樓主: Reiya
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【圖-特傳】偽•特傳小劇場、特傳四格漫 (8/20更新_#96)

大大神畫!!((拇指

學長那裏「射標槍」我整個笑死XDD烽云凋戈不是拿來玩的啊學長!!((被長槍捅死#

然後褚公你想做甚麼啦!!竟然拉冰炎女王..(刪除線)學長大人的鬆緊帶是要.....(噴鼻血(不要拿你的漾冰理論出來亂##

至於豆腐君(謎:是教室!)的「來追我呵∼」讓我想到.....所謂沙灘追逐畫面(毆飛

五色雞真的變帥了耶!!(捧頰(等等

有下篇嗎嗎嗎大大!!!我要看夏碎小親親吶吶吶!!(打滾貌

總之讚+1喔喔喔wwwwwwwww
回復

嗚喔喔喔冰炎側面好帥啊啊啊啊啊-----(我撲(X

蜜豆奶那裡我整個笑噴了XDD 學長+蜜豆奶=超萌組合啊哈哈哈----(被長槍捅爆#

....不過學長你那才不是「因為我是黑袍」、根本只是你不知道有整箱這回事吧我說!(再度被捅死

然後神奇寶貝球這篇,皮卡丘好萌喔喔喔--(重點誤

下次有夏碎親親啊啊啊啊-----一定是腹黑的賢妻良母樣!!(O口O

期待第二篇啊啊啊∼∼∼∼夏碎親親和學長大人會對到台詞(?)嗎大大?(閃亮個毛##
回復

夏碎夏碎我可愛溫柔青春無敵美少女(?!)啊啊啊啊───((踹飛
((故意無視五色雞請問###

嗚嗚我看到我可愛到破表的夏碎小親親了(扭(吵死了你#
咳、話說還有就是……((所謂強制鎮定#

冰夏冰夏竟然有啊居然───!!((瘋狂撒花
夏碎親講那句話好萌簡直傲嬌到徹底嘛!!
尤其是最後「……我才───」那個拉長音好可愛萌到我了((擦鼻血##
冰炎君請加油安撫你老婆( X )……你搭檔(乾

((通篇注意夏碎這人######

對了大大請問稱呼我要搭訕 w w w w w w((揍飛
回復

原來你你還有在更 w w w
看到褚公要收服阿冰,秒想→天啊上次有冰夏這次居然有漾冰(槓
不過最後某褚被擊斃了就是 X D(艮

那麼希望下次再出來冰炎跟夏碎的互動 X D D
回復