗎?保證很快追到小月  發表於 2015-4-12 14:17
回復

玥亞 發表於 2015-4-13 19:54
哈哈,我現在才看到,姐姐是在叫我嗎?
漾漾加油,怎麼大家的女主角情商都是負?不能負負得正
嗎?期待寒寒 ...

嗯??甚麼姐姐??(←搞不清楚狀況)
小月被寒寒設定的就是對於感情完全無能的傻女兒(遭瞪
好噢,會加油XDD
西瑞萌萌躂www(同感握手
回復

妮珂斯 發表於 2015-4-14 17:58
哎哟两个害羞的少男少女快快结婚吧~
小女我会去参加你们的婚礼的哟^-^
期待着……

漾漾:等等那個結婚是怎樣,你要參個毛!(傻眼)
寒:漾漾你不管說甚麼都沒用的(笑)
還有寒寒說一下,說一下~自稱自己的話建議是用小女子哦~小女的話好像是女兒的意思,很多出版的書都沒注意到這點,誤導了讀者~
寒寒也是其中被誤導的一員,是今天跟別人討論的時候上網查資料才知道的~

大大我的意思不是太快了 是因該要直接帶回房間之後初吻之後..............(自行腦補  發表於 2015-4-15 00:21
回復

qwe23510862 發表於 2015-4-15 06:22
當一個男生不小心親到自己的時候,反應是?

(同性版)

(以下為崩角的小月和漾漾。)

1.阿阿阿阿阿~~~~~人家的初吻呀!竟然就這樣給人了

漾漾:我不是故意的QAQQQQ

小月:跪下求我原諒。

漾漾:……(傻眼)

2.............(石化中

漾漾:小月回神啊啊啊(嚇

小月:(依舊石化)

漾漾:我去找法師幫妳歸魂!

小月:……你敢找,你這禮拜就別妄想有點心了。(瞬間活化(?)

漾漾:不——老大別這樣——

3.老娘的初吻!!!我操!竟然給了不喜歡的人,那個XXX你給老娘滾出來

漾漾:還真是對不起(覺得被傷了

小月:……變成小狗賠罪。(認真臉)

漾漾:(震驚臉)

4.人家的貞操....555....我要去死阿!!!!(這不是古代呀!!!!!妹子!!!!!!

漾漾:小月別衝動啊啊啊啊啊——(被嚇死)

小月:你管我(怨恨含淚看漾漾)再見,再也不見。(準備跳懸崖)

漾漾:不!(抓著小月的手腕)

小月:放手!你放手!(怒瞪)

寒:卡!這不是在演芭樂劇啊!

5.你要負責你要負責你要對老娘負責

小月:你給我負責。(拿刀架在漾的脖子上)

漾漾:小月別衝動……我娶妳就是了。

小月:誰說我要嫁給你了?

漾漾:不然你要我怎麼負責?(愣)

小月:重買蛋糕材料給我,你踩爛了我做的蛋糕。

漾漾:……(T_T)(幹嘛不把話說清楚)

6.裝做神麼事都沒發生,只是見面好尷尬

漾漾:嗨(僵笑)

小月:……你好(似乎臉紅了)

漾漾:……

小月:……

寒寒:停!你們要無言到甚麼時候!(翻桌)

7......其實根本不在意,而且沒差(這種沒有少女情懷的女人可能很少見,或是根本就是個天然呆(我喜歡腹黑攻

漾漾:小月……(一臉抱歉樣)

小月:嗯?怎麼了?

漾漾:對不起。

小月:對不起甚麼?

漾漾:就那天為了救妳然後……

小月:……哦,你說那個啊,我不介意的。

漾漾:……(死目(突然覺得自己糾結很多餘)

8.這一定是命中注定呀!命運將我們....balabala.....(這一定是有公主病加少女漫畫看太多造成的

漾漾:……小月你腦袋裝甚麼?

小月:我裝甚麼與你何干?有意見?

漾漾:沒有……(默)

9.趁機告白...其實我喜歡XXX同學很久了,那個...

