打印 上一主題 下一主題

學院之旅*角扮

「洛羽小朋友,這給你。」我又塞給一拿到貓薄荷就打噴嚏的小孩不同口味的棒棒糖,「對東西過敏的話吃這個,另外一種草藥配的。」
默默地掃了一眼在旁邊的另外兩位班導,快點決定明天要幹嘛!!!
然後拿出手機傳訊問咱們不知道相愛相殺到哪裡去的校長和副校長,有小孩問我住宿的事情怎麼解決?

----------------------------
意思就是決定一下宿舍的制度唄?

回復

音妶 發表於 2017-5-7 19:26
「小醉醉~住宿要找人家喔~因為人家是學院管理員~」

我看了旁邊的小朋友鞠個躬

「那......音妶,」我拍了拍音妶的肩,對她比了個拇指,「登記住宿的事情就交給你了。」
我非常不負責任地把這件事丟給她做。

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-7 19:57
[管理員......我是夏洛羽...]洛羽嘆了口氣
[那好吧,就不用您來叫了,對不起]蓮葉鞠躬道歉
宿舍內有家具 ...

「欸,你們不能為了打工而累到自己喔~」我不放心的叮嚀著,「最近外面有點亂,你們自己要小心一點,老師我可不想大半夜的爬起來就開學才沒一天就掛彩的小孩啊~」
我思考了下,拿出幾根棒棒糖和幾瓶療傷用的飲料,「這些你們帶著好了,我真的不想半夜起來救人。」

回復

音妶 發表於 2017-5-7 21:17
我裝無辜的看向他們

「要人家同意其實很簡單,只要不要惹到人家的底線就行了」

「音妶等等!!我學生的事情我來處理!!」我攔住有些衝動的校舍管理人,有些頭痛,「他是學生,我來處理學生的事就行了,有事我來擔。」
「我是洛羽的導師,我同意他出去也可以。」我瞥了洛羽一眼,「相對的,蓮葉也要得到他導師的同意才行。」
「然後要先幫他們留床位,反正現在學院裡這麼少人,床位是綽綽有餘的。」

回復

嘛……題外話,
因為有人反映看不懂,我就在這裡整理一下。

學院開學第一天的行程
早上就開學典禮嘛,回到教室之後洛羽和陽異還有蓮葉私奔去廁所變性,回來之後前往餐廳吃飯。
從餐廳回來之後決定把所有人並到B班去玩,我去A班接人的時候某隻守護靈貓就蹦出來了。
我被夏薇找出來談話之後把從A班出來的守翳逮到B班去,然後又去校門口接遲到的和夜冥。
而守翳身上有讓其他小朋友不喜歡的東西,差點吵架。
讓音妶去解決了之後,我拿棒棒糖安撫小孩。
然後就是洛羽對貓薄荷過敏之類的不重要,最後就是住宿的事情了。

黑粗體字前面的我相信大家應該都很清楚就不詳述了,後面的大概是這樣,要是有缺漏或我理解錯誤的請使用下面的點評,不要再開一層樓了,我會找時間把整理改過,就這樣。

By醉心

沒錯沒錯~不過為何是私奔啊老師?  發表於 2017-5-7 22:18
回復

「S.T.O.P!!STOP!!」我直接介入一觸即發的兩方人馬,對著音妶厲聲喝道,「音妶!收起你的意氣用事!這裡可是學院!容不得你隨意對學生出手!」
「還有夜冥你們,」我轉向另外一邊,「不要再多說什麼火上加油了。」
等到兩方都安靜下來之後,我嘆了一口氣,「唉......我本不想動用能力的。」
我抬手設下兩個結界,一個將夜冥和陽異包裹起來,另一個包住音妶,兩個從裡面破壞不了、外面也攻擊不到他們的結界。
我雙手抱胸,冷冷地看著他們,「等你們什麼時候冷靜下來我在撤掉結界。」

回復

「洛羽,這是你們的外出證明。」我拿給洛羽一張紙,「你們要是沒有毫髮無傷的回來以後就別想出去了。」
我直接趕人,「凌予,你先回教室等我,我等等就去找你。」

回復

「夠了,洛羽,要出去快出去!」我直接下更大型的結界阻止洛羽和蓮葉,「再不出去我就永遠不會批准你們了!」
把凌予護在身後,利用是我的結界的力量,直接將兩人推出戰圈,並在包裹著音妶和陽異、夜冥的結界上加固。

回復

音妶 發表於 2017-5-7 23:13
我被困在結界中

「當你眼睜睜看著族人一個個的死去,一天天的被折磨,你,能冷靜的下來嗎?」

「我不知道你之前發生了什麼事,音妶,不過,我敢肯定對你和你朋友出手的人絕對不是他們。」我還是將凌予護在身後,「他們是無辜的。」
「等我先處理完學生的事情,我在跟你談。」我定定的看著他,「不同意待在這冷靜的話,我只有請你先睡一覺了。」

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-8 18:00
「唔?老師我是不是來晚了?」我看向正在吃不知名的東西的陽異,
「抱歉啊,這麼晚才來,我去處理些事情了 ...

「你到現在才來!!」我差點暴走,「校舍管理人因為這小孩的身分發飆,再加上還有臭小孩添亂,要不是我即時把那兩個有特殊能力的臭小孩送出校外再加結界把人關住,三方就差點打起來了!!」
稍微平復了下,冷冷地看向還在結界裡的音妶,「我說過了,我先處理完學生的事再來和你談。」
「夏薇,我先帶陽異和夜冥回去教室裡,我要問他們有關他『那邊』的事情。」我直接指揮,「你先在這看著音妶,他說什麼你先不必理會,等我弄清楚再說。」

回復