樓主: q905175
打印 上一主題 下一主題

洛蘭葛───沉寂的學院 *考完放飛囉

風無情 發表於 2017-5-8 22:28
「我沒事......」我慢慢的爬起來,弱弱的回了一句。
心裡卻不停OS這不會好好傳送人的傳送陣。
我拍了拍身 ...

「嗯,沒錯喔。」吳笙點點頭。
「啊,這個其實你不用介意。因為我當初要進校門口的條件是要找到秦始皇陵墓裡的某個兵俑然後打碎。光是要找兵俑就花了我不少時間啊。」
想到那段不堪回首的過去,就覺得煩躁。
「高一的新生嗎?你好,我是資料部大學一年級的吳笙。蛇族。」

不是冰馬桶嗎(等等  發表於 2017-5-8 22:50
回復

風無情 發表於 2017-5-8 23:00
「學姊你好~~~我是唯初~」我笑了笑。
不動用讀心術我也知道學長學姊對我都很友善,「今後要請學長學姊多 ...

「咦,沒有很厲害啦。」
吳笙有點慌張的晃了晃手。
「我只會風系魔法而已。」

回復

用手機版真不方便(゜゜)  我要去睡覺了明早回

回復

風無情 發表於 2017-5-8 23:15
「學各有所長嘛~」我笑笑,「像我以後資料方面的問題可以問大哥哥,受傷了可以找芙蕾雅姊姊阿~」
「姊姊 ...

「不知道路嗎……我也不是很清楚……」
吳笙的活動範圍一直都是資料部的教室附近,雖然自己是資料部。其實他很不清楚整個學校某處的地理位置。
「幫不上你的忙,抱歉。」
———
昨天在公車上睡過頭差點下不了車
害我今天不敢在車上睡覺(´;ω;`)

回復

閒人 發表於 2017-5-9 20:13
「我帶你們去逛逛吧。」芙蕾雅適時的為吳笙解了困。反正距離上課還有點時間,任由新生迷路可不是件好事 ...

「啊,謝謝。」
吳笙覺得有點丟臉,因為自己比他們還要大居然還不知道路怎麼走。被兄弟知道一定會被笑的。
「我活動範圍一直都在這附近……」
而且他超怕在學校迷路的。
———
日文課剛結束

回復

我好像總是把我家兒子OCC
我想我要努力一點不要讓他崩(´・ω・`)
下午院週會和班會(´;ω;`)
我想打遊戲睡覺(你還有兩個報告)

回復

上課一直都很無聊,希望可以找到人接(´・ω・`) 然後手機版不能換行真的超級麻煩的(# ゚Д゚)

回復

米可雅 發表於 2017-5-11 17:00
欸手機版不能換行嗎OAOO
之前試過以為可以 是觸屏版還是標準版啊哈哈ww

手機版在打新內容的時候不能換
不過回覆就能(# ゚Д゚)
這是甚麼鬼功能啦(抓狂

回復

閒人 發表於 2017-5-11 18:58
「沒那麼誇張,不可能會迷路到死的。」芙蕾雅被這小妹妹的話語逗笑了。學校裡邊那麼多人,隨便抓幾個來 ...

「我啊……」

吳笙的眼神完全黯淡了下來。

「我是高二跳級進來的。」

他知道這個小學妹只是天真的問這個問題,但是還是讓他無法克制的想起那時慘烈的回憶。

「我住的地方被人類開墾。他們放火燒了森林,我只好到處流浪。最後才到這裡。」

那時後家園被毀的景象還鮮明的留在腦海,無力抵抗大火的他只好逃命。

原本自己最溫暖的家……

———
日文課結束(# ゚Д゚)
明天沒課可以好好睡覺啦(*゚∀゚)

回復

閒人 發表於 2017-5-13 19:27
「沒關係,一切都會變好的。」摸了摸吳笙的頭,芙蕾雅柔聲安慰道。

這也不怪芙蕾雅老是把吳笙當做小弟 ...

「我知道的。」

芙蕾雅的手掌很溫暖,融化了冰冷的體溫。

吳笙一直都認為沒有人可以讓他卸下心防—— 直到遇見了芙蕾雅。那位山妖精、真的可以把她當作家人呢。

這樣想著、吳笙笑了。

「沒關係的。」試著安慰著唯初。不過他決定無視掉後面的那一句。

「登記住宿啊……」

吳笙是自己住在森林的、學校能登記住宿他也沒特別注意。

————
瀏海快打到眼睛了 OHO

我接了ヽ(✿゚▽゚)ノ  發表於 2017-5-13 23:33
回復