漾漾:真的假的(震驚臉)

小月:假的。(秒回)

漾漾:妳傷了我幼小的心靈QAQQ

小月:所以呢?(挑眉)

10.接吻算神麼!姐姐我可以好好條叫你的吻技悠!(靠!神經病

寒:……

(於是各種沉默。)

借女主?可以呀www
一樣也是特傳同人文嗎?
人設晚點給哦//

回大大關於上次大大回我的我絕對沒有想太多我可是無數次在腦袋自動腦補了  發表於 2015-4-23 23:36
是啊!不必太詳細啦!只要名字外貌之類的就可以啦!謝謝!  發表於 2015-4-15 22:33
回復

正文 43

「小月小月~」我剛出了醫療班回到自己的房間沒多久,就聽到門外傳來了敲打聲,聽這聲音一定是喵喵。

我起身開門本來要問「怎麼了嗎?」的問句在看到喵喵手上拿的一大堆帶子時瞬間煞白,問話也吞進去,然後下個動作就是果決關門。

因為我看到了帶子裡面裝的東西。

是禮服。

但想也知道,怎麼可能會真的就這樣讓我關起來呢?要知道平凡人永遠比不過火星人的道理,所當然的另一隻不同於喵喵的白嫩纖細的手突然擋住:「小月,妳想做什麼呢?可以讓我們進去嗎?」

我本來想說不可以,但是看到庚學姐對我微笑後,我改變主抖了一下,然後很沒用的開門讓他們進來。

庚學姐其實也很黑啊啊啊啊──

喵喵蹦蹦跳跳地歡樂進我房間,相較起來庚學姐比較淡定,但是臉上帶著笑意,我這才發現,喵喵穿上了一件粉色的小禮服,感覺布質很好,間上有著大大的花朵,喵喵這樣看起來好可愛!

庚學姐是一件黑色的晚禮服,胸前有個小V的領口,露出一點點酥胸,黑色禮服長到腳踝處,貼身的禮服將她的漂亮身材給襯托出來。

「小月,來挑一件禮服吧!」喵喵笑得很燦爛,提著手上的帶子這麼說:「等等是舞會哦。」

「我可以不要參加嗎……」

「不可以哦,規定說每個人都要參加舞會了。」庚學姐笑笑的吐出讓我想哭的話。

「庚庚,動手吧!」喵喵說著就把帶子裡的禮服拿出來了,庚學姐也是挑了一件拿出來。

等等妳們這什麼用詞!還有──

妳們不要過來啊啊啊啊啊──!

我最後很悲慘的被她們強迫換了,夜晚有點冷,所以我跟喵喵還影庚學姐披上外套。

我打算了,就算有多熱我都不會脫外套的!

可是喵喵她們一會硬逼我脫,想到此我就真的覺得很哀傷,我都忍不住懷疑其實我跟喵喵她們上輩子有結仇吧?不然這一世她們怎麼都一直打壓我呢……

踏入會場後,我看到很多人已經開始在跳舞了,冰炎學長跟夏碎學長也在場內了,冰炎學長坐在沙發椅上翹著腳手上拿著一杯紅色液體的飲料喝著,夏碎學長則是吃著點心看著場內跳舞。

他們都穿上燕尾服,我的天啊,那個帥氣程度直接標高耶!他們穿燕尾服時在是太犯規了啦!帥成這樣是想逼死誰!

庚學姐跟喵喵拉著我去找那兩位學長,忽然感覺到有很多視線聚集過來,環視了一下周圍我真的快被嚇死了。

買尬,幾乎快要一半的人看過來欸!還有很多女生瞪我!

我是不是應該想個辦法逃離現場……

「冰炎、夏碎。」庚學姐微笑道。

冰炎學長略為點頭,夏碎學長則是也回以一個微笑道:「阿利在等妳。」

庚學姐的笑容擴大,臉變的紅潤,點個頭就說去找人了。

「學長,漾漾呢?」喵喵一臉羨慕的目送庚學姐離去後,轉頭問冰炎學長。

「不知道,他等等就會過來了。」

說到漾漾……我不想見他,好尷尬。

唔……我到底在尷尬什麼啊,不過就只是因為漾漾要救我,所以才會……,啊啊好煩啊,我到底幹嘛呢,我忍不住唾棄自己。

「小月,先脫外套吧!我們去吃東西去~」喵喵脫下外套,很歡樂的跟我說,完全不知道我處於糾結狀態。

想當然,我一定是給喵喵死命搖頭看。

不!我才不要脫外套!太羞恥了!

「齁齁,妳難得穿那麼漂亮的衣服,用外套遮住就沒用了啦。」

嗚嗚,我就是不要脫啦!

