打印 上一主題 下一主題

-偶然社區- 我們在下個轉角等著你

瑞艾蒂娜 發表於 2017-10-9 21:32
我沒研究啊?
我的屬性啊……對熟悉的人天然活潑煩死人,對……熟悉以外的人無口無視不想理(## ...

我的屬性……不明,黃、腐的部分應該佔了不少比重#
歡迎大家提供別的屬性(x)

回復

明明明早有早八依然還沒有睡的我……嗯,有點擔心會起不來
話說明天似乎有些人要段考?
明天段考的孩子、加油喔!!!

回復

羽玥·愛莉謝恩 發表於 2017-10-15 12:21
這邊是明後天段考的羽玥!!!
牛頓甚麼的我要去鞭你屍,沒是睡在蘋果樹下幹甚麼!
澤月是練田徑的啊!加油!哪像 ...

來,我們面對現實,
就算牛頓沒有睡在蘋果樹下,他還是會想出三條定律來
這裏的大學通識課正在研究科學發展史。

回復

羽玥·愛莉謝恩 發表於 2017-10-16 15:58
理科今天考完了(鬆口氣)
明天就只剩下背科(準備撲床)
我們這次的作文題-在那淚水中,我們領悟. ...

恭喜羽玥,拿到獎學金好棒www
在那淚水中我們領悟……這作文題目是怎樣##

回復

霜雪之風 發表於 2017-10-15 21:57
......是喔(泣)
科學發展史......老師說牛頓的三條運動定律有一方面是受了伽利略的啟發,所以原本兩條運 ...

基本上有點對吧,第一定律基本上很源遠流長,從上古的亞里士多德那邊已經大略有點雛形(雖然大部分是錯的),但到後來一些數學家也想出來了一些類似「慣性」的概念

啊啊……現在在面對的是發現DNA的歷史#

回復

霜雪之風 發表於 2017-10-17 22:04
霜霜面對的是DNA和多肽鍵的化學式......

話說,不知道為什麼看到多肽鍵,霜霜就會不由自主的想到古代的 ...

吾愛吾師,吾更愛真理……
嗯,我腦裏跑出了好幾萬字的師徒BL(拉出去斬)

DNA和多肽鍵……我那個時候就只教基因是如何變成蛋白質的之類的
就是A跟T C跟G那種,挺簡單的……
這個聽上去好難啊XDDD

回復

澤月玲希 發表於 2017-10-17 22:10
霜霜~這次也不是半夜~
澤月根本看不懂那些說,太難了,現在跟我的同學講DNA她只會回我BTS。。。 ...

我聽到我同學講BTS我會淡定的表示:「哦,軍事組織啊(#)」
雖然她現在已經習慣了(X)韓星之類的還是別找我交流(#)

回復

霜雪之風 發表於 2017-10-21 23:49
(浮現)
是在問霜霜嗎?還是其他人?(歪頭)
.......(思)如果是紫縭大大(會長)和小雙好像都是大學生,至於我 ...

上來冒個泡……
最近其實課業壓力沒有很大,不過因為突然意識到十二月就期末考了然而我的筆記還沒有讀完所以有點小忙,加上近期的活動比較多,所以這幾天就沒有上來這樣OUO
---
年齡方面的話,我大一,小雙大三,飄飄(玲)的話高三唷w

回復

黃冬羽 發表於 2017-10-21 16:52
許久未來~~來露個面
然後在沉....(被抓住.....

高中的課業……這裏是香港的(前)高中生所以可能答案沒那麽準確XD
高中的課業其實從「量」來說不算多,不過因為高中的話很多人也會參與不同的校內事務所以就會比較忙,而且因為我們這兒某些作業會影響學測的分數,所以壓力會比較大#

回復

黃冬羽 發表於 2017-10-22 09:51
喔喔原來如此~璃你是香港人嗎?還是留學的??
不過我覺得我們的課業有點....上十科我快暴斃了.... ...

我是土生土長香港人喔XDD
我高中學測的時候考八科呢……十科的加油##

回復