樓主: Natsuki
打印 上一主題 下一主題

【初始】Forever. 今年夏天,過得如何呢。

萩蒔 發表於 2016-7-24 20:06
一起加油!
反正看目前小窩應該還能存在很長一段時間吧(?

咦、會有可能消失嗎?
希望能一直存在就好了。(?)

好像、光是簡單的動作就需要很多語法。(抹臉)

我們也是三月去的。
記得那時候有個體育老師號稱「太陽之子」,說是他帶的那幾屆畢旅都沒有下雨。
結果一到就破功,被我們這屆記恨很久。(笑滾)
海盜船我是討厭往下盪的那一瞬間。(?)

回復

夜嵐冰語 發表於 2016-7-25 17:18
之前的導遊說的,說不定這是導遊的基本知識xD(不你
就是一個大大的圓盤下面吊著一圈座椅,啟動之後圓盤 ...

該不會其實是同一個導遊說的。(x)
嗯?坐上去會一直旋轉的那種嗎?
但我覺得那種也滿可怕的。(呆愣)

記得第一站去漁人碼頭的時候朋友的雨傘就被風吹壞了,之後只能跟我一起撐。
然後就發現身高差導致誰拿傘都不對。(笑)

真的。
每次我都只能乖乖在下面當顧包包的人,還不能亂跑。(?)

回復

夜嵐冰語 發表於 2016-7-26 07:50
那句話是K醬說的,那月姊姊遇過嗎?
轉的速度不快,剛好能感受到微風迎面的那種www
覺得吹吹風看看景色還 ...

啊,看來不是同個人。(可惜貌)
話說高中那個導遊現在似乎也沒帶團了。
那樣的話好像還好。
以後有機會的話再挑戰看看,呃,雖然能再去機率應該很低。(笑)

朋友拿的話我會被傘擋住視線看不到路,我拿的話她遮不到雨。
那時候感覺超哀傷。(笑滾)

真好,怎麼我身邊的人都無法組成老人團。(?)

回復

萩蒔 發表於 2016-7-26 13:32
看說明改版的那個帖子,說未來好像要用家族替掉小窩(?

對啊,要流暢的進行、觸發遊戲,要好多的指令( ...

啊,之前有看過一時忘了。

不知道要等到何年何月就是。(x)

到了三年級偶爾還是會有人提出來消遣。(笑)
而且等我們回學校就放晴了。
不,就是一種很奇妙的感覺說不上來。(?)

沒有呢。
晚點來看看好了。(眨眼)

回復

夜嵐冰語 發表於 2016-7-26 16:22
呃...有緣自然會相見?(不是這樣用的
有機會可以試試看唷,真心覺得還不錯xD

唔?就算見了應該也早就忘了吧。(笑)

可以逆著風再讓傘吹回來。(x)
幸好我的傘很堅強。(抹臉)

想像那個畫面真的挺好笑。(輕笑)
大學噢…其實我沒那麼期待大學生活。

回復

萩蒔 發表於 2016-7-26 20:46
我也是有翻過才知道的,也是看過就忘(x
反正看起來短期是不會的,畢竟要弄家族要權限限制,現在積分比 ...

雖然上面說要備份,可是要怎麼用沒概念。(呆愣)

對噢。(蹦跳)
但是去的景點重複性滿高的。
小萩是下來南部嗎?
之前聽小璃說有到中正大學和墾丁。

剛看完橘續,末生真是溫柔又有點殘酷呢。(輕嘆)

回復

夜嵐冰語 發表於 2016-7-27 10:54
呀說的也是(笑

北部這兒的冬天冷的慌,雨也是下個不停

所以我一直都不怎麼想去北部住呢。(滾動)
我想北部的傘一定賣得很好。(x)

嗯,大概是一種對於要踏出舒適圈的恐懼大於興奮感吧?(無奈笑)

回復

萩蒔 發表於 2016-7-27 12:31
就如果有家族就把主頁的東西搬過去吧(?
也只有主頁的東西可以搬啦,總不能搬留言過去xd

唔?也想搬留言。(住手)

然後在南部要往北部跑,那中部和東部呢?(x)
南部天氣很好但同樣很熱呢,但總比下雨好一點。
要出去的前幾天就一直下大家都很擔心,所以老師才誇下海口說他去不會下雨。(笑滾)

我們都沒有逛校園的行程,所以那時候看到滿意外的。
只有一個早上也滿不錯的。(笑)

昨天一個不小心把它看完了,好想看後續的故事。
有些故事看了兩遍才懂。(摀臉)
滿喜歡曇逝和斷歌這兩篇。
很想畫畫看那結拜的三個兄弟。(?)

回復

小璃:

嗯,今天是小璃的生日呢,差點就忘了。(摀臉)
雖然不知道放在這小璃看不看得到。
但是如果偶爾有想起這裡,
媽咪隨時歡迎小璃回來的噢。(笑)

總而言之,

小璃,生日快樂☆

賀圖的話,晚點有空再補上來。

回復

萩蒔 發表於 2016-7-27 19:41
搬留言啊...
那可真是個大工程xd

可以的話真想整個搬,但是感覺好累。(?)

搞不好都是去北部?(偏頭笑)
應該也還好,就我們來說也要搭車搭半天的時間。(?)

…記得之前成大的教授來學校有不斷強調那棟綠建築。(笑)

其實我倒沒有哭出來,但每篇故事都好虐。
唯一看不太懂得大概是雙生。(呆愣)
咦?我的畫技很拙劣,不要太期待。(輕拍頭)
今天太早起索性撇個大哥。
大哥好溫柔,但我其實最喜歡葉申。(?)

回復