打印 上一主題 下一主題

-偶然社區- 我們在下個轉角等著你

澤月玲希 發表於 2017-9-20 22:41
結果國中變成合唱團~~應該會有很多老師傻眼給我看~~

不要緊,我國小是理化型國中轉型集中在國文了,結果現在大學又跳槽到理化的陣型了(x)
合唱團我也有參加過誒~不過我是鋼琴伴奏w

回復

澤月玲希 發表於 2017-9-20 22:43
原來紫櫻.璃雪大大是香港人喔~~
耶,都忘記要問怎麼稱呼了ㄋㄚˋ
請問要怎麼叫呢? ...

對啊我是香港人一枚ww
就叫紫璃就可以啦ww簡短些璃也可以的OwO

回復

澤月玲希 發表於 2017-9-20 22:45
哇~~好強~~澤月倒是對理化之類的不太擅長呢……所以這幾科都要讀的認真一點~~ ...

因為我本身興趣(意思就是就業的興趣)在理化那邊,對文化有點興趣不過深造就免了(啥)
所以高中選修的還是理科四寶(物理、化學、生物、代數&微積分),不過可能是因為我本身數學不算非常好的關係高中的理化科目的表現其實不太好OuO
最後學測考最好的反而是中英文……(老師:……我可能教了個假學生)
所以最後到了今天決定就業方向的時候就重投理化的懷抱了#

回復

澤月玲希 發表於 2017-9-20 22:46
好喔~~紫璃~~(灑花
感覺御論網羅了來自各地的人呀~

對啊,不過最主要還是台灣的w
香港人我認識幾個,馬來西亞人也有的ww
感覺這麽多本來生活圈子中不會遇上的人因為某些共同興趣聚在一起的緣分太神奇了呢

回復

澤月玲希 發表於 2017-9-20 22:49
紫璃太強啦~~澤月只有對自己標準高而已,能不能達成還不知道呢……

其實沒有很強……(高中理科念成狗,考物理學測前一天還滿頭問號)
對自己標準高是一件好事!總比我升高中之後的目標就是及格(喂)
不過要記得(雖然有點遙遠)但高中基本上是另一個世界,不能總用同一套標準去衡量,適時放鬆一下標準也不是壞事w(我的標準:85%到60%到50%到40%及格……(反面教材))

回復

澤月玲希 發表於 2017-9-20 22:51
真的呢~~御論果然是個好論壇,那個時候選擇辦帳號是對的!

對啊,我是國二的時候才加入御論的(數算看看也五年了)
澤月比我還早認識到這個圈子呢ww
在這裏認識到的朋友都挺好的~有些初進御論認識的人現在還有在聯絡

回復

雙慧 發表於 2017-9-20 22:52
合唱團+1, 不過因為音樂性太爛就只能當行政職啦~
是個可憐得女中音(看到主旋律都快感動得掉淚了.... ...

女中音ww
我們鋼琴伴奏其實每次排練也有一種免費聽歌的感覺(X)合唱團唱的歌很好聽呢w

回復

澤月玲希 發表於 2017-9-20 22:54
嗯嗯~原本澤月其實有一點憂鬱的傾向,後來跟一些御論上的人聊天就有改善一點了~總之,壓力不要太大,所 ...

這樣是好事啊ww
御論讓我瞭解了許多我本身生活接觸不了的圈子ww感覺長見識,也更懂得從別人的角度思考了
等等這結論ww不過我這才看看時鐘,已經十一點了(驚恐)
澤月晚安,明天見~

回復

雙慧 發表於 2017-9-20 22:58
就代表紫璃伴奏的合唱團是好的合唱團(才能好聽~
不然和聲一歪掉其實就很可怕....
現在最懷念的歌竟然是布 ...

ww然後伴奏的時候就會感覺要小心翼翼不能毀掉呢哈哈
(顫抖)想象到和聲歪掉
我現在印象最深刻的歌是一首拉丁文的聖詩《Gloria》還有另一首是詩歌編成的作品《Little Rivers》(好像是這個名字)
大概是因為太洗腦(等)
不過如果把我沒有參與的都計算進去的話我記得我畢業禮上她們唱那首《The Prayer》我聽到有點想哭(X)

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-9-21 05:15
做為飄我絕不會被吹走的!(驕傲臉#
诶逗我的尾巴(拉
雙雙不用綁石頭真的( ...

不綁石頭感覺好危險耶##
我們還是把你的尾巴跟石頭打個死結好了(?等)

回復