樓主: Reiya
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命X特傳 第二人生同人文(0.75再戰生死棋14[END]全文完結) 11/20新增番外-[魔王之吻]

293# 司徒凌櫻

唷∼這不是小凌嗎∼(飛撲+摸頭)(嗯嗯?不喜歡摸頭?...我管你XD)(再摸)
幸好我有回來看,是說為什麼有來我這留下長篇回覆的,電腦都會掛掉呢(默)
小凌那幾天的水深火熱還真是歷歷在目啊...感覺到現在還有不少怨氣(息怒啊~~)
寫兩次暑假作業真是辛苦了(再摸一下頭)(你住手)

其實我一直有想到小凌呢∼
原本以為口無遮攔、腦殘上身的無聊老人我,是不是又不小心講了什麼不該講的話,還是08文章的氣氛改變得太突然,後來想想應該是要開學比較忙這樣
嗯我不會很在意每篇都要回啦,畢竟人的一天就只有24小時啊(??)∼雖然少一個能陪我一起耍腦(不是聽你耍腦嗎??)的同伴是有點可惜
其實不太知道小凌糾結的點耶(抱歉神經大條),不過真的不用道歉啦...就人生海海,世事難料嘛(??)
就像我有我的夢想,小凌也有該做的事,就不用太在意沒留言的事啦∼
而且小凌還有想到要回來留言我就超∼開心了(繼續死命摸頭)

哈哈感覺《生死棋》能完結...我的寫作生涯也無憾了啊∼((欸
想當初年少輕狂不懂事,一不小心挖了個"中篇"的坑,又一不注意爆字成"中長篇"∼現在終於一個不知死活把他填完了
((我寫到大概07還08才看到那個「文手向上討論室」,警告新手先從短篇開始寫起......我差點沒吐血
((這個經驗告訴我們...以後預定完結字數要X2...到底為什麼會爆字爆這麼多啊啊啊

哈哈我是正在追夢的孩子(請不要裝年輕)∼希望暫時的封筆能讓我靜下心,找到平衡點
((但是至今兩星期沒寫文的感想是:慢跑、睡覺、打球、跆拳、畫畫、打電動、看漫畫...我的興趣有點太多,就算封筆疑似效果很有限啊啊啊啊
「只有肯定自己,世界才會肯定你。」
《生死棋》一場鬧劇過後,故事中的大家回到了各自該走的道路
我希望我是,當然,小凌也是
如果《生死棋》有感想的話,我絕對∼強烈∼歡迎∼拜託小凌放上來吧!((你不要給人家壓力
(PS.小櫻電腦好了,他是用電腦打的哈哈)
回復

296# 司徒凌櫻

恩恩,其實生死棋是新一代電腦病毒嗎?原來如此!(欸咦?為什麼要磨刀?!
「凌國師百忙之中仍不忘操勞國事,寡人好生欽佩!特賜甜點千斤、酒百杯,外加聖騎士一打、教皇一枚隨侍左右,還望凌國師繼續替寡人操煩。」(哈哈原來小劇場繼續嗎?!
嘛,興趣太多會覺得時間不夠啊∼我大概就是每個領域都懂,但都不精吧(摸頭((為什麼要摸?(((呃...因為有人讓我摸
平衡點算是找到了,不過忙碌依然,外加有點懶的寫文就是了∼((欸
唉∼24小時真的太少了,我光睡覺就想用掉12小時了(???),24小時根本不夠用阿!

喔喔,小凌的心得耶!!!
嗯...R某也是懶人一隻,而且其實超過50字就真的算很長了XD

是的喔∼一個故事的結尾一直都是另一個故事的開始,過去的回憶對每個人來說,能夠釋懷、忘記,但不能否定,不管是好是壞、是痛苦是甜美,因為有著過去的種種才能造就當下的現在。

呃...看來漾漾真的很煞風景((漾:明明就你害的
我實在不忍說怕沒有人吐槽,只好自己來...((有沒有這麼想被吐槽
不過漾漾的腦殘好像引來,眾讀者們不只兩百打的黑線XD
我喜歡這篇的歌詞勝過05那篇耶∼這篇歌詞和旋律滿輕快的((在我想像中
但因為「懶」...所以短短的XD

嗯∼最近有在著手番外了∼哈哈,我寫了三篇的開頭...((為毛只有開頭?!
不過番外不一定會照計劃寫啦...就像上一篇偽雷格,這種東西常常是突發的嘛XD

(話說我到現在還是很驚恐...自己竟然能把生死棋給完結......這真是太不真實了!)
回復

◎10/30新增連結◎

大家好∼這裡是R!
不知道大家對《生死棋》第14篇提到的──「梅爾達地精事件」還有沒有印象?
雖然算是《生死棋》的衍生,但由於能夠單篇閱讀,所以小R我把它獨立出來了!

