樓主: 寒雪櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】緣份 7/7更新 正文48

362# 小貓咪

OAQ!!
原來你們不喜歡背文嗎?(驚
啊哈哈哈哈……(乾笑(逃

漾漾:快把我的小月還來!!!!!(亮出幻武兵器一邊哭一邊追殺作者
回復

363# 妮珂斯

嗯啊∼寒寒終於更了w
呃……就想說換一下口味,沒想到你們的反應好大TAT(嚇
這篇算是翻外沒錯哦∼XDD
因為是歌詞文所以寒寒才會故意寫虐一點,不是故事的結局哦∼XDD
真的結局嘛……(思考中
回復

364# 小貓咪

大大別激動!(狂冒汗
寒寒保證這不是結局!
回復

365# 采雲煙嵐

哦哦謝謝采采∼∼(飛撲
居然嗎QAQQ
其實正文還蠻歡的w
那麼既然大家都在不滿碑文那等等寒寒去更一下正文好了……(汗顏
謝謝采采支持∼
回復

正文 31

「妳大概還不了解妳的幻武兵器對吧?」扇董看著我的脖子上的項鍊問。

「嗯,不瞭解……需要召喚出來嗎?」我眨眼看她把項鍊用手拿起來。

「當然需要,來吧召喚他出來我要看看,妳應該知道要唸什麼吧?」

這是當然啦,『與我簽訂契約之物,讓好奇者見識你的型。』

我的手多了一把銀與今交錯的扇子,扇……師傅伸手把他拿去看了看。

「哦,居然是王族兵器啊,不錯不錯。」師傅讚賞道,「他是月屬性的,所以他的最大功能就是攻擊,其次是保護不過需要花費很大的體力。」她摸了摸扇子,「妳可以在攻擊的時候只要輕輕的朝對方扇一下,就有銀環打出來……相信妳也知道了。」

當然,要不是他我可能就不在這裡了吧?

「他似乎還有其他的攻擊招式,妳慢慢的去挖掘吧,這樣才比較好玩。」師傅露出看戲的笑容,我突然知道為什麼學長會那麼厭惡她了……

沒事賣什麼關子啊她!

師傅手腕靈巧的轉了帶著扇子轉了一圈,然後往上拋高,看起來就像是單純在耍特技一樣,不過扇子憑空不見了。

我錯愕的將視線看向師傅,她依舊還是那樣的笑容,只是視線從我臉上往下移到我的手。

手?我感覺有冰冰涼涼的觸感,我低頭往下一看。

咦咦咦咦咦?!什麼時候扇子回到我手中了?

「好了,我現在開始訓練妳吧!」師傅說。

「為什麼?」幹嘛要那麼急?

「明天不是有活動嗎?既然妳當了我的徒弟,我就不能讓妳馬上就被人幹掉,那多沒面子啊,所以我當然要好好的訓、練、妳啦!」

等等!為什麼「訓練妳」這三個字需要加重音?

還有妳不說沒人會知道我是你徒弟吧?妳不要給我公開啊!

「師傅……請不要公開我們現在的關係。」

「放心啦,我只會給妳認識的人知道的。」她拍拍肩。「好了,廢話不多說,我們先去虛無吧!」話語落下,師傅就已經開啟一道非常華麗的移動陣。

華麗也就算了,居然還有七彩的顏色,如同彩虹般的漂亮。

「因為虛無是一個很特別的空間哦,所以移動陣也會比較不一樣,傳送時間也會比較久。」

「哪裡特別?」

「嗯……該怎麼說呢?」師傅偏頭思考了一下,「那個空間其實可以算是不存在,可是又存在的一個矛盾空間。」

……什麼跟什麼啊?有就有沒有就沒有,怎麼還會有同時有跟沒有呢?

「因為那個空間在我們不用的時候是不存在這個世界上的,但我們要使用的時候便會存在。」       

那不就等於我們要的時候才出現,但不要的時候就隱藏在一個空間嗎?

