查看: 26744|回復: 340
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳冰漾】那年、我和學長的那些事7/2第三十三章(已完結)

頭香~~~
大大你好~~我是新讀者~~

是說、怎麼好像每次漾漾都會被扇董設計變女的......((汗顏
所以說,漾漾你就安息、筆誤,認命了吧!

大大這篇文文寫得很好唷~~~
期待下一篇~~
by唯初
回復

欸──
我比較傾向是學長進來耶~~
因為看過有些同人文有寫玥姊看到漾漾變成女孩子之後說:沒想到你變成女生之後這麼有潛力,乾脆就不用變回去了吧~
還有些是白鈴慈(褚媽)哀嘆說把玥姊和漾漾生錯性別了XDD
而且學長也很暴力,發怒是完全有可能的事情~~~

期待下一篇囉~~
by唯初
回復

頭香頭香~~~

這麼說起來漾漾還真是找死阿......
居然敢說學長是美少女......這不被學長種在床上才怪......
還有、玥姐這麼瀟灑地就放過漾漾了?!?!不是在質問的嗎!!!

不過大大寫得不錯唷~~~加油加油
期待下一篇囉
by唯初
回復

另一半......該不會是漾漾的習慣性自言自語吧?
這很像呆萌漾漾會做的事情~~

大大文很好看喔
希望接下來學長不要出事......
((謎:你覺得有可能嗎?
唯:好像不太可能......不過樣樣來英雄救美、筆誤,美救英雄好像不錯(誤X

期待下一篇唷~~
by唯初
回復

頭香~~

漾漾傳染的應該不是笨蛋......
唯曾經看過一文說漾漾生的是「腦殘病」,簡言之就是腦洞開太大......

漾漾:好過分!!!我要抗議!!!
學長:哼,本來就是,你有意見?(瞪
漾漾:不......你是老大你說的都對......
唯:好、好沒志氣......
漾漾:面對火星人我還能怎麼辦?(無奈
學長:褚,你剛剛有說甚麼嗎?(冷笑
漾漾:報告學長小的剛剛甚麼都沒說!!(嚇
唯:漾漾你安息吧((拍肩
漾漾:欸欸──!!!(驚恐

另外、大大是說小唯可以點文吧?
雖然有點想看夏千,不過這還蠻常見的
所以小唯想選賽塔和安因這對~~~
期待大大的作品唷~~~

還有忘記問可以怎麼稱呼大大?
by唯初
回復

頭香~~~
夢夢終於更文了~~~

因為陷入幻陣所以漾漾才會看到那些吧??
學長你可要英雄救美阿~~~((咳、腦誤

果然開學什麼的最討厭了~~~
by唯初
回復

唉呀......
感覺有些錯過夢夢更文呢

不過,漾漾這麼拼盡全力的救學長
冰炎你可不要辜負了人家呀~~~
最少也要以身相許......咳、當我沒說

寫的不錯呢~繼續加油哦
姊姊還蠻期待接下來的發展
by唯初
回復

哎呀,學長臉紅了?
別矯情了~快點跟漾漾告白啊!
人家都捨命救你了欸~~~

雖然之後不常上網,不過姐姐會找時間看的~~~
要加油唷
by唯初
回復

哎呀,學長臉紅了?
別矯情了~快點跟漾漾告白啊!
人家都捨命救你了欸~~~

雖然之後不常上網,不過姐姐會找時間看的~~~
要加油唷
by唯初
回復

我說小夏......
接下來該不會就是漾漾掛掉了,然後學長殉情也掛掉了......

謎:你到底在狗血什麼?
唯:阿八點檔都這樣演啊,雖然我不看連續劇的
謎:......((學某隻雞也要有個限度啊!!!

咳、跑題了
小夏要加油唷~~~
期待BE和HE的文一樣好哦~~
姐姐有空會來看文的~
by唯初
回復