樓主: 安摩依
打印 上一主題 下一主題

{月之醫館}治療各種疑難雜症~徵醫師&病人~

霜月櫻 發表於 2017-10-27 20:43
不,不是你的問題
是冥月說我不適合……Q A Q
可以搶的沒關係~

原來是這樣嗎##
那……我先來跟副院長聊好了(別)

回復

小妖精 發表於 2017-10-27 20:44
是的,我是羿,以後請多指教了,璃
我今天有去和那他說喔,
不過我不善言詞,就怕他誤解我的意思

那就好了∩˙▿˙∩
希望有幫到你
那我們就多多交流互相指教囉OwO

回復

蒼焰泠 發表於 2017-10-27 20:46
對喔XD有問題都可以問w

關於小說文筆的這個問題,怎麼練的話,我個人建議是多看別人寫的小說,然後再看 ...

好詳細的解釋(搭訕)
我以往的文筆都是想寫什麼就寫什麼(隨心流)
不過現在都沒時間寫了……

回復

霜月櫻 發表於 2017-10-27 20:46
是的~
雖然我不知道為甚麼……QAQ
來來來~都來(拉椅子)

可能院長是想你再看看才出手#
寶物壓軸的意思ww

回復

蒼焰泠 發表於 2017-10-27 20:48
繁星其實很簡單(o)不過我個人沒有要繁星所以說不重要XDDD其實繁星最主要就是撕榜會有問題而已wwww
我從國 ...

專心讀書很好啊,真的
我覺得公開考試最大的壓力不是來自家長、學校、前途,而是在於當你愈來愈靠近考期時,你做每一件事之前都會想着,你現在這麼做了,你放榜那天會不會後悔一輩子。
加油吧!熬過了就海闊天空了。
---
我們這中文家教倒是滿需要的……不過因為今年改制了我學的頓時派不上用場了QAQ
不過我們這理科一般都到補習班去補,所以我一般只能間中解答下問題
我的英文,其實不是從課堂學的,至少大部分不是##

回復

小妖精 發表於 2017-10-27 20:54
謝謝你,說真的我每次看完一名作家的小說,寫出來的就會很類似那位作家的文風
我現在還是找不到自己的風 ...

這個讓我搭訕一下
其實我現在也找不到(×)不過我覺得,也許文風多變就是我的風格呢#
我覺得文手不用執著於找自己的文風,因為那反而會成為自己的制限
多看看,多學學,也不要讓一些看上去和自己不太一樣的風格阻止你去嘗試。

回復

霜月櫻 發表於 2017-10-27 20:57
不……他應該不是這個意思(哀怨)
你可以問問院長

呃……那是你和她之間的討論我也不好插手#
院長願意才說吧

回復

小妖精 發表於 2017-10-27 21:00
嗯,我想是有幫到
因為我今天和他有走一小段路,只是...他竟然邀我明天和他們班的同學吃飯...
舊的問題解 ...

我可以喔

呃……那他其實沒有很了解你的顧慮吧

不過我能給的也比較千篇一律,那就是嘗試和他說一下你的看法,畢竟沒什麼比溝通更能解決問題……

不過另一方面,雖然我知道你是因為被那群同學欺負過所以抗拒一起吃飯,不過在保護好自己的前提下,也可以試一下信任你的朋友能保護好你OwO

回復

澤月玲希 發表於 2017-10-27 21:03
不用限定吧?限定了很可能找不到病人呢(我我我~就是我~

其實這裏的大都是青少年/女吧##
所以其實大概不難找(?)
我覺得其實限定了也好,畢竟輔導什麼的其實也需要一定的了解,所以列一下自己對哪些地方比較了解也能方便病人呢
當然啦,對自己不擅長的病人也不能完全不理#

回復

小妖精 發表於 2017-10-27 21:05
嗯嗯...但我還是想找出自己的風格呢,
多變雖然很適合我,不過因為我有一個約定,所以一定得找出我的風格 ...

原來如此OAO
那祝願你能早日找出自己的風格了
也許多寫寫會有收獲
加油//

璃晚安喔......(←要去睡了  發表於 2017-10-27 21:10
回復