「不對、它是完全消失哦,不會隱藏,而且每次開出來的虛無都不一樣,永遠不會重複。」

「就像用過一次就無法再用的東西一樣需要拋棄,而且再也不能重複使用那樣,因為拋棄了它就不存在了。」

這樣啊……我懂了。

「我會挑虛無是因為它的時間是停止的。」

咦?停止的?

「對啊,不然都已經晚上了,妳通宵鍛鍊結果明天沒精神,因此而失敗不就很得不償失?」

也是啦……我點點頭。

「話題就到此。」師傅咧開嘴笑:「妳準備好了嗎?」

「什麼……」我話都還沒有說完,師傅轉個身就不見了,到達了目的,我看著所謂的虛無。

黑暗的大地僅有一點微弱的光芒照亮,安靜的夜晚沒有任何一點聲音,枯木的樹在夜晚中顯的有些可怕。

這裡一點生機都沒有,宛如一場大火剛燒過這裡。

好冷,好陰暗。

師傅跑到哪裡去了呢?她會不會把我給丟下了?

想到這裡我不經感到害怕,身體不住的顫抖。

後面傳來窸窸窣窣的聲音,我馬上回頭,卻什麼也沒有看到,我聽見我心臟狂跳聲。

我要冷靜,現在可以幫我的是什麼呢?

對了、我都忘記還有幻武兵器!

「與我簽訂契約之物,讓隱身著見識你的高貴。」

一把扇再度回到我手中,突然一個黑影出現在我面前。

是鬼族!

怎麼會有鬼族在這裡!?我愕然地想著,躲開了它的攻擊,順勢的轉了一圈用扇子敲它背,瞬間悽慘的哀號聲迴盪四周,我覺得我耳朵快聾了。

老天,這鬼族的聲音也太恐怖了吧,之前的鬼族都沒那麼大聲啊!

鬼族在我面前化成粉末,接著躲在枯樹後面的鬼族也依依顯現出來用猙獰的臉瞪著我看。

我數了一下,有八個。冷汗從額邊滑下,我不禁在心裡哀號。

哇啊啊啊,居然有那麼多!我不會對付啊!

「這可是一個生存戰,死了就不會復活了哦。」我耳邊傳來了師傅的聲音,她的話語讓我臉色刷白,可是她卻沒有在我身旁。

等等、我是來讓妳訓練的而不是送死啊!

「吶、妳沒聽別人說過嗎?往往就是生死關頭的時候才會激發出一些好玩的東西呀!」

我真的真的越來越了解為什麼冰炎學長會那麼痛恨師傅的,他也是跟我一樣吧?

我警戒的看著一群想把我撕碎的鬼族,如果現在貿然的發動攻擊,他們一定會有動作,可是我沒發動他們也不可能就這樣僵在那裡不動,所以該怎麼辦?

他們應該是低階鬼族吧?那我應該有勝算。

不對、我一定要贏啊!不贏我會死!

好吧,我還是先攻擊好了。

輕輕的揮動手上的扇子,三發光環被我打了出來,一個閃過,兩個擊中當場化成灰。

可是剩下的對我來說就悲劇了、真的。

哇啊啊啊啊啊,全部都撲向我來了啊啊啊啊啊啊!

在這種情況之下,只有三個選擇動作。

一、發動攻擊。
  二、你追我跑。
  三、不動等死。

第一個我沒辦法,一發動攻擊也只能打掉幾個,那剩下的呢?打不過啊!
  第二個是個好選擇,至少先還不會死,而且有反擊的機會。
  第三個呢?那對我來說是白痴的做法!又不是想死!怎麼可能會在原地不動呢!

於是我逃了。

我恨妳啊師傅,妳沒事給我丟到這麼危險的地帶存心想玩死我嘛!一邊逃命一邊忿忿的想著。

我到底是要逃多久啊啊啊啊啊啊,我已經快沒力了啊啊。該死的,鬼族你們難道都不會累嗎?

