樓主: 小御御
打印 上一主題 下一主題

我知道 我很傻。

2522# 默璃

會有機會的
夢時代跟新光三越差不多,只不過樓上多了個遊樂場www
夢時代算情侶必去的吧,很多粉紅色泡泡(#)

幸好我不算高也不算矮(歡樂轉)

在水裡游泳最簡單其他就ry

回復

2544# 默璃

有機會的只要是在台灣都有機會w
有嗎?名子取的好吧(?)
他們的遊樂場我只有坐過摩天輪,裡面的kitty抱枕好髒(#)
你可以看到坐摩天輪的都是情侶ry

對啊(?)走在路上不會有人一步三回頭那種(?)

游泳很簡單的(正色)
為甚麼會抽光肚子(?)
為了你好(什#)所以不用再次給他吸精氣了(?)

回復

2560# 默璃

你可以去愛河看閃光,雖然我不知道那裡有甚麼好看的(喂#)
我也覺得自己小時候很幼稚,說甚麼要當公主之類的(x)

超討厭的,然後情人節一直被混帳冷朝熱諷(怒#)

我終於遇到會游泳的人了(感動臉#)
有那麼嚴重(愣)
你到底游了幾個小時啊xdd?

回復

2566# 默璃

我也不知道,我只知道附近咖啡館的咖啡蠻好喝的(喂#)
旁邊的欄杆不怎麼高,翻過去就可以跳下去了(咦?)

只有御會被妹虧吧(狂笑)
對啊一年十四個單身節不是很好嗎www

我也是國小被逼迫學的(嘆#)
我每次都要游滿兩小時(噴淚#)

回復

2607# 默璃

去過,好像還有搭什麼愛之船吧w
並不是,我不會跟男朋友去情侶勝地(欸?)
好像有人跳下去吧,可是旁邊救生圈很多欸(愣)
我只有看過工作不如意的男人想跳下去而已w

你兄弟是為你好(?)所以才虧你w
如果是兄弟虧的話。。。御是不是長的很漂亮(被打死#)

說的對(咦?)
每次看見新聞在報有人溺水幾乎都是不會游泳的w

回復

2629# 默璃

又不是我要去搭的(笑)我是被硬拖上船的(淚眼#)
香蕉船比較刺激啦,不過隨時會翻船(?)
現在沒有,並不是會閃到別人啦←我懶的去管別人怎麼想
只是跟男朋友出去會很尷尬而以,所以很少出門

有人虧就是為你好啊(大誤#)
那可愛帥氣咧,兩個都有哦xd
其實我有看過男生甩頭髮,那種感覺不知如何形容(咦?)

新聞就是那種無x小入用的爛東西(x)
一個事件過了後續發展甚麼都沒有是在播甚麼的,我不懂。
告示牌要多看啊(指)雖然我覺得沒有人會去注意他(#)

回復

2637# 冠冠

冠冠很忙吧w?
還是只是因為逃避打字xd?

我相信冠冠的追求者上億輛卡車都載不完(正色)

什麼大考(愣)?

其實現在都很少人都不用顧(被打#)

回復

2640# 冠冠

(拍拍)
秒吃到底是甚麼速度啊xd
我們班的人都說我吃飯很快(?)然後我覺得沒有(?)

我大概一台腳踏車就該偷笑了(遠)

大學啊。。。我明年要考高中(x)

其實新帖也沒甚麼人欸←老實講

回復

2643# 小御御

就搭船遊愛河(?)其實風景一點都不好看(x)
愛心形的動不了啦(笑爛#)就很正常的船形(?)
我習慣有電燈泡,而且要我自己熟的w

有虧就很好啦(?)
不可以無視啦www
其實我頭髮算長可以甩(咦?)
我看過一個很帥的學長不到二十秒甩一次頭髮,我跟我朋友笑到快翻過去了xd

其實他不是吃的,他是用看的(廢話#)
你看啦,你都不看了其他人哪會看啊w

回復

2653# 默璃

我也不知道,從我出生以來他就叫愛河(根本甚麼都沒解釋#)
我目前容忍的最大限度只有親臉而已,不過沒有一任有達到(燦笑)
誰理他啊,跟我交往要有心理準備還要有耐心←這是重點

其實班上很多男生女生都被我的頭髮甩過,對此我表示我很無辜(無辜臉#)
我不常甩欸,運動的時候會甩是正常的啦(?)
據我的觀察是他的斜劉海一直遮住眼睛所以一直甩(笑爛#)

說的好啊,應該五公尺就設一個(喂#)
就跟著下去玩了xd?

回復