樓主: 傲雪寒梅
打印 上一主題 下一主題

(角色扮演)紛落爭雪

疾風闇 發表於 2015-8-23 15:05
「好的,請稍等」女孩說道,然後進去裡面通報,過了沒多久,走了出來

「他們說要會長跟副會長定奪才會與 ...

「......」望月無言以對,良久緩緩說出了一句,「我早就跟那群混蛋說了,看吧!我就說要先報備,在要我去找人才對嗎!」

隨即,從腰包拿出了一個符紙,念了幾句後,開始飆罵。

望月

回復

疾風闇 發表於 2015-8-23 15:13
言風疑惑的看著對方的動作,然後墊腳,看著那張符咒

「我早就跟妳們說過了,應該要提前去說的。」望月一臉憤怒地對著符紙大喊。

「冷靜阿!你小聲一點行不行?」一個男聲從符紙中傳了出來。

「你要我怎麼冷靜,你讓老娘浪費了一個星期不能看美男的時間去做這個無聊的事!要我怎麼不生氣!」

「大姊,淇淋他們也只是一時忘記阿!」

「忘你妹,這件是我不幹了,學生就讓他們自生自滅吧!反正是他們白目。」

「等等,加薪,你如果成功的話,就加薪!」

「不要!我只是個人類椰!讓我面對吸血鬼我又不是找死!」

兩人討論了很久......

「成功,S級寶庫的物品隨你挑!」男人終究還是敗給了望月。

「算你識相!咱們成交!」望月露出了得意的笑容。

吸血鬼什麼的她一個人就夠了,只是不爽做完後所得到的內容物罷了。
現在終於有機可趁的坑了一些東西。

望月

回復

疾風闇 發表於 2015-8-23 15:27
「大姐姐?」研言風看著對方……手上的符紙,疑惑問了一下後,就張嘴,把符紙含進嘴裏

言風

”那個不能吃啊!”望月發覺時,言風已經將符紙吞下去了。

”……算了,我已經對於除了人類之外,其他種族的特性感到麻痺了”望月說。

望月

回復

疾風闇 發表於 2015-8-23 16:03
「好難吃……」言風吐出舌頭,一臉委屈樣

「不能吃嗎?」

「那個是不能吃的。」望月一臉好氣又好笑的說,「要吃的話,就吃這個吧!」

望月說完從腰包裏,拿出了一個棒棒糖給了言風。

望月

回復

他騙人他騙人他騙人他騙人QAQQQQQQQQ

問一個混但學生會長是女僕的結局是神麼?

他竟然跟林杯獎說他們結婚了

臥操!查了之後,根本木有啊!

\打死他/(?  發表於 2015-8-24 08:34
回復

疾風闇 發表於 2015-8-24 08:17
言風好奇地看著手上的棒棒糖,然後含住

一種甜甜地味道從口中散發出來

「喜歡就好!」望月笑了笑。

「好了,我要去準備準備,最好不要花費任何力氣地完成任務。」又說:「再見了,可愛的小弟弟!」

說完,便逕自走出了公會外。

望月

回復

疾風闇 發表於 2015-8-24 08:35
言風疑惑的看著對方,離開,歪頭後悄悄地跟在對方後面

望月在準備工具的時候,一路上遇到美男就開始調戲,調戲玩又開始找尋下一個目標。

完全把要準備的東西忘了一乾二靜了,直到最後才想起自己要準備神麼,才慌張地趕緊準備。

十字架、大蒜,驅魔藥水......這似乎有點不大對勁呢!

「話說吸血鬼準備這些東西有用嗎?」

望月

回復

疾風闇 發表於 2015-8-24 10:19
「不知道」一個小小的聲音回應對方,一顆腦袋看著對方準備的東西

「咦?」望月聽到了聲音,低頭一看,「你怎麼跟過來了啊?」

「小孩子最好不要參與那種事情喔!你長得這麼可愛,小心伯爵看上你吸你的血悠」

望月

回復

疾風闇 發表於 2015-8-24 10:47
「「伯爵?好吃嗎?」言風疑惑的問道,然後看了看對方的東西,伸出手,想要偷一個東西來吃

「......」望月愣了一下,「你怎麼會這麼可愛呀?」

「伯爵是個身分!好吧!這個東西給你,認真看就不會有太多問題了。」望月又從腰包拿出一本挺厚的書。

書名叫世界名詞解釋大典

望月

*

腰包=多拉a夢的百寶袋(啥

回復

疾風闇 發表於 2015-8-24 11:30
言風接過書,看了一下,然後咬一口

「難吃……」

”那不能吃,要用看的!”望月無奈地說:”如果有什麼不懂的名詞,就翻書找!”

望月

回復