眼見他們的距離就要追上我了,在腦裡想了之前學過的東西,猛然想到一件事。

之前漾漾跟冰炎學長有教我怎麼用結界,還有安因也是,我怎麼忘記了呢?還傻傻的跟這些鬼族繞一大圈玩你追我跑。

停下來後我用連我自己都讚嘆的速度架設好結界,拿出紙符。

安因人真的很好,他說我的能力不錯,只是尚未挖掘,於是他花了一點心思跟時間為我改造紙符,這個可以把我的能力一點一點挖掘出來。

雖然不懂自己到底有什麼能力,不過安因是不會騙我的。

他還教我,用符咒這方面需要注意周圍的環境是否對對自己有利。

現在這裡是黑夜、僅存微弱的月光照耀。

「黑暗之力、月光之影,請聽於我令,借助我妳的武器,夜的狂風、月的利刃──」
  原本無風的空間突然颳起了狂風,眼前的鬼族艱難的抓著旁邊樹幹,差點被吹走。

「──重現在此!」
  我輕輕的吐出這四個字。

地面分裂出一條又一條的裂痕,地面上緩緩的長出蔓藤纏住鬼族的腳,鬼族急著想要扯掉,無奈的藤蔓如同有目的的往所有的鬼族身上纏繞,直到全部包覆他們為止。

你以為這樣就結束了嗎?
  不、還沒呢,還沒完成。

「咻──咻──咻──」
  有東西從我身後呼嘯而過,但他們卻知道不可以攻擊我,依依的閃過我,結界的阻擋讓風一點也沒有吹到我。

一瞬間,鬼族被橫切兩半了。

呼~終於解決了,徹掉結界後身體的力量忽然被大量抽出,雙腿無力的跪坐下來。

付出的代價就是力量。

「哦哦~小月妳不錯,跟我想的一樣妳沒有讓我失望。」師傅突然現身在我面前,綻放出大大的笑容,非常滿意。

「……」我已經不想再說什麼,很累。

「安因應該有幫妳改很多種類似這樣的東西,這一個如果成功了,代表其他也行,不過妳的體力要再加強。」師傅彎下身對我伸出手,我把手搭上去借力起身。

好吃力……其實我比較想就這樣坐在地上不動。

「好了、就先到這樣了,妳就好好的休息吧!我下次在早妳玩啦~」

師傅跟我揮揮手,下一秒我回到房間裡。

……

師傅原來您都是在玩我嗎渾蛋!還有居然還有下次!

---------------------------
……寒寒現在才發現自己的存稿跟發文的速度好像差有點多orz
比較有小小笑點的文在比較後面……大家先將就看一下……至於那篇歌詞悲文大家就別記仇了QAQQ那不是結局
因為修改過跟沒修改其實好像沒甚麼差別(?)除了楔子那篇改很多以外,寒寒打算就繼續更下去吧,至於有bug就歡迎各位提出來(←最近有點小忙
回復

正文 32

「小月!妳拿到的和服是什麼顏色的?」我跟著漾漾下來到黑館大廳的時候,看到喵喵和千冬歲還有萊恩……欸?莉莉亞也有出現在出現黑館大廳啊,真是難得。

「黃色的。」我花了幾秒的時間才反應過來。為什麼要問顏色?話說喵喵這樣問就表示她也有拿到,那麼應該就是關於學園祭規定的和服了吧?

不過那件和服真的很漂亮學校真是有錢,居然花那麼一大手筆去買和服。唔……不知道這件和服會不會送給我們,這樣的話我就可以拿去擋掉賺點錢了。

「噢太好了!喵喵也是黃色的哦!」突然喵喵爆出很大聲愉悅聲直直撲向我來。

我差點重心不穩往後摔,還好漾漾有扶一下我。

喵喵妳想謀殺人也不是這樣好不好!

還有「……什麼東西太好了?」跟我一樣的黃色和服有怎麼了嗎?