總之在此附上傳送門,供大家參考:
《梅爾達地精事件》
回復

這篇是存稿,算是太久沒更文的小彌補吧。
((雖然據朋友說太陽全崩

另外,此篇CP:冰陽
大概就是「假如生死棋的CP是冰陽」下去寫的,
和上篇「偽•雷格」不同,是貨真價實的冰陽,不能接受的大大請斟酌。

◎番外──魔王之吻◎

「我叫你先住手!」

冰炎一聲怒吼,抓住審判神劍的劍側,一個使勁把劍抽離,緊接著一拳就往格里西亞揍去。

茫然看著落下的拳頭,格里西亞沒有閃躲,或是說他腦袋中根本容不下閃躲的情緒,憤怒、悔恨、悲傷、孤寂,諸多的思緒在強大的魔王面前,成了不甘心的液滴懸在眼角,泫然欲下。

相似的情境、交雜的心情,兩世的淚化作針織,織起應當存在於過去的一切。

遺忘的種種一擁而上,強壓下的記憶浮上心頭,層層疊現在眼前。被兩世情緒淚濕的雙眼,早已分不清所見之物,究竟是過去、是現在、抑或是不存在這時空軸上的任何一處。

格里西亞呆看著魔王的手滑過臉旁,臉頰上卻沒有如預期般傳來痛楚,取而帶之的是,後頸一股力量將他拉扯向前,緊接著唇上便被覆上一個溫柔的觸感。

「唔!」

混亂中格里西亞還來不及理解,只覺這觸感是那般輕柔、讓人安心、又帶點沉溺的香氣,他不自覺瞇上雙眼,眼見那含在眼角的淚滴正欲滑下,就被一隻修長的手指撫去。

於是象徵兩世傷痛的淚滴墜落、然後崩解。

突然唇上的力道消失,溫熱的鼻息移到格里西亞耳邊,輕輕的說:「既然想起會痛,那就不要想了。」

一句話竄進耳裡,格里西亞睜開還有點濕潤的雙眼,迷濛中看見一雙漂亮的紅瞳此時卻像被矇上一層霧,黯淡中充滿擔心和自責。

為什麼是這種表情呢?

格里西亞皺了下眉,緊握的雙手終於放鬆,撫上對方的臉龐,應該不是錯覺,那溫柔的紅瞳似乎因他的動作恢復了點色彩。

說的也是,那就別想了吧......前世什麼的都不重要了,此刻的溫柔才是最真實的。

隨著腦中的思緒逐漸放空,格里西亞本能的迎上那給予溫柔的唇。

......

等等,唇?

「?!」現實的衝擊瞬間回到格里西亞放空的腦海,他一回過神來,馬上映入眼簾的,是自己正抓著魔王,進行嘴對嘴運動的害羞畫面。

不對啊,現在明明就是在打仗!

格里西亞趕緊左右一瞄,只見四周的聖騎士連帶粉紅色的不死生物們,全都放下了武器,有志一同的瞪大眼睛望向這裡,在戰場中央呈現一個短暫和平的空間。

「放開......」發現自己成為目光焦點,格里西亞雙手拉扯冰炎的衣袖,掙扎的想推開這令人尷尬的場面,「唔!」不料才剛推開一個空隙,壞心的魔王用舌舔了下嘴角,雙手一個緊收,再度抱緊懷中的人,更加深力道吻了下去,直接封住格里西亞未說出口的話。

四周的聖騎士們不禁倒抽一口氣,兩隻眼睛揪的更緊,似乎有點不知所措。

這倒也不能責怪他們,身為一個聖騎士,他們並沒學過當審判騎士在戰場上被魔王「強吻」的時候該如何反應;反觀不死生物們倒非常識相,索性直接空出半徑二十公尺的圓,不去打擾魔王大人的「好事」。

不過在眾多目光的期盼之下,這維妙的氣氛並沒有持續太久,畢竟現在長在格里西亞身上的可是審判騎士長的肌肉,在他發現沒有人(和不死生物)來解救自己後,馬上雙手一推,脫離魔王的懷抱。

「你、幹、什、麼!」格里西亞粗魯的搓揉著唇,死命瞪著對面的大魔王,一聲怒吼因為泛紅的雙頰,少了幾分氣勢,卻多了分嬌羞。

「吻你啊。」魔王一副理所當然的口吻,似笑非笑的彎起嘴角。

「你......!」格里西亞為之氣結,一時間又找不到詞語反駁,惱羞之下完全忘記當下的場合,開始大爆自己的料:「吻什麼吻!你別忘了上次那件事,我跟你還在冷戰中!」

「?!」周圍的聖騎士們再度倒抽一口氣,這句話不就變相表示,這兩個人有一腿了嗎?對面的魔王是自家領導人的戀人......那那這場仗到底是打還不打?