最後,在被喵喵的逼迫之下我還是脫了,我真心覺得哀傷。

我穿得是一件全白的禮服,後面露出一半的背部,裙子有個叉口處,從大腿開始,我超怕我不小心就漏了春光,要事發生這種是我大概會躲在房間搞自閉吧……

「還不錯看。」

我聽到冰炎學長的評語,莫名覺得很驚悚。

「妳這樣穿很漂亮呢,很適合妳呢。」

這次換夏碎學長說,喵喵跟著附和:「看、喵喵的眼光很不錯對吧!」

「……」

「抱歉我來晚了……」漾漾的聲音突然從我背後傳出,我的身體不自然的僵了一下,然後下意識地躲到喵喵的身後,低下頭。

「嗯?小月怎麼了嗎?」喵喵覺得不對勁,轉頭過來問我,我搖搖頭,然後偷偷地瞄了漾樣一眼,他也看過來,眼神帶著抱歉和尷尬,我瞬間轉移視線。

漾漾也穿著一身燕尾服,還不錯看呢。

唉……我還是沒辦法面對他啊……

喵喵帶著疑惑的眼神,我則是趕緊想個藉口離開,然後在還沒看清楚四周的狀態之下,隨便指個地方道:「我去吃個東西。」

喵喵他們隨著我比的方向一看,然後愣了,我覺得奇怪,也朝著我自己亂比的方向一看,我也跟著愣了。

對不起我錯了……我不應該亂比方向的。

我比的地方並不是點心之類的,上面寫著大大的「血液區」,而且還有分類「少年新鮮血液」和「少女新鮮血液」,這、這甚麼分類法……還有誰能告訴我,為甚麼這裡有血液?重點是,血液到底從哪來的?!

「嗯?學妹妳也是吸血鬼?看起來不像。」突然有個我不認識的人在我旁邊,那男的旁邊還有個呃……管家?僕人?

「不是……」我默默地收回了比錯地方的手,覺得很丟臉……

他點點頭一臉果然如此,「那妳對血液有興趣?」

「沒有……」

他挑起眉:「……不然呢?」

「我只是純粹只錯地方。」

『……』

此話一出,全部人都沉默地看著我,那個眼神好像叫做「關愛眼神」。
  嗚……別這樣看我,當時想要逃離現場根本沒想那麼多嘛!

漾漾你害慘我了啦!

————————

寒寒終於生文了QAQQQQ
好吧,小月真的犯蠢…
漾漾:……關我甚麼是(愣
小月:……(捂臉(←丟臉到不想回答

有看到來留個言吧w
回復

點文活動開跑啦!有想要點開來點吧XDDDD

點文方式各式如下。

暱稱:

配對:(可不填)

風格:

主要人物:

題目:(可不填)

偏向: (例如:愛情、友情、親情、三角戀……等等。)

對作者想說的話:

不接受BL和GL
回復

magicstar 發表於 2015-5-5 00:02
暱稱:陣雨

配對:漾月

臥槽寒寒忘記在御論說名額已滿了——(內牛滿面
這篇,寒寒收!Orz

咦等等,這篇不是跟貓貓點的那篇差不多嗎?

四篇點文啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊肝臟君你一定要振作——
肝臟君:槓。=_=#

然後點文活動已秒殺!!(才剛開活動不到兩個小時,這到底是甚麼神秒殺(驚恐
回復

段考快到了,不能碰電腦(哀傷)
於是就用手機打微小說了(#
祝大家看了愉悅,還有請小心有閃光彈!

*放閃有
*透劇有

Angst(焦慮)

「……小月怎麼還沒回來?」

看出看到一半的褚冥漾抬頭看了時間,覺得有些奇怪,但想想稍微慢一點應該也沒關係。

十分鐘過去了……

二十分鍾過去了……

一小時也過去了……

於是褚冥漾忍不住開始焦慮,跑出去外面找人。

卻怎麼也沒想到,其實月凜已經回來了,到自己房間後就爬到床上睡著了,只是忘記跟褚冥漾講。

於是,褚冥漾就找了整整一整晚,一夜未眠。

「小月到底在哪?!」

brightly(明亮的)

夜裡,一片黑暗。

她茫然地看著一點光明都沒有的四周,開始感覺害怕。

大家呢?大家都跑哪裡去了?

他們……丟下她了嗎?

