樓主: 希爾維亞
打印 上一主題 下一主題

【聊天】未來咖啡館 歡迎大家一起來聊天w

瑞艾蒂娜 發表於 2015-2-10 19:54
嗯嗯,有些地方變好了,可是有些地方好麻煩,字好小......

((奶茶萬歲~~

怎麼說呢,為什麼我不能加好友啦Q這樣傳消息還要去找帖很麻煩耶(X

(\綠茶/

相信你跟我活在不同的世界(?

我知道呀WW為了讓你自己招供才打那串的WW果然有用(#

好吧我姑且相信(?

龍貓我也有過WW不過送人了WW我家女兒表示很滿意W

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2015-2-10 20:42
加好友?

嗯,很多東東都不知道怎麼用.......

真的(遠)算了改天有要用到在研究(欸

對呀WW海裡很美麗喔,有投奔的打算嗎XD

應該= =那還是逼你招供的好(甩鞭(?

沒看過實物咩W畢竟黃鼠狼在我心中一直都是尖嘴猴腮的小人形像WW

有喔W我也是有家室的(挺胸(不#)

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2015-2-11 08:38
研究好跟我說成果吧~~~XDDDDD(##)

不了,我不會游泳......

嘖嘖我究竟會不會去研究還不一定呢~

居然嗎WW沒關係我教你WW
第一步:憋氣
第二步:搖擺尾巴跟鰭
第三步:換氣

就這樣很簡單對吧XDDDD

嘖嘖WWW

不是啦W狐狸比黃鼠狼可愛多了(?)
原來W所以玲是小孩紙(指)

驚訝吧!?羨慕吧!?哇哈哈WWWW(←此人已瘋#

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2015-2-11 15:12
如果有研究的話~~~

重點是我沒有鰭啊~其實我是貓##

記得喔WW

欸欸居然XDD那麼請把第二步改成滑動貓臂(?)

呃恩、青少年?

好久喔OAO跟我家被被一樣(欸)他從我出生就在了(好久)

原來WW所以小光是妳的新寵WW

所以是打算當敗犬的意思嗎(喂#)我?我很年輕的哼哼哼WWW

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2015-2-15 10:02
為何你不直接說"貓"(狗)爬式呢?

唔唔...青少年wwww

那個又不用憋氣WW我的要啊(欸)

是der還是你想降級為孩童?(別

對呀ww不過很小件ww蹭起來超~舒服WWW

三十歲後還不結婚被稱做敗犬WWWW(大概吧(聳肩)

拎北是女的WWW很年輕(挺胸

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2015-2-15 20:30
唔嗯......是嗎~?好吧,有空可以去看看你,作潛水艇去~

降級為孩童?不用了吧?我算是半個孩童,我很幼稚 ...

\來呀WWWW隨時恭候大駕/

居然WW玲玲小朋友~(不你#)

龍貓壓WW我只有吊飾,不過送人了QDQ不過我有一個草尼馬WW(欸)

尼馬我是少女ヽ(`Д´)ノ是少女ヽ(`Д´)ノ

等等啦很年輕!!!

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2015-2-16 18:27
唔......可是我很懶,懶得去耶~~

唔嗯,阿姨您好~~~

咦咦QAQQ友誼是不能用距離衡量的,快快棄明投暗吧(欸#

尼馬我不是阿姨啦QQQ你才是!

我也喜歡WW看了很順眼W久了就會覺得很可愛~

女兒可以認養QQQQ你不能這樣判定QAQQ

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2015-2-16 19:59
唔唔~我要在家玩電腦畫畫看書不想去~

明明就是~~我才14歲,不可能~~~

OAQQQ嗚嗚你好狠的心,親你怎麼忍心吶?QAQQ
(淚奔(給我回來#)

真的嗎?(質疑)年齡是可以謊報的喔(笑)

是呀WWWW

你怎麼知道WWW說吧你是不是神算(等

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2015-2-16 22:24
嗯......述說事實~~什麼忍不忍心的啊......

真的咩~~~沒謊報喔~~~~我真的是14歲的國中生呀~~~~~

咦咦我確定了你的態度了QAQQQ嗚嗚我看錯妳了QAQQQ

啦啦WWW那我可以說我對你來講只能算姐姐不能算阿姨唷親WWW

那肯定是神棍WWW(欸

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2015-2-16 22:37
......((翻個白眼)真的很懶咩~~

阿姨您好。

都要過年了來海底拜個年也不可以嗎OWQ

艮,我是姊姊啦───青春的14歲!ヽ(`Д´)ノ

亂說就是神棍呀(並沒有#)我可是鯨魚喔(挺胸(欸)

咦咦怎麼可以鄙視我QAQ收養女兒是一件很開心的事情啊WWWW你可以試試看喔(?

回復