查看: 64811|回復: 403
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命穿越】-好奇心會害死人啊!久違的第三十章

好好看喔!大大真是太強了,原本只是好奇進來看一下,沒想到馬上被迷倒(>w<)
加油,繼續寫吧!!!
回復

被尼奧盯上了啊~唉!被格里西亞盯上還比較好......不!!!突然想到格里西亞好像是"來陰的"(打冷顫)
大大寫的詞很好呀!期待之後如果有編曲要記得放上來,我要去看~~
回復

第九章呀~~~~(痛哭流涕中)
呼,最近剛考完試,上來看看,終於更文了耶死~
期待更文!
回復

嗚嗚大大有人誣賴我~~
那個叫臻臻的亂說我"請"她看(咬牙切齒),我是真的請她看(沒有強迫喔!),不是那種"請"!!(謎:你在說繞口令嗎?)
我真的是她朋友沒錯......大大妳要諒解我呀!(掩面)
回復

臻好可怕.....對不起我錯了......(欸你=_=|||)
是說墨雲羽故意輸她會不會是因為那個光明神給的手環呢?下集待續~(謎:你作者嗎你?)
咳......總之,真高興大大的靈感大神回來了~因為這樣就有文看了~(你~~~~~!!!!)
回復

我也要選一~大大快更文吧!
是說蛤蠣=格里(西亞)嗎?......噗哈哈哈哈哈!!!!平常都是你對別人取(非常爛的)綽號,現在遭到報應了吧!
(呃,是說我是太陽粉絲耶?這樣笑好像不太好,算了管他的)
回復

那個馬力歐還好啦呵呵
是說靈感大神快回來吧~你不可以殘害讀者呀嗚嗚
回復

更文了~(飄鬼火)最近睡不好啊......(扯太遠!)
不過這次很快更呢,大大辛苦了!頑張る!!
......................................↑ (看得懂嗎?)
回復

有點可怕......(抖抖抖)
某君最怕恐怖小說了!
所以......跟本文無關的閃邊去!本文別躲了快出來!(氣勢如宏中)
回復

嗚喔喔更文了~~我也來~눈_눈
還有~顆顆
   ┏━┓    ┏━┓
┏┛ ┻━━━┛ ┻┓
┃         ┃哩咩衝蝦?(你要做啥?)
┃  ┳┛ ┗┳  ┃ 
┃    ┻    ┃
┗━┓     ┏━┛
  ┃     ┃
   ┃     ┗━━━┓
   ┃         ┣┓
   ┃         ┏┛
   ┗┓ ┏━━━┳ ┏┛
呵呵自己用上來很好笑欸......噗哈哈哈哈哈~~~~<---此人已瘋
回復