樓主: 末凜
打印 上一主題 下一主題

【小說徵人】《人偶》(全部徵人完畢,複選單在57#)

ID:墮落的黑翼
姓名:旭
※種族人類限定※
長相:墨綠亂髮配上幽金的丹鳳眼,頭髮時常遮住臉孔,往上撩時象徵著心態變得認真,髮下的面孔刀削般英俊完美,棱角分明。
穿著:簡單布滿皺褶的黑色襯衫,已經洗得泛白的牛仔褲,兩耳上戴有銀環,右肩背部有著一隻饕餮紋身。
個性:總之就是一個字,懶,基本沒有事能引起他的興趣,只有在裁縫時才會將頭髮撩起。生性不羇,討厭麻煩,但不討厭解決麻煩。嘴上常叼著一根煙,常被誤稱大叔,其實本人才20歲。除了裁縫目前唯一有興趣的就是紋身,也十分擅長以傳統技法替人紋身,不過很少動手。討厭酒,討厭香水。面對有興趣的東西會不由自主把頭髮撩起。
喜好厭惡:討厭麻煩、酒、香水,喜歡裁縫、紋身、解決麻煩、煙、躺在草地上或樹上。
隨身武器:紋身用具、手套
備註:20歲,180公分,求上流浪裁縫師:))

回復

哦哦哦竟然上了欸好開心ww
突然靈機一動跑出來的形象會上真是有點驚訝XDDD
糟糕我開始期待劇情了ww.

回復

Q1.請問各位父母希望孩子和主角有什麼互動?

這個嘛,常常拌嘴吧。尤其常被女主叫大叔這點讓他很無奈(明明才大三歲#)和女主鬥嘴的時候興致會被挑起(撩頭髮#),當成一種生活消遣w

Q2.請問各位父母希望孩子的什麼特點被作者寫出來?
撩頭髮和總叼著煙的習慣,懶和灑脫是他的性格主要特質所以希望能描繪具體一點
      Q3.有沒有什麼特殊要求?
不要死,然後不要身虐就好ww

Q4.「人偶」、「許願影」、「旅者 · 靈燈 · 落花雨」,大家比較喜歡那一個標題??也可以提議喔!
人偶

回復

55# 墮落的黑翼

虐心超歡迎的啦盡量虐吧ww

我本人也很喜歡做這種事QWQWQ

不會死就好啦啦啦www

回復

樓樓什麼時候更啊好期待QWQWQ
幫忙頂頂帖更健康www
旭大叔表示沒有調戲誘拐小女生XD是她誘拐我(##(旭:才年長四歲吧(抓頭#

回復

78# 末凜

好吧…會考什麼的何棄療wwww

我也是啊明天段考現在還在用手機QWQ而且還是萬惡的第一次高中考試QAQ

樓樓會考加油哦看好你wwww

回復