「咦?小月不知道嗎?」喵喵疑惑地解釋著:「和服拿到一樣的顏色就代表同一組喔!我們都是的∼」

「哦。」啊原來是這樣,那真是太好了,那妳居然還差點害我殘廢!我們是同一組的耶!呃……這樣說好像有點太過於嚴重,應該說要進去醫療班才對。

我轉向另一邊看著一直都很安靜用著棕色雙眼盯著我們看的莉莉亞:「那妳呢?」

「妳是指本小姐我嗎?」莉莉亞愣了一下才反應過來:「本小姐跟你們不一樣,是粉色的。」

「敵友啊……」我點點頭,覺得有點可惜。
  畢竟我還是不想要跟認識的朋友打起來、針鋒相對。

「小月,不用想那麼多,這只是比賽而已,就算傷到人都還有醫療班在待命,而且學園裡面死不了人的,就盡情的打吧。」漾漾拍拍我的肩膀說著。

我點點頭,沒有多語。

還有,我很想說、通常被打傷的那個人是我吧!我才剛來根本搞不清楚狀況,能力也還沒足夠,我突然為我自己感到哀傷了。

嗚……可恨啊,這又不能不參與。

「漾漾你是什麼顏色的和服?」千冬歲推推眼鏡發問。

「嗯……白色的。」漾漾想了一下,然後又連忙追問:「那千冬歲你呢?」

「黑色的,很可惜我們這次又是敵人了,要小心喔漾漾。」千冬歲微笑,種覺得帶點挑性的味道。

「……」漾漾沒有回答,只是他臉上寫著「請手下留情」的字樣,然後他轉頭看像喝茶看報紙的冰炎學長:「那學長呢?」

接著我看到冰炎學長露出一個對女性具有殺傷力的微笑,一瞬間秒殺喵喵,「黑色的。」

我看到漾漾瞬間臉垮下來,痛苦的摀著臉。

冰炎學長哼哼笑了兩聲,表示他心情很好沒有跟漾漾同一組,然後又繼續低頭看他的報紙去了。

總覺得對漾漾好可憐……

「那你呢?」莉莉亞詢問最後一個沒被問到的人──萊恩。

「跟歲一樣,黑色的。」萊恩回答,頓了幾秒又繼續說:「好像也跟妳同一組?」

「嗯。」莉莉亞點頭了一下……感覺上有點高興,但是又刻意掩飾。

「所以說……黃色和服是跟白色和服的一組?然後粉色和服的是跟黑色和服的同一組?」我按照莉莉亞跟萊恩的話敲推,提出問題。

我跟漾漾同一組,冰炎學長跟漾漾不同組……

媽呀!我居然跟實力強到跟本變態的冰炎學長敵對!我還要不要活啊……

「正解,所以小月妳也要小心。」千冬歲對我露出有點邪惡的笑臉,我感到一陣惡寒,希望跟千冬歲參加的項目是不一樣的,總覺得千冬歲他會陰人……

「小心不要被我秒殺了。」

慢著──!我跟你無怨無仇你何必說這種話啊啊啊啊!還有你知不知道你秒殺我還有一個終極BOSS在等著我嗎?拜託大哥別這樣放過我好不好?

哇嗚我的運氣也太不好了吧?冰炎學長我就已經很悲劇了,還外加一個想秒殺我的千冬歲!

「啊對了,學長、夏歲哥是什麼顏色的和服?」完全不知道我在心中哀嚎的千冬歲突然想到夏碎學長轉身問了還是沒有參與話題、默默的在一旁看著報紙的冰炎學長。

「不知道。」簡潔有力的回答,外加喝一口茶,這個動作冰炎學長依舊看報紙……報紙是有寫什麼東西嗎?為什麼要一直盯著看……

「喔。」很顯然有點失望的千冬歲淡淡的應了一聲。

我說你兄控可不可以不要那麼嚴重啊?你知道這件事幾乎傳遍這個學校的四分之一嗎?會不會太誇張一點了!

而且等等不就會看到了?

