樓主: 玄幽。
打印 上一主題 下一主題

【聖殿】吾命八卦騎士團∼∼★為了要保存回憶,所以不改格式!★

>>審判

劍?唔,我找找(翻

咦,找不到OAO(欸你

>>教皇

哇哈哈WWW(#)

是阿用搜尋很方便(咦

>>維達

愛玉嗎?喔喔,我還以為只有寒冰冰(?)會下廚呢(笑

--一表人才儀表不凡高大威猛風度翩翩氣宇不凡玉樹臨風面如冠玉英俊瀟灑風流倜儻愛欺負人又偉大帥氣的戰神

回復

>>審判

喔喔,反正我想你應該用不上就丟了(喂#

恩、審判晚安OAO

>>維達

咦如果你演愛玉那我可以吃你嘛?(等等#

>>教皇

恩?瘋什麼?OAO(#

喔喔,看教皇意願要不要一樣打一長串阿(不要拖人家下水##(?

不知道有沒有漏回(望

--一表人才儀表不凡高大威猛風度翩翩氣宇不凡玉樹臨風面如冠玉英俊瀟灑風流倜儻愛欺負人又偉大帥氣的戰神

回復

>>教皇

恩,我邪笑很怪嗎?OAO(#

喔、快眼花了嘛?OAO沒關係久而久之會習慣的(不

>>維達

耶?(勾唇

不然如何?(笑

回復

>>維達

唔?只知道光明的心意那麼我和混沌會難過的(不要拖別人##

>>教皇

那麼,在你睡前我再笑一次?(人家會做惡夢的#

小心眼睛(?)

親愛的教皇,晚安。(邪笑(不

回復

>>維達

唉呀,親愛的雷達(#

信徒這種東西是再多也不嫌少的(?

好了一表人才儀表不凡高大威猛風度翩翩氣宇不凡玉樹臨風面如冠玉英俊瀟灑風流倜儻愛欺負人又偉大帥氣的戰神我差不多要下了OAO��

初雪幫我至另一帖說一聲噢W感恩W(你不會自己去阿#

回復

哇哈一表人才儀表不凡高大威猛風度翩翩氣宇不凡玉樹臨風面如冠玉英俊瀟灑風流倜儻愛欺負人又偉大帥氣的戰神上來了W

前面誰說我是老人家的阿渾帳!(不你

還有維達感謝你WWW

回復

對阿一表人才儀表不凡高大威猛風度翩翩氣宇不凡玉樹臨風面如冠玉英俊瀟灑風流倜儻愛欺負人又偉大帥氣的戰神我回來了W

還有人好少沒有人迎接(扶額(艮#

回復

我本來就隨便稱呼哇WWW

嗯哼一表人才儀表不凡高大威猛風度翩翩氣宇不凡玉樹臨風面如冠玉英俊瀟灑風流倜儻愛欺負人又偉大帥氣的戰神要先下了雖然才剛上(咦

我要去向暑假功課挑戰啦WWW(大笑(?

可愛的珍萼幾小時後見WWW

回復

一表人才儀表不凡高大威猛風度翩翩氣宇不凡玉樹臨風面如冠玉英俊瀟灑風流倜儻愛欺負人又偉大帥氣的戰神又上來了WW

剛才全部都跳電了說OAO(?

雷一直打O__>O

回復

>>太陽

是阿、好像社區那附近都跳了(?

中庭貌似快淹水了(咦

回復