樓主: 青卿
打印 上一主題 下一主題

百年修得共枕眠〈翠微公寓〉,持續徵人。任務已改快來解哦!

110# 粟瑀

哦! 我知道小哥很帥 ♥
但我沒看盜墓我是看到很帥的COSER (   ・/∀・)/

面癱大好!!!
家教的小法蘭跟恭彌是本命///  ((本命太多會早死(手刀

回復

111# 萱萱兒

之前去狩獵 (?) 周邊的時候, 自以為收括範圍很廣
結果買回來才發現篩選後.....

都是海常或小黃瀨的東西...(垂淚

然後書包上畫的海常校徽比學校標誌還亮眼ヾ(・∀・ヾ)
啊啊好看多了♥  上學的動力不就來自於此嘛 (?!

回復

112# 萱萱兒

老實說...
我喜歡兵長是因為他..阿勒? 因為什麼?

嗯, 我想就只是因為他的鞋子而已...

兵長大人請抬起你尊貴的靴底, 用力的踹我吧 (///)

回復

122# 粟瑀

我遇到一樣的人了 (掩面#
背帶上都是黃瀨的胸章, 黑子之類的都收著

大大我要認識你, 該怎麼稱呼!! (揮手

回復

124# 青卿

還有猴子叫misaki 的時侯

哦哦♥ 這個聽不膩────  (搖頭##

回復

128# 粟瑀

我最喜歡的COSER是王爺ヾ(・∀・ヾ)

本命太多後宮會暴動 (欸不#

啊啊可是沒關係, 我喜歡的大多數都會死掉..呵呵...((劃圈圈
所以變成夜總會墓園大暴動 ((更驚恐了!!!

回復

這裡有沒有兵長的小M前線───?   ヾ(・∀・ヾ)
吶吶這張設手機桌布可以戒低頭 (不#

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

這個我也好喜歡♥

動漫名稱: 黑色嘉年華 or 狂歡節
內容: 偶然湊在一塊的無與花礫,遭人冠上莫須有的罪名,自此成為治安部的頭號通緝犯。
就在走投無路之際,救了他們的是國家防衛最高機關「輪」
,在與「輪」接觸之際,遇見許多曲折離奇的事件,搭著飛艇到處去冒險。

亮點1 : 無跟伊佐那社長的很像
亮點2 : 花礫跟雲雀也有相似點
亮點3 : 與儀好可愛♥  ((這不是亮點!!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

171# 萱萱兒

嗯...小哥是盜墓的嗎?!
因為看到cos小哥大全集然後覺得這個人好帥♥

回復

174# 粟瑀

眉毛分岔的借過啦 冰室那在裡哦哦哦! (隨便指#
小黃瀨是閃光燈♥ 所謂先搶先贏♥

奇蹟的世代他先出場理應小黑子讓給他 (不#

.....兩個字我都不太會唸 (目死
好吧, 折衷我想叫成西米露ヾ(・∀・ヾ)  ((你折到哪裡了!!!

回復