面面相覷得不到答案,眾聖騎士們決定效法不死生物──空出空間,靜待後續發展。

冰炎倒是完全不在意周遭的變化,雙手環胸,滿意的看著對面惱羞的勇者軍首領:「有什麼關係,你剛剛不是也挺享受的?」

「唔!」被說中痛處的格里西亞雙頰漲紅,偏偏對方說的確實是事實,一股怒氣上來,他撿起地上的審判神劍,就往冰炎刺去。

不過以格里西亞的悲劇劍術,能不砍到自己人就不錯了,怎可能碰的到魔王。

冰炎毫不費力的避開神劍,一閃身就來到格里西亞面前,一手托住他的下巴,邪惡的說:「別打了,要不把聖殿當嫁妝,我可以讓你當魔王的老婆。」

「?!」還在氣頭上的格里西亞,再次推開冰炎,使勁怒吼:「誰跟你聖殿當嫁妝,你才該給我把魔王殿當聘禮!」

「哦?」不同於怒氣沖天的格里西亞,冰炎倒是很樂:「這可是你說的。」

「什......!」格里西亞才剛說一個字,立刻就意識到自己剛剛說了什麼。

...

......

「那我就帶著聘禮去迎娶了,日子要挑哪一天呢,親愛的、西、亞、老、婆?」

「幹!你給我去死∼∼∼!!!」

「......所以這場戰爭是我們贏了嗎?」聖騎士甲問。

畢竟魔王自己說要把整個魔王殿當「聘禮」送給聖殿了,所以應該算是贏了吧?

......雖然歷史悠久的光明神殿「嫁審判騎士」,可是史無前例的頭一遭,而且對象還是魔王。

「......應該、大概吧。」聖騎士乙不確定的回答。

兩名聖騎士對望一眼得不出答案,於是很有默契的再次轉頭,看著史上最誇張的夫妻吵架。

「在這場名留千古的大戰之中,聖騎士們雖然處於下風,仍毫不畏懼的持續戰鬥,最終終於以光明的力量打動了魔王軍,於是萬惡的魔王棄惡向善,帶著大匹魔王軍隊向聖殿投誠。從此,世界再度恢復了和平,聖騎士們此次的英勇事蹟永遠被後人傳唱。」

艾莎闔上了故事書,帶著微笑向少年問道:「恭喜通關喔,這次的故事還喜歡嗎?」

「......好奇怪的故事。」少年妖師毫不避諱的說出了真心話。

完全理解不能啊!

-END-

-----------------------------------------
第一次寫吻戲讓我不敢貼...這篇屯一兩個月了吧
算是一點點小彌補="=...
回復

305# 珞伊雪

告非,我笑了www
大大你好喔,一口氣看完這八萬多字真是辛苦了。((遞茶

居然是感動嗎?
剪夢那篇也是,感覺大大很容易被感動呢XD
那段話R某也很喜歡喔!能夠套用在很多事情上,包括我們自身,
一段往事就算再苦澀也不能忘記,因為是這些事造就了現在的自己,況一起經歷大風大浪的友情是最真誠可貴的。((是在感性什麼
講一句很老套的話「痛苦會過去,美會留下」,就是這種感覺吧XD

...好久沒回來看這篇了,果然有錯字嗎∼
其實前面幾篇包括錯字和語句都好想改呢,但很怕改下去停不下來,就沒動了。((麻煩請誠實面對自己的懶散

R某也很期待生死棋這遊戲實體化的那天(笑)((等到死吧你
很謝謝大大的稱讚喔XD,R某會繼續加油的!((回抱

306# feather880108

冰陽我只寫這篇耶XD...未來應該也不會再寫。
因為冰漾的話,角色之間關係會比較單純。((其實個人比較傾向無CP

星蒼璃這位大大是專寫冰陽的,
板上也好幾位寫過,可以參考看看。((或是說大大已經知道了
回復

新增連結:

《再戰生死棋》衍生小遊戲((請戳
若各位大大有興趣歡迎參考!

另外遊戲只是以本篇作背景,
基本劇情走向和文章並不相同,請稍注意!
回復

312# 月影兔靈

沒關係啦XD
我得懂∼看內容就大概知道在回第一篇了XDD
可以點「回覆」,他會顯示回覆的樓層,我也會知道兔大大在回哪層樓
怕有洗板嫌疑的話可以用「編輯」,把回覆集中在一篇www

是說「不在意學長會弄出來的傷」不太好吧QQ
聽起來像是支持家暴...((並不是
回復