查看: 31394|回復: 2062
打印 上一主題 下一主題

學院之旅*角扮

喔......原來在這裡呀......

教師
名字:醉初之心((並沒有打錯任何字唷~~~可以暱稱「醉」或「醉心」
班級:那就讓我當C班班導吧~
年齡: 20歲

那先這樣囉~~~
請各位多多指教~~~
By唯初

回復

薇薇的夢天使 發表於 2017-5-1 22:11
『乖,你叫什麼名字?』我跳到他前面,『端午節快到了吧!我們來滑.龍.舟吧~』
『是非常非常特別的滑龍舟 ...

「唷~一大早來到學校就看到校長準備玩學生呢~?」我慢悠悠地晃進校門口,「是說,我有遲到嗎?」
「啊~醉心你來了,我們剛正好提到划龍舟的活動呢~」薇校長一臉興奮。
我有些無奈,「校長,快上課了,什麼事都先等開學典禮之後再說吧?」
「喔喔~好,同學你趕快去班上吧~」
送走了學生之後我也告辭了校長,依舊是慢悠悠地晃進我的教室。

回復

柳葉 發表於 2017-5-2 23:04
果然...校長還是掙脫了繩子啊…
看著很努力想站起來的洛ㄩ羽,我的三恩條線再度降臨...
[所以...就是遇見 ...

我有些無奈地走進貌似被自家校長搞得亂七八糟的禮堂,阿月沒阻止他嗎?
看了看四周,好像沒任注意到我進來了,嘛、算了,反正現在不需要帶學生我也樂得輕鬆。
現在就只祈禱咱們的校長大人不要又突發奇想出什麼怪招來增加我的工作量了。

稍稍的點了下自家學生都有到齊後,我懶洋洋地靠道一邊閉目養神等開學典禮結束。

回復

唔......都怪校長廢話太多了,都害我睡著了說。
不過......我剛剛似乎只有點到我們的一個同學?
好像是叫夏洛羽來著吧?那另外兩個呢?敢遲到......呵呵......
我看著手中情報班給的資料,那孩子似乎是個路痴來著......回頭給他份地圖好了,情報班出品絕對有保證的,當然、除非校長又突發奇想讓學生們和校園來場深刻的感情交流。
身為一個醫療班出身的老師要是讓校長把學生玩死就太丟臉了,找時間在給阿月透露下讓校長消停一下的方法好了。
我一邊想著,一邊慢悠悠地晃回教室。
很路痴那孩子和B班的小孩感情似乎不錯,應該會帶他回我的教室,以後也可以藉此促進兩班的感情交流吧。

---------------------
老實說有問題想問,世界觀和特傳一樣嗎?

回復

嘛......一到教室就看到本班的那個路痴孩子和B班的小孩手牽手的衝去廁所,我感覺我的額頭上滑下一打黑線。
誰來跟我解釋一下這神馬詭異的情況??
自家唯一的學生和別人私奔去廁所了,我把基本資料表放回教室後就直接到隔壁找夏薇串門子。

「我說夏薇......你不好奇咱們學生變成異性會是怎樣的嘛?」難得這幾個小傢伙居然引得起我的興趣,那這學院生活就讓他們過得多采多姿一點吧。
平常引不起我興趣的,他們只要上我的課就會無聊到死呢,不過要是敢打瞌睡的絕對會是被我整死的前奏。
不過這些小傢伙太有趣了,上我的課就要有做好會玩到瘋掉的心理準備吧。

回復

柳葉 發表於 2017-5-4 18:54
看著正趴在桌上的同學
[洱羽,抱歉,我先送洛羽回去在把東西拿給你吃-]
說完,我把洛羽牽走了

「哦~沒事沒事。」我無所謂的擺了擺手,「下次有事情一定要先跟老師說阿~」
「還有洛羽,這個給你。」我遞給那個路痴孩子一份地圖,朝他狡黠的眨了眨眼,「打開來看看。」
在他打開的時候,我敲了敲那份地圖,地圖上突然出現了像是哈利波特第三集裡衛斯理雙胞胎兄弟給哈利的那份劫盜地圖一樣的腳印,幾乎所有人的動向幾乎都盡在掌握之中。
「嘛......這樣太便宜你這小孩了。」看著那孩子些微驚訝的表情,我挑了挑眉毛,我又伸手敲了敲那份地圖,把除了他之外的腳印全部隱藏掉,「這樣就可以了,別告訴別人哪。」
告訴別人的後果......我相信你知道的。
「你叫蓮葉是吧?這下你可以放心了?」然後我轉向帶那個路痴孩子回來的B班小孩,似笑非笑的拍了拍他,遞給他一支棒棒糖,「辛苦你了吶,這個請你,對你有幫助的呦。」

回復

星袸 發表於 2017-5-4 20:43
【啊啦?沒想到醉心對自己的學生那麼好...】我吃醋的看向有禮貌的同學

【我也想要...咳..我剛剛什麼都沒 ...

「唔......我剛在地圖上看到薇校長和皊還有一個A班的小孩在一起呢......」我懶洋洋地笑著看著突然冒出來的副校長大人,「阿月要那個也不是不可啦.......欠我三個要求就成。」
完全不掩飾我要打家劫舍的意圖,我拿出一份地圖,不過上面只有咱們家校長大人的行蹤,「我看你真正需要的是這個吧?」

回復

星袸 發表於 2017-5-4 21:00
【......】我面無表情的看向醉心

【好吧,反正這樣我以後就不會找不到薇了...】我答應了醉心,只不過三個 ...

「阿月要記得吶......三個要求唷~」我狡黠的笑著對那離去的背影喊道。
三個要求阿......夠我做許多事了。
而後轉回來拍拍那B班的小孩的頭,似笑非笑道,「阿葉,洛羽我會好好照顧的,你可以先回去了,你要是在不回去夏薇都要來找我算帳了哪。」

回復

柳葉 發表於 2017-5-4 21:17
接過棒棒糖,我看著正在看地圖的洛羽
[謝謝老師,那洛羽就拜託您了]
我對醉心老師鞠躬,摸摸洛羽的頭

在B班那小孩離開後,我看著自家還在擔心自個兒會迷路到天邊去的小孩,有些無奈,「洛羽,我已經有給你地圖了,而且這世上還有種東西叫手機。」
小孩一臉恍然大悟的表情,害我有點擔心這孩子的智商了。
拿起一張基本資料表遞給他,「快點填一填,填完我帶你去餐廳吃飯。」

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-4 21:51
「老師,我智商沒問題..」
將資料快速填完,洛羽把表單遞給老師
「不過我倒是沒手機...蓮葉哥哥也是」

「沒手機?不是在開學之前有寄發一人一支嗎?」我有些疑惑,「難道有哪個傢伙神經大條沒放到?」
想起還有小孩在一旁等著,我勾起笑,「沒有的話我再找時間處理,我找夏薇也只是單純串門子而已。」
拎起小孩繼續走,「另外幾個還沒到,我早就在黑板上寫好注意事項,他們一進教室就看的到,反正有一個禮拜的適應期,一個禮拜後我才會正式上課,只要你可以適應這裡,前幾天沒來是沒關係的。」
「自己去找東西吃,會迷路的話就不要離開餐廳,午休結束我會來帶你回教室。」到了餐廳,我無所謂放下小孩,「有事就問、沒事就去吃東西吧。」
說完,我就不管那孩子了,逕自走到旁邊拿了杯果汁找個地方坐下來滑手機。

回復