月凜微微地顫抖,蜷起身軀,她低頭用手摀住臉,眼淚奪眶而出。

……又被拋棄了嗎?
果然嗎……自己還是……

「……終於找到妳了!」忽然有個很疲累的聲音傳來。

她抬頭,看見褚冥漾腳下泛著微柔光茫伸出手,即使面容疲憊卻依舊帶點溫柔的熟悉臉龐。

她愣愣地看著他。
她好像找到了甚麼。

像是要抓住他一樣,撲進他懷裡緊緊地抱著、痛哭。

褚冥漾嚇到了,連忙地抬手輕拍著她的背安撫著。「欸?我、我在這裡別哭……」

她找到了她的光明。
褚冥漾。

Crackfic(片段)

幾年後,褚冥漾想起小小的片段,那個片段不外乎是她。

金髮藍眼的女子。

她不笑的時候很美。
笑的時候更是讓人驚心動魄。

她勾起唇嘴的那一瞬間讓他失神,他甘願永遠陷入在那一笑,永遠不起。

他希望她能永遠都保持那個笑容,那麼天真、那麼愉悅。

看著她的睡顏,長出薄繭的手,輕輕地描繪著她的唇形,黑色的眼眸溢滿溫柔。

「雖然我不夠強,但是……我會努力地、守護妳的笑容。」

Death(死亡)

「……妳在模仿睡美人嗎?」

黑髮男子垂眸,勾起難看的笑容看著像是睡著的她,俯下身將溫熱的唇緊緊貼著她的唇。

唇上傳來的冰冷讓他再也忍不住地崩潰,殘酷的要他認清事實。

「褚,認清事實。」
不要在欺騙自己了。

她已經睡著了,是永遠的沉睡、再也不醒。

淚水從他眼眶滴落,從她面頰滑過。

妳怎麼能……丟下我?

Episode Related(劇情透露)

「親情與友情,妳選擇哪個?」
紅髮男子瞇起鳳眼,修長的手指挑起她的下巴,勾起一抹愉悅的笑容。

她沒有表情,只是這樣地望著他,淚水滑落。

「……我兩個都要,求求你放了他們。」

「嗯?不可以太貪心喔。」他伸出食指晃了晃,「只能選一個。」

Future Fic(未來)

「漾漾……」含淚的藍色眼眸看著他,微微顫抖。

「不要怕,有我在。」他輕輕地拍著她的頭。

不論是現在還是、未來,都有他在。
雖然他不夠強,但是他一定會盡力的陪著他、保護她,即便是會弄丟了自己的性命。

「所以……放心的,交給我吧。」

12.Horror(驚慄)

「漾漾,我們哪天來殉情吧。」

褚冥漾停下手邊動作,驚悚地轉頭看著面無表情的月凜:「小月……妳怎麼了?!」

「可以嗎?」月凜歪著頭,因面無表情的原因,讓褚冥漾有種她是認真的錯覺。

「當然不可以啊!小月妳還好嗎?!」他立馬衝到月凜面前,緊張地抓著她的肩膀很認真一字一字地道:「絕、對、不、可、以!」

「……別激動,我只是開玩笑的。」
月凜看著褚冥漾的緊張的樣子,忍不住勾起唇角。

幹。
是誰教壞他家的月凜,讓她來耍自己的。

「小月,是誰指使妳這樣做的?」
褚冥漾突然笑的很詭異。

那個人走著瞧。
敢再亂教壞月凜就試試看。

Smut(情色)

黑色的眸子帶有慾望的看著她,卻又那麼的柔情。

因情慾而低啞的嗓門怕她會受驚,而小心翼翼地輕聲問:「妳……願意嗎?」

她茫然。

「願意……更進一步嗎?」

臉上的溫度因為他的一句話飆高,臉紅紅的似蘋果,不知所措地看著他。

在他的注視之下,她還是輕點了頭。

於是他熄了燈,俯下身。

Tragedy(悲劇)

「唔唔……好辣!」褚冥漾喝了一口湯頭立馬飆淚。

月凜看了褚冥漾一眼,拿起食譜一看:「啊……我把加入一匙辣椒粉看成十匙了。」

褚冥漾忍不住吐槽。

妳知道多加一個零和少加一個零的差別其實很大嗎。

Mad(惱火)

「小月!妳怎麼一身傷回來?就跟妳說了要好好休養了啊!」

褚冥漾惱火,難得一件的板起臉,拉她坐下後,蹲下身抓住她的腳,看著傷口:「妳看,傷口又裂開了。」

月凜低頭一句話,也沒有說,乖乖地聽他訓話。

她知道,他真的生氣了。

Tender(溫柔)

她偷偷地抬頭一看,褚冥漾正低頭,仔細地替她上藥。

即使再怎麼生氣,幫她上要的動作卻很溫柔,怕會讓她感到痛。

看著看著,他已經包扎好傷口,他抬頭,她便馬上低頭,不敢看他。

「下次再讓我知道,我就把妳綁起來,知道嗎?」

她乖乖地,點頭。

她曉得這時後賣乖,褚冥漾很快就會氣消了。

評分

查看全部評分

回復