就在靜默的那幾秒,萊恩打破了沉默望天花板的說著:「我們去吃早餐吧。」

嗯?為什麼要望天花板?

我也學著萊恩抬頭,然後那一瞬間我後悔了。

真的、後悔了。

誰能告訴我天花板那個頭髮長長臉色發白到一種詭異地步就像是從電視上時常會看到的貞子會在天花板上咧嘴微笑然後手上還拿著時鐘告訴你現在幾點啊啊啊啊啊啊啊──!

「啊、真的到了該吃早餐的時間了呢。」也抬頭望著天花板的喵喵一點也不覺得奇怪的說著,就好像是在看一般平常的「時鐘」而不是「由貞子拿著的時鐘」一樣平靜。

「……學校的時鐘好像都不正常。」
  漾漾很無言的小小聲的說著,然後接著他用一種很悲傷的表情。

「嗤、誰叫你之前不好好看安全手冊。」
  冰炎學長的報紙不知道什麼時候收起來了,看著臉上寫著「你活該」。

「……」

嗯?學校的時鐘有怎麼了嗎?

「你們要不要在這邊吃?黑管都有提供早餐。」冰炎學長用手敲了黑館的桌子,一瞬間桌上擺了很多人份的早餐。

「好哇!來吃我們比賽前的最後一餐和平的早餐。」喵喵不到一秒就答應了,速度還真快……

我說喵喵啊,妳這樣講好詭異。

我又抬頭看了一下黑館的天花板,嗯、果然不見了。
  師傅的興趣喜好還真是奇特到一種詭異的地步。

-----------------------------------
寒寒回來囉∼∼(揮手
然後關於消失那麼久寒寒感到抱歉ORZ
關於這個寒寒等等就更幾篇(汗顏
然後緣分這篇再冒天有改了一些,在這邊寒寒想保留舊的(因為改的話會很麻煩(#)
想看的話就點這個網址吧↓
http://paradise.ezla.com.tw/file ... 2/212088/index.html

有人看的話來留個言吧∼∼OA<
回復

374# qwe23510862

嗚喔小妤∼∼(接(蹭
好久不見寒寒好想妳∼∼∼

咦?漾漾是黑袍?
沒有哦∼還沒進展到漾漾變黑袍,目前是白袍的階段∼XD
西瑞的話∼跟漾漾隊哦XDDD

話說太久沒來這裡了,有些功能忘記怎麼用了……囧
回復

正文 33

吃完午餐後,我們不同隊的各自走不同路,因為兩方的集合地點都不一樣。

據說的是分別A、B兩隊。

啊對了,在吃飯時間夏碎學長有來,所以也知道夏碎是哪一隊的,他是我們這隊的……那時候千冬歲整個人變得很陰沉,他家的搭檔還拍了他一下肩表示安慰。

好險夏碎學長是我們這裡的,不然就真的不用玩了,我們直接舉白旗投降比較快。

說真的喵喵穿上學校發的服裝好漂亮,漾漾跟夏碎學長穿起來也有一番風味。

我們這裡的主導人不意外的是夏碎學長,他正在分派人要參加什麼項目。第一場是綜合賽跑,夏碎學長派漾漾跟喵喵上場去,還有一群我不認識的人上去,聽說這個綜合賽跑的長度大概有二十五公里這麼遠,我聽到這麼遠我就不禁臉色發白,這未免也太長了吧!要跑多久啊!

「褚,你跟米可雅負責跑就好不用攻擊。」夏碎學長對漾漾跟喵喵,他們兩個同時點頭,等等!什麼攻擊啊?!夏碎學長又繼續說下去:「所以我會交給褚旗子。」我看到漾漾錯愕了一下。

不是吧我說賽跑類的還需要人保護嘛!還有攻擊是怎樣?!這是哪門子借物賽跑我說啊!

