樓主: 魔蠍天秤
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [第二人生同人]Distance距離 有cp(10/7日 雖然短但速度至上)

CCC!
第一、路癡好可愛!(這什麼?)
第二、我想看三十八代走了之後的光明聖殿的故事!
第三、雖然本來想選A可是太陽跟我說他不可能被重傷....(最好是啦!)
回復

咦咦咦原來樓主根本是激戰生死棋的潛水讀者嗎?!
(開始微笑的想著怎麼讓對方浮出水面換氣)
那個....可以問一下,這一篇還缺多少章完結嘛?(閃亮亮眼)
回復

啊啊啊隔了一段時間沒回來竟然,竟然,
就直接被閃瞎了啊!
陽冰這對明明是新崛起(?!)的卻閃光力max唔啊啊啊,
你們就這樣放著搭檔指揮指得累的要命自己在那裏放閃嗎,
這樣對嗎,兩位!(右手背拍左掌心)
這樣對嗎?(很重要所以再說一次)

好啦讓我們找回冷靜知性的形象(那東西早就死光光了好嗎)
兩位殿下不這樣,那裡有唯美的文文看呢?(舔唇)
雖然我知道夏碎跟審判都很不錯而且平常時候我更喜歡他們一點,
BUT!
BUT!
在陽冰面前你們還是通通滾吧沒有人拆得了這兩個了(暴走翻桌),
今天燃起了熊熊熱情從頭看一次到這裡後我真的覺得我要瘋了(稱讚意味),
從現在留言越留越嗨就知道了啊啊啊小蠍(可以這樣叫嗎),
你這篇的太陽妖媚的太美好學長傲嬌的太美好了啦(喂)

好我冷靜知性的形象又不見了但我不管了這次就連節操一起扔到外太空吧。
我覺得再留下去我會在螢幕前尖叫然後被老媽巴了,克制,克制......

(這整篇留言超廢話請見諒)
回復

嗨嗨小蠍有沒有想我啊?(誰會想你)
經過了漫長的等候,卡文是卡文,我還是一個我......
然後上來就看到小蠍更了喔喔喔喔!
真是勤奮的好孩子。(我會不會成為第一個棄更番外的作者啊?)

看到地雷那一秒心想:
喔喔原來守世界也用地雷喔,好貼近人類啊!(重點錯)
覺得審判在小蠍的文文裡總是特別不理性(笑)
而且話說原來你的結界沒有包含地板嗎魔族皇子?!
原來沒有嗎?!
說好的連冰炎都關得住的超強移動隨身攜帶免摺疊禁閉室呢?!
被這樣說破萬一以後太陽冰炎都遁地私奔....咳,逃離禁閉就好啦不行啊啊啊!
...
算了,總之請盡量虐,
虐死了很好,先虐殺再死更好,
HE或BE總之有E就好,
加油!!

(廢話留言結束)

PS欸不等等,忘了說。番外王道,這點我堅持!(認真)

番外王道+1~~HE王道+1~~維瑟大~我期待您的後文 :)  發表於 2015-4-8 18:31
回復

啊啊保證番外比本傳長這個梗是不是在哪裡看過?(等等)
弱弱說其實我已經更了你都不關心我......(大哭跑走)
有E就好這種事本人太有經驗,
HE或BE根本到最後都不是作者決定
而是太陽打打(被影響?)拿著他的鐮刀架在你脖子上威脅要用法術轟掉你(都拿鐮刀了為什麼還要用法術?)
不過本人有鑑於頭貼是黑的(?)
雖然陽冰實在被小蠍洗腦到完全中毒但是、但是,
給我加戲審判長啊!!!(打滾不依
還是現在可以偷點番外名稱就取作番外篇之再也不敢忘記地板的移動隨身攜帶免摺疊禁閉室??
最後,偷偷說,........
不脫更這句保證好感動啊,最近完全缺乏精神糧食,
陽冰快放閃閃瞎我也好啊!
(留言風格完全小蠍化中)(還差很多啊喂)
回復