查看: 140533|回復: 534
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命自創X特傳冰炎(主特傳) 不會棄文,道歉函內收

傑玲大大基測辛苦了~
炎楓已經潛水很久了,很喜歡大大的文,請繼續加油喔~
回復

頭相頭香~
炎楓從早上就開始等了,小可把輔長打死也沒關係,順便讓九瀾檢查他腦袋都裝神馬也好((九瀾表示:好噁心的東西
我可以叫你傑玲姊姊嗎?(雙眼閃光
回復

傑玲姊姊好久不見~
炎楓從期末考地獄中爬回來了,結果一上線就看到更新,一整個精神大震啊!!
其實不瞞妳說,這篇文是我目前唯一能接受的非BL向了,偏偏又超好看,讓快要陣亡的炎楓瞬間複活,請繼續加油~(合掌冒小花
永遠支持傑玲姊姊~~~~
回復

哇哈哈一早起來就看到更新真是太幸福惹我wwwww
紅眼殺人兔一大早心情就很差跟我反差真大XD
哎呀沒想到村長的個性居然跟某火星人王很像呢....
傑玲姊姊~炎楓又來煩人惹,待在水中好辛苦啊還是在陸地上好
回復

啊啊啊,漾漾超治癒的,讓哥哥我多天來的辛勞全一掃而空~~~
......其實我打完上一句之後才發現不知道該從何吐槽起(爆
話說小可超大膽的,阿冰躺在她腿上的畫面一整個唯美啊......可惜我討厭阿冰(一秒翻臉
真要比喻討厭程度的話......他有多帥我就有多討厭他!
回復

喔喔我回來了,這裡是自稱漢子的妹子炎楓鏡(哪招?)
不會呀不忍說其實我愛帥哥還是外貌協會的,愛漾漾純粹是因為新版第六集拉頁畫的太可愛了
我家漾漾很可愛啊阿冰閃邊每次都打他的頭,手賤到我想砍他,不然我本來是隸屬學長粉絲團的迷妹((瞎
話說我愛漾漾愛的很病啊,在學校說我老婆他們都知道是誰(眾毆
......比起小格我更喜歡希歐((默
暮茜枷大人要畫小可是真的嗎??有空我一定要去那邊晃晃!!!

不是帖內回覆也沒關係,有回我就很開心了^_^
回復

恩恩,傑玲姐姐讓阿冰沒有巴漾漾頭了,很棒,所以我可以跳過砍手直接到戳瞎他紅眼的步驟了((大誤
呃...如果這裡有冰炎的粉絲看到以上的問題發言請別打我,這純粹是炎楓個人扭曲的價值觀,不認同也沒關係

天啊啊啊啊啊希歐超帥超可愛的啊啊啊啊啊(煩

爆字沒關係,炎楓最喜歡被回覆時爆字了~
回復

頭香~wwwwwwww
喵喵是個很強的對手啊......
傑玲姊姊高中加油^_^
回復

傑玲姊姊,炎楓遲到了OAQ
噢噢噢噢有新讀者耶恭喜囉wwwwwwww
天啊我越來越期待後續了怎麼辦我忍得好痛苦啊啊啊啊啊
......我......我,我喜歡小可,很喜歡很喜歡○/////ω////○
生文要加油喔~不過我不想給壓力總之有努力就好O3<
回復

居居居居然!!!!!!
是為了我欸真的是為了我欸媽媽我好開心!!!!!!!!!!!((炸淚(艸)
告白沒神馬大不了的反正我無節操很久了(聳肩
妳的角色都很活潑啊我想所有讀者應該都會很愛吧
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊傑玲姊姊最愛妳了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊(←神經病發作
小劇場嘛......有想到再來點好了(本人目前處於極度瘋狂的狀態無力思考==
嗯咳,今天廢話很多,抱歉
回復