「你們加油。」夏碎學長露出笑容摸摸他們的頭,愛慕夏碎學長的那群人一看到整個大騷動,嚷嚷的說著她們也要,但夏碎學長只是對她們溫和的微笑。

看那麼多人如果要摸完,夏碎學長的手大約還沒開場就先廢掉了吧。

「褚,你應該已經有領導的能力了,所以這場就拜託你來領導了。」夏碎學長對著還在糾結的漾漾說著,漾漾愣了一下連忙搖頭到:「不……我怕我會出差錯。」

夏碎學長皺了一下眉頭,「沒關係,反正就算真的指揮錯誤輸掉了一場也沒有什麼大不了的,下一局再贏回來就好了,而且我相信你。」說完露出笑容。

不不不夏碎學長這就不能這樣說了,您覺得沒關係但漾漾有關係呀!說不定他哪天就因這件事就被大家圍毆了……雖然他就算沒有這件事也毀被圍毆……

漾漾猶豫了一下臉色黯淡了下來,「還有一個問題……我的種族。」

說到這個也是一個大重點,大家平常就是對妖師有偏見了,就連走道路上也要跟妖師爭鋒相對、眾打決鬥的,所以如果漾漾要當指揮應該也有些困難,應該會有很多人不願意服從。

我真的為漾漾感到不平,誰說妖師就一定是邪惡的?千年前的大戰是因為一場誤會而釀成不可彌補的過錯,妖師一族的祖先不是故意的。而且千年前就是千年前前的事,為什麼到現在妖師一族幾乎沒有做出什麼傷害人的動作到現在他們還是有偏見?

看這略為悲傷的漾漾我有點想安慰他,但是卻又不知道該怎麼安慰,只有默默的看著。

「吼!漾漾妳不要那麼哀傷啦!現在應該就要像喵喵一樣充滿活力才有辦法踩遍B隊的屍體拿取第一獲勝!」喵喵看不下去了,連忙打壞漾漾的悲傷氣氛:「漾漾不用擔心,喵喵會幫漾漾的!」

喵喵很有義氣地拍拍漾漾的肩膀,我看到漾漾的嘴角有點抽蓄,但是卻也點頭說好了。

不過那個踩遍B隊屍體是怎樣……

有時候我很羨慕喵喵,她總是充滿活力,安慰我們讓我們也跟著她一樣,整個人變得有精神。

「那就這樣了。」夏碎學長轉頭對大家說:「各位有參綜合賽跑的人請注意一下這邊,這場由褚冥漾來當領導人,所以請大家配合他,不要為難他。」

講到這邊我聽到大家不屑的冷哼聲,漾漾又再次的黯淡了下來,比剛剛還要更嚴重。

「如果讓我發現有人想要幹掉領導人的,回來時候請不要怪我不客氣。」夏碎學臉上掛著溫和的笑容。

「為什麼他這個卑賤的種族可以帶領我們?」某個人不滿的發言,還瞪了漾漾一眼。

「請不要這樣說,這一點也不干種族的事,是實力與判斷問題。」噢!夏碎學長說的好給你一個讚!

「說到實力,他不就只不過是一個白袍?我們這邊又不是沒有白袍!憑什麼他可以當啊?」另一個人也不滿的說著。

「這個嘛,我跟冰炎殿下都認為他的實力已經可以當上紫袍了,所以實力並不差,好了現在請不要有任何異議,這些我都有經過考量才做出此策。」夏碎學長已經開始不悅了:「那麼請要參加這項目的快去起跑點吧!」大家雖然還是不滿意,但是聽到有夏碎學長跟冰炎學長的肯定也沒辦法反駁什麼,都開始有了動作,我大約預估了一下至少有兩百多人吧……未免也太多?

「別在意他們說的話。」我看了旁邊的漾漾道,漾漾勉強的笑了一下,點點頭。

在喵喵跟漾漾也要一起跟大家行動的時候,我個拉住他們兩個的手臂,兩個人同時用疑惑的眼光以及少許的訝異看著我,不過僅於一秒的時間,「你們要加油。」我緩緩地道,尤其是你漾漾。

喵喵聽到我說的這句話後展開笑顏,拍拍我的肩膀笑著說:「放心啦小月,我們一定會光榮踏過B隊的屍體,順利奪得第一場獲勝給妳看的!」噢不喵喵妳不要再用那麼無害的燦爛笑容說出這句據說有點恐怖的話了,也用不著做給我看!拿到獲勝就好!

我沒有把內心話說出來,只是一眼眨也不眨的看著他們慎重的點點頭。

「小月妳看起來好像很緊張?」漾漾問這個問題讓我愣了一下。

好像是吧……因為這是第一次參加團體活動,所以難免就……

因為不知道怎麼回答,所以我轉移話題:「你們先過去吧,等等再說,大家都在等了。」他們點點頭就走去起點線那邊了。

看著一群準備蓄勢待發的A、B隊兇猛的衝出去搶紙條,那一瞬間大家幾乎都神速的離開原地。……我看到有人因為動作慢一點被踩在地上的蹟景了。

還是有很多人在搶紙條的時候,喵喵跟漾漾已經早就搶到了脫離混亂了,我看到喵喵很高興的一蹦一跳的往我過來,到我面前把她拿到的紙條攤開,我愣了一下才去看紙上寫些什麼。

【你最好的朋友。】

「小月來跟喵喵一起作戰吧!」那一瞬間有一道暖流包暖我的心,沒想到喵喵會找我……

後來我看到漾漾一臉尷尬的看著手上的紙左右張望,最後視線對上我,臉上還有淡淡的紅暈。

……漾漾怎麼了嗎?基於好奇之下我走過去問漾漾:「漾漾你怎麼了……你手上的紙寫什麼?」漾漾先靦腆地搔搔頭然後遞給我看,喵喵這時也跟過來看。

【你暗戀的對象。】

那一瞬間我沉默了,漾漾有點哀傷地說著:「什麼不抽偏偏抽到這種紙條……喵喵如果沒有的話怎麼辦?」

「喵喵也不知道耶……夏碎學長不知道跑去哪裡忙了。」喵喵搖搖頭說她不知道,之後思考了一下把頭轉向我:「啊……不然漾漾你把小月當成你暗戀的對象好了!反正漾漾跟小月野蠻配的嘛∼一樣的人應該沒關係,而且帶一個人也比較方便。」

什麼鬼!什麼我跟漾漾很配啊!「喵喵妳別亂說……」

聽到我說的話漾漾也連忙點點頭。

「喵喵才沒有亂說勒。」喵喵鼓起雙頰似乎對我們的反應不滿意:「上次你們演芸芽那不戲的時候感覺多配!」

「……」
  「……」

我和漾漾頭時無言地看向喵喵。

輕輕的嘆了一口氣我決定不要再糾纏這所謂沒有意義的話題「漾漾、那你打算怎麼做?」

「嗯……那就妳吧,應該沒有關係,反正這遊戲也沒規定說東西不可以是同一個人或事物。」

「好!那麼我們一起走吧!」

據說很可愛卻說出來的話總是讓我覺得很恐怖的喵喵就這樣把我給拉走了,只留下一在後面叫喊著等等我的漾漾,但漾漾你那句話根本就是多餘的吧?不用等你也很快就追上來了。

---------------------------------------
嘿嘿嘿∼這裡寒寒有意要搓和漾漾跟小月XDDD
漾漾、小月、喵喵加油啦∼∼
回復

377# 小貓咪

你可以繼續叫我寒寒的,寒雪櫻這樣好生疏QAQQ(這是重點嗎#
冒天嘛∼是因為比較好改文,然後又不小心手殘按到刪除鍵,所以就先放那邊的,不過這邊的進度還是比冒天快喔!^^
寒寒也覺得喵喵做的很好嘿嘿嘿(妳那個怪笑是怎樣#
回復

379# qwe23510862

啊啊西瑞嘛~在下一章哦~寒寒來發下一章XD

恩喔~漾漾是白袍XDD

咳、咳
對不起寒寒錯了